佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celine.p

《男友去世后》

现在的女子,少有像lz那么专一的。我身边也有认识男女朋友去世的人,不到两年全都重新恋爱了,有的也结婚生子了。

楼主,加油哦~
其实你只是给自己加了枷锁,只要你自我解套,就没问题了~
只是要解开枷锁还是得靠你自己哦~
你的辅导员说得对,你其实是在愧疚和自我封闭,你潜意识认为只有这样做才能让你觉得心里好过一些~
你觉得你再去寻找另一段恋情是对不起他,他连命都为你奉上了,你觉得你至少应该保有对他的那份感情?
其实事情已经过了,一直沉浸过去已经是无补于事,最重要是活在当下~
珍惜现有的一切才是最重要的~
不要再等到失去才来后悔,你应该吸取父亲的教训了吧?
把每天当作活在世上的最后一天来生活吧,你真能做到,你应该就能走出来了~
共勉之~

评分

celine.p + 1 谢谢分享

celine.p 发表于 2-5-2017 01:44 PM
最近有在这里浏览一些人的帖,这里的人多数都还很年轻吧?读了那么多的爱情问题,其实我很想劝这些人要珍惜眼前人,能吵架吵到分手也是一种福气。

生离,好过死别!

不管发生什么事,活着就有机会。死了,真 ...

妳的話讓我哭了。是的。生離,好過死別。你要加油。我們都要加油

评分

celine.p + 1 原创内容
一善 + 5

celine.p 发表于 3-5-2017 10:08 PM
想死,是刚开始的时候,现在没有这样的念头了。

那晚跑去墓园过夜,是因为白天问米不成,所以晚上就去找他聊天。问米,是民间道教一种与亡者对话的行为。通过灵媒把亡者的灵魂请上身,然后与亡者的家人(问米的 ...

我知道什么是问米

问题是在你爸妈的角度..他们如何知道你只是想找他聊天..
而且..如果你和他们解释只是想找他们聊天..他们随时误会你想做傻事..

评分

celine.p + 1 我很赞同

愿你的真心能感动上天,让你找到下一个真命天子。祝福你!

celine.p 发表于 3-5-2017 10:39 PM
研究了好久,终于学会点歌。

以前我不怎么听王菲的歌。在他走后,和朋友去station one cafe, 那里到了晚上除了吃东西还有助唱,让食客点歌,算是民歌餐厅吧。。那个女助唱,就唱了这首歌。听那个词都痛到了心 ...

对不起,没有想到我 害你研究了好久.. 所以我很耐心的把“飞”给听完 你要努力 让他放心,让他安心去飞

p/s: 伤心的人别听慢歌

评分

Follow Us
最爱的人离开自己真的狠难受,简直就是痛苦!
可是为了你妈妈,你要加油!就把所有时间都给你妈妈吧,他很需要你!

评分

揪心的帖啊,让俺看了眼湿湿   lz 要加油,活着就有希望。说不定佳人已在灯火阑珊处。

评分

celine.p 发表于 5-5-2017 06:48 PM
原来在这里加分数给别人是有极限的。每次加了数十个左右,就加不到了。

我教你,你先叫给我五分

然后你其他人只加一分

那么你一天就可以加 46 个人了

评分

celine.p + 5 谢谢分享

唉,問世間情為何物?直叫人生死相許

评分

celine.p + 1 原创内容

小龙女打桩 发表于 2-5-2017 11:38 PM
你这样老,你有看这种戏

你的头像不见了??

评分

celine.p + 1 违规内容

kenluvpin 发表于 6-5-2017 01:06 PM
大龙女,你又复活了?

hoit !! 老渣某!!

评分

celine.p + 1 恶意灌水

kenluvpin 发表于 6-5-2017 01:23 PM
妖寿仔,几时再来比赛写故事?哈哈哈

不要,我要去steambath了,皮肤新城代谢,毛细管血循环更重要
你写的故事都不好笑的。

???

同情你的遭遇。
但,人不在,也不会回来,这是事实。我想活着精彩,是对离开的人最好的回报。

祝福你。

评分

但愿你早日忘了伤痛,要懂得珍惜现在在你身边爱你的人,不要为自己增加多一份遗憾,在远方的他也希望你快乐,加油吧!

评分

for you celine.p and all , it recalled my 15 years ago , she is still always in my heart, mind, missing much , and did a stupid thing driving 250KM away just to peep her from a far every weekend and come back.because i am guilty and wrong .i can undertand you . by the way , celine.p you has very good chinese writing ,liked it. ,are you a teacher before ?

*sorry i am poor in chines input and poor english too

评分

做莫叻?

评分

celine.p + 1 违规内容

接受它,面对它,处理它,放下它。

世上没有任何一件事,

是这十二个字解决不了的。

评分