佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babelicious

楓華雪月 ☞ 加拿大 ☜ 賭城血拼 ..........開始!!

原帖由 vivienne 于 10-5-2009 06:10 PM 发表

没有跟踪你
你一下子Canada, 一下子美国
你倒要移哪个国家
你一下子Canada, 一下子美国?!你又知道?你还说没跟踪我。。。? 当然是美国。。。因为美国和加拿大是邻居,so顺便打气一下咯。。。

现在Austin好冷,华氏66度(摄氏99度)
下了长命雨(从早上9点到下午4点)

夏天的闷热被大雨驱散了。好冷~~~~千万不要感冒,会被隔离

在那里的人跟我说,通常夏天很少下雨。真难得 明天一早应该可以去远足了

加拿大真是一个适合养老的国家。我会努力让自己有能力过去

突然很想申請去加國工作兩年

回复 101# tamamatamatama 的帖子

你可以的加油

回复 104# faiko 的帖子

申請過去前先要放下心裡的包袱。

你那邊如何了﹖ 應該是很多美女相伴咯~

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 3-6-2009 09:08 AM 发表
申請過去前先要放下心裡的包袱。

你那邊如何了﹖ 應該是很多美女相伴咯~

Working Visa Holiday? 不要去太久
想见见你

Austin这里还不错,有风景有美景
这里的人可以很容易跟陌生人打招呼,KL就比较难了。

美女嘛……都不够你漂亮
老实说,texas靠近mexico...很多mexican... 而我认为,墨西哥人有些比较好看

原帖由 faiko 于 3-6-2009 11:13 AM 发表

Working Visa Holiday? 不要去太久
想见见你

Austin这里还不错,有风景有美景
这里的人可以很容易跟陌生人打招呼,KL就比较难了。

美女嘛……都不够你漂亮
老实说,te ...

見我是不會拿到好成績的。 你應該見多點你的導師和那邊的美女。 見多點他們包你
英文水準和成績突飛猛進

我一點都不漂亮。。。。

聽說TEXAS那邊很多響尾蛇

回复 107# tamamatamatama 的帖子

能认识,不是缘分么?

就算不漂亮,也要知道几不漂亮嘛 rfrf

再说,我是去那边短期实习咯。美国公司来的,没有所谓的导师 而且没啥所谓的美女相伴…… 工程部都一路以阳盛阴衰自居,更以阴中带阳的称霸。其他部门,不敢冒冒然闯进去…… 老实说,我还是比较喜欢亚洲人,比较有亲切感 美国长大的亚洲人,我也不怎么喜欢 感觉很难沟通吧……

Texas多不多响尾蛇,我就不懂 Austin的downtown倒是很多酒吧……听他们说有comedy club (台上有人讲话的), 18++ bar, etc etc.... 很想下去呢……至今都没去过。

Austin,对美国人来说算是一个音乐城。算是texas里面最具文化色彩的城市。在downtown可以发现很多不同的歌手、乐队……算是indie music类型吧。Austin City Limit (ACL) festival是每年十月份内最受瞩目、最盛大的音乐嘉年华。很多人在其他州特地跑下来看。

montreal很赞

anyone in Toronto or GTA wants to meet up?

回复 108# faiko 的帖子

原来你在austin
我只睡过那边的机场2天+Greyhound Austin, Tx

原帖由 elpee 于 2-7-2009 08:31 AM 发表
anyone in Toronto or GTA wants to meet up?

请用中文回帖,谢谢.

我不是住在加拿大。不过今年11月尾会去一个月。
蛮期待

出来冒个泡

我也好想去加拿大。。。。可是怕语言不通。。。。

原帖由 starrysky 于 21-9-2009 09:15 AM 发表

UBC读博士。

很好從事海產研究?我的表妹也是的.
UBC一個美麗的學校.如果我過來我們喝杯咖啡吧.

羡慕列...可以去这么远....加油!!

回复 111# Patricia_Fuon 的帖子

读书还是工作?

能在国外工作的人都很有本事