佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 #1162 kitkatlow 的帖子

megan的现在的股价 很难“大跌”了吧
难道要去到市值变零 ?

回复 #1162 kitkatlow 的帖子

对啰,形势还未明朗前,没什么好开心的。。。
加上day trader的煽风点火,一切还是未知数。。。

剛才又賽泠了第三幫貨。
megan ,megan 呀,你不好又是 one day trade 啊。

回复 #1165 ZheHui 的帖子

你很勇一下!

原帖由 8years 于 1-6-2007 11:22 AM 发表
好,功力很强。可惜少了你一起和大家开心。。。。。总觉得好像少了什么。。。。

我觉得现在不适于买进,因为“听说“有人在megan这counter赚近百万。而且不止一人。听到都怕怕。我不猜炒家在玩什么。我自己小心小心

又让大家希望了

不过希望已经开始了
0。2xx都不会放,现在更不可能卖,打死也不卖(中国股民歌)

Follow Us

回复 #1167 kray_keigo 的帖子

不会吧。。。。又one day trade???

回复 #1166 ee33 的帖子

當然可以勇啦,因為我的平均價才 0.305 嘛,如到星期三它還在 top 10,股價在 0.38 以上,我還會賽泠第四幫票 ge。

原帖由 kray_keigo 于 1-6-2007 11:46 AM 发表

因为“听说“有人在megan这counter赚近百万。而且不止一人。听到都怕怕。

kray_keigo兄,
能不能分享你的“听说“?

回复 #1170 ZheHui 的帖子

到时你要在哪里摆酒宴客?

回复 #1169 8years 的帖子

可能的喲,如星期一到 4.50 分它的價沒有再上,人高今天的票我就會清掉它的。

原帖由 kitkatlow 于 1-6-2007 11:32 AM 发表
我在想,會不會是大戶在出貨......
出貨不一定是要賺,可能是要虧少一點...比如他們知道遲些還會大跌...

三月份的報告表=被子公司和新機器拉死。
六月份的報告表=?

回复 #1172 ee33 的帖子

那天武大大那裡,印度燒餅。
因為我是玩細細架,大同就要找 origen 大大,pezzt 就找 8 年兄。
那西如馬就找 uncle ho。

原帖由 Mr.Business 于 1-6-2007 11:50 AM 发表

能不能分享你的“听说“?

散户的average大多数0。60以上,1。00以上的就忘记他把。炒家借题发挥。drop到0。30。你们loss的钱去了哪里?钱是不会蒸发掉的。只会掉进别人口袋。详细情形你问问你的remisier.可能他们有收到点风。但是未必正式。所以that y 前天我买时他劝我不要买。很多人在0。40博反弹时也中锁

回复 #1176 kray_keigo 的帖子

我所了解的是低买高卖才能赚钱。去年一整年Megan的股价大多在RM0.6~的价钱,而之前最低的股价也只到RM0.55。现在Megan的股价大跌到RM0.3~,那是市值蒸发掉。我们失去的钱是掉进别人口袋里吗?我不是很明白,请再说明。感谢感谢。

果然人类是善忘的
只是一天的小涨
大家就将之前说的倒闭啦,工厂机器被卖啦等等就忘了!

好事!

假设庄家等等的票平均价格是0.4
请问到了1.6 你说庄家 觉得够吗?
去看看以前的wct的U 型图 看起来megan 的也快画完了

回复 #1177 Mr.Business 的帖子

据我所知,short sell还是可以的,只是必须做一日鲜咯。
小炒家(day trader)的最爱

原帖由 Mr.Business 于 1-6-2007 12:17 PM 发表
我所了解的是低买高卖才能赚钱。去年一整年Megan的股价大多在RM0.6~的价钱,而之前最低的股价也只到RM0.55。现在Megan的股价大跌到RM0.3~,那是市值蒸发掉。我们失去的钱是掉进别人口袋里吗? ...

?>???言语很难解释得清涡,要说故事和画图你比较容易明白.可能迟点你就会明白

原帖由 dadi 于 1-6-2007 12:24 PM 发表
果然人类是善忘的
只是一天的小涨
大家就将之前说的倒闭啦,工厂机器被卖啦等等就忘了!

好事!

假设庄家等等的票平均价格是0.4
请问到了1.6 你说庄家 觉得够吗?
去看看以前的wct的U 型图 看起来m ...

別傷心啦.
人就是這樣的了,如果上到一塊的話,這裡一定有人說其實之前已經有很多買入訊號啦,明顯的莊家在收貨啦,公司債務不是問題啦,之前買入的人有眼光膽識啦等...

成敗本來就是這樣.

............................................