佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cerly

<完>2013【超悠闲之巴厘岛六天五夜TEGALSARI度假休闲+motorbike游】

我看见你分别跟tegal  sari和它附近的店租motor.
除了价钱是外面比较便宜之外还有什么分别吗?
是不是全部都不需要看国际驾照的?

lz~ tegal  sari 的房间 有冷气的吗?

jocelynkoong 发表于 21-4-2013 09:51 AM
我看见你分别跟tegal  sari和它附近的店租motor.
除了价钱是外面比较便宜之外还有什么分别吗?
是不是全部 ...

大多数的都不需要国际驾照,之前租tegal sari的motor时他有向我要求国际驾照,但我说我只有马来西亚的,他就说那没关系,记得带头盔就行~

分别应该是还摩托的时间

myvi2008 发表于 21-4-2013 08:43 PM
lz~ tegal  sari 的房间 有冷气的吗?

有冷气和风扇~

好帖!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

楼主,我明年4月去巴厘...订了2间TEGAL SARI的WOODEN ROOM(16&18),我在爬帖看到很不错...也很难订,所以就快快付款了...给了之后心又7上8下(他们家有入住14天前退的话,扣除服务费之后可以全款退回),但是看到楼主的好评...我打算UBUD区就不再找别家了.楼主,想问问你TS附近有没有便利商店?

楼主...TS的水压会小吗?听说楼上会比较小....

ding0ding 发表于 7-8-2013 01:48 PM
楼主,我明年4月去巴厘...订了2间TEGAL SARI的WOODEN ROOM(16&18),我在爬帖看到很不错...也很难订,所以就快快 ...

放心,tegal sari大门出去左边就很多便利店了,我也在那里进电话钱,后门出去附近就是monkey forest,相当方便

ding0ding 发表于 7-8-2013 01:54 PM
楼主...TS的水压会小吗?听说楼上会比较小....

我住的wooden room水压不会小哦

不过有时热水比较慢热,还有他的水有时有一点点黑色的东西,所以不能煲水喝,要到gym room那里拿水哦…

cerly 发表于 8-8-2013 04:53 PM
我住的wooden room水压不会小哦

不过有时热水比较慢热,还有他的水有时有一点点黑色的东西,所以不能 ...

谢谢楼主,我去到那里都要找便利商店的,有是少带了什么有家靠近的便利商店有比较方便...哦,水我是听说不能拿来饮用,但是黑黑的?洗澡没什么吧?

ding0ding 发表于 8-8-2013 05:03 PM
谢谢楼主,我去到那里都要找便利商店的,有是少带了什么有家靠近的便利商店有比较方便...哦,水我是听说不能 ...

洗澡是没什么啦,不过不懂是不是因为我长头发的关系,觉得在巴厘岛洗澡之后都很难梳理,而且觉得头发硬硬的,身体也好像有点粘粘呢...(纯粹个人意见)而我朋友则说没有这样的感觉... 可能是我的心里作用还有身体比较敏感吧

我还因此不用酒店的洗发水,去附近的coco market另外买平时用的牌子还有conditional,结果还是没什么改进...

麻烦楼主PM行程表可以吗...

stella401 发表于 23-2-2013 09:41 PM
我5月去。不懂还订到 tegal sari 没有。payment 是直接用信用卡还吗?

next year my trip to Bali. already cant book for wooden room

cerly 发表于 23-2-2013 01:02 PM
路边的雕像...

你是怎样订的tegal sari ? 我有send email 给他们不过mail canot delivered,不用给钱先的吗?就 Reservation ???
可以帮帮忙吗??

jingyen 发表于 29-8-2013 05:30 PM
next year my trip to Bali. already cant book for wooden room

可以给我他们的网站吗??tegal sari...

ding0ding 发表于 7-8-2013 01:48 PM
楼主,我明年4月去巴厘...订了2间TEGAL SARI的WOODEN ROOM(16&18),我在爬帖看到很不错...也很难订,所以就快快 ...

can give a tegal sari website to book ???