佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

回复 1120# katrina2399 的帖子

对hor,我曾经在玩具帖里问有关 “交响情人梦”的玩具。。
我买到了哦,向小龙邮购的。。
不过还没开箱,因为是要给妹妹明年的生日礼物。。  
难怪你还认得我ID(我还被吓一跳呢)
你的玩具收藏数目很惊人,照片也很吸引人。。
就是会让你忍不住下手买的那种,我就是一个例子啦。。

你要存钱买镜头嘛,所以暂时不能买玩具,lens的价钱很吓人的。
酱你买了lens之后,不是还要买dry box 咯。。

原帖由 molamola 于 18-9-2009 10:52 PM 发表
对hor,我曾经在玩具帖里问有关 “交响情人梦”的玩具。。
我买到了哦,向小龙邮购的。。
不过还没开箱,因为是要给妹妹明年的生日礼物。。  
难怪你还认得我ID(我还被吓一跳呢)
你的玩具收藏数目很惊人,照片也很吸引人。。
就是会让你忍不住下手买的那种,我就是一个例子啦。。

你要存钱买镜头嘛,所以暂时不能买玩具,lens的价钱很吓人的。
酱你买了lens之后,不是还要买dry box 咯。。

嗯,你有在我的玩具帖留言啊。
我在盤算買那一個鏡頭比較好。。
dry box啊,我家裏已經有一個68L的 aipo dry cabinet了。。快裝不下了。。

原帖由 katrina2399 于 18-9-2009 10:59 PM 发表

嗯,你有在我的玩具帖留言啊。
我在盤算買那一個鏡頭比較好。。
dry box啊,我家裏已經有一個68L的 aipo dry cabinet了。。快裝不下了。。

。。。
所以我买LX3,没买dslr,因为我也是那种一直买的人。。
可是dslr拍出来的照片真的很漂亮。。
在等我姐买,她买了就可以借来玩。。呵呵。。
镜头会急用吗?不急用的话,就慢慢考虑咯。。
买错的话就麻烦了。。

原帖由 molamola 于 18-9-2009 11:23 PM 发表

。。。
所以我买LX3,没买dslr,因为我也是那种一直买的人。。
可是dslr拍出来的照片真的很漂亮。。
在等我姐买,她买了就可以借来玩。。呵呵。。
镜头会急用吗?不急用的话,就慢慢考虑咯。。 ...

不急不急。。看中的鏡頭都要RM 4000 以上。。
LX 3,不錯用,我去柬埔寨時,偶爾也有用它。

19日,到Alamanda 買foundation。
快要用完了,是時候增加新貨啦。

極致晶燦光亮白粉凝霜SPF20/PA++
亮白粉凝霜SPF20/PA++全日控油、清爽保濕,迅速恢復肌膚所流失的淨透度。
超越妳對粉底的期望,承襲雅詩蘭黛極致晶燦光淨白科技,蘊含智慧抗氧化微囊,及多重高效亮白成分,延續美白不間斷,同時打造嫩白無瑕的完美底妝。

Disappear Smoothing Creme Concealer 柔滑遮瑕膏

通過一層透薄的顏色來遮蓋黑眼圈及各種皮膚瑕疵。特有的光線薰化配方能令細紋和皺紋的能見度降到最低。非化學成分防曬SPF8和維生素E幫助預防衰老現象的產生,溫和溫和的天然植物混合物能安撫,鎮靜,並消除浮腫。特點和益處:遮蓋黑眼圈及各種皮膚瑕疵。

Azonashoppingmall.com

酒紅色單側公主袖連衣裙。

灰色仿綢鍛連身裙。

綠色碎花吊帶小上衣。

Follow Us

在times square 購買的白色圍巾。

在cari買賣商場購買的。

银色波浪形珠珠边夹

银色白珍珠蝴蝶结手链

复古编织三件套手镯

黑色照相机复古FM2毛衣链

复古猫头鹰项链

时尚贝壳大象树叶项链 深绿色

hahahaha...那个黑色照相机复古FM2毛衣链可爱到~

原帖由 katrina2399 于 3-10-2009 01:44 AM 发表

酒紅色單側公主袖連衣裙。
...

阿卡, 这件你觉得布质怎样?? 我看起来还满不错的
剪裁, 车工 ok 吗?

那件花花背心布料看来好好哦。品质如何?

酒紅色的车工算好,不会车得太烂太含糊带过。

花背心,虽说是棉织,但我觉得有点硬身,不像T shirt棉,不会太柔软。

原帖由 katrina2399 于 3-10-2009 02:05 PM 发表
酒紅色的车工算好,不会车得太烂太含糊带过。

花背心,虽说是棉织,但我觉得有点硬身,不像T shirt棉,不会太柔软。

比较喜欢柔软的衣服呢
你有在funzakka买过东西吗?

原帖由 rainbow.co 于 3-10-2009 05:05 PM 发表

比较喜欢柔软的衣服呢
你有在funzakka买过东西吗?

有啊,我在那買過包包和衣服。。

原帖由 katrina2399 于 4-10-2009 01:21 AM 发表

有啊,我在那買過包包和衣服。。

我也是觉得他家的包包好好看
可是邮费应该很贵

極致晶燦光超亮白隔離霜SPF 50/PA+++
這是雅詩蘭黛UVA/UVB防曬係數最高的產品,同時擁有薄透質地。

極致晶燦光密集亮白保濕面膜是一種密集亮白、排毒的面膜。
它有效預防隱性斑點產生 立即中和環境傷害,避免形成隱形斑點,讓肌膚舒緩活化由內而外散發白皙的光澤。

其他的是sample。
極致晶燦光亮白潔膚乳&Advanced Night Repair Eye Recovery Complex

URS

今天到parkson買的鞋子。

回复 1137# katrina2399 的帖子

鞋子很好看。

喜欢这个,会很大吗??
可以告诉我卖家的link吗?
谢谢

回复 1138# pinky1012 的帖子

呵呵,看上vincci的一双鞋,迟点去买。