佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

瓦特普 发表于 19-6-2013 10:14 PM
大米牙版主会买架Exitway Slash做零件移植,你有没有意思买下该全新16寸Slash车骨?

多少钱啊。。

raysiew 发表于 20-6-2013 01:26 AM
多少钱啊。。

300,全新,有没有意思?

raysiew 发表于 17-6-2013 10:04 PM
对我来说不是难,只是钱问题。。问就是在学习。。
学习了用回出来不是好事吗?
毕竟很多东西,我都想研究。 ...

给你几个网站

www.google.com  所有不明白都可以找到
www.youtube.com 所有不明白都可以看到
www.bicyclebuysell.com/ 大马价钱的大概市价
http://www.bikeradar.com/ 外国脚车的评价
http://www.ebay.com/ 外国脚车的价钱
https://en.wikipedia.org/wiki/Wiki  脚车的历史
爬贴cari

最好就是去各州的脚车店去认识朋友与脚车

有些东西不用一直问的。。。

以前2006 年就开始研究mtb , 但我其实都有玩脚车的经验与懂得分中国,台湾,美国。
都要几年的时候自己研究。

脚车店的老板看到我都显,毕竟我去了3年一台脚车都没有买。
但普哥与大米哥是另一种方式的骑友

其实认识脚车人有分几种

有一种就像你这样,一直问,好像问到就爽了,就变习惯。最大的原因是 $ 问是担心,不问会对脚车的热忱少掉。

另一种就是想骑,但也是没有$ ,但没有什么接触脚车,是朋友找脚,这种大多第一台脚车都是不超过500~1000的

另一种是太有钱,也不懂脚车的东西,只知道朋友一伙拿什么就拿什么,没有多家研究。朋友换车也更换车,好像电话一样,你拿ip5 我怎么不拿。

另一种是太有天赋,就是天生神力神脚,买1000 都能拿jamboree 100名,这种人研究脚车会自己,自己要什么不会盲目这个好就拿这个。

另一种跟稀有,就是研究+实现型. custom 型,就是自己找料组装自己要的一台。 cari 最有料的,都是这种人 如 xxman, dreamkl, skywei

评分

jp1300 + 5 我很赞同
mixie + 5 我很赞同
tamiya + 20 我很赞同

vR33 发表于 20-6-2013 08:38 AM
给你几个网站

www.google.com  所有不明白都可以找到

还有许多高人,讨论哥,木头哥,ipoh哥。。。

问疑惑,大家乐意解答,可是太长时间的解惑,毕竟会疲累。

大哥你说的几个网站,都足以满足一般要求的答案。

深入到什么alu 什么 composition,什么地方要几个degree,那个就有点过火了些。毕竟,初阶骑士,知来何用?

评分

vanco23 + 1 我也有同感,一個字“累”

tamiya 发表于 20-6-2013 11:07 AM
还有许多高人,讨论哥,木头哥,ipoh哥。。。

问疑惑,大家乐意解答,可是太长时间的解惑,毕竟会疲累 ...

这个还好。。。还有一些更深的。

我去看台湾一个铁人冠军的训练,什么呼吸 比例, 心跳 ,还有一张图表。。。好像汽车的引擎扭力马力。。

vR33 发表于 20-6-2013 11:11 AM
这个还好。。。还有一些更深的。

我去看台湾一个铁人冠军的训练,什么呼吸 比例, 心跳 ,还有一张图表 ...

人家是专业科技训练,处处分析,科学改进。

我这个土人,哪里管那么多,死都死到终点就算了。

评分

vR33 + 5 我很赞同

Follow Us
tamiya 发表于 20-6-2013 01:39 PM
人家是专业科技训练,处处分析,科学改进。

我这个土人,哪里管那么多,死都死到终点就算了。

大米土人。。爱死你

dreamkl 发表于 20-6-2013 06:33 PM
大米土人。。爱死你

土人?》

我的爱车。。

生气的鸟 发表于 22-6-2013 06:48 PM
我的爱车。。

美车一台。。
气叉拿去给脚车店装的吗?工钱多少??

工钱才RM20...

生气的鸟 发表于 22-6-2013 06:48 PM
我的爱车。。

你的toptube bag放在那個位置?接近膝蓋的大腿內側不會刮到嗎?
如果你說不會的話,那你的騎車姿勢就有點問題了,只是提醒你罷了。

各位大大请教下...我是初哥....想找一架exitway....我在mudah网站看到一架...RL6....要价rm1500...半年车...值不值得买?有什么建议给初哥的呢???

teym 发表于 24-6-2013 03:17 PM
各位大大请教下...我是初哥....想找一架exitway....我在mudah网站看到一架...RL6....要价rm1500...半年车.. ...

非常不值得。。1600就能拿到raleigh race了,还是三十速车。。
说说你的预算,身高,体重。。

titan_thy 发表于 24-6-2013 03:29 PM
非常不值得。。1600就能拿到raleigh race了,还是三十速车。。
说说你的预算,身高,体重。。

budget的话应该少于rm1500......178cm/90kg
是要拿来traning的....有什么好介绍?

teym 发表于 24-6-2013 03:36 PM
budget的话应该少于rm1500......178cm/90kg
是要拿来traning的....有什么好介绍?

以你的身高,17跟18寸的车都算适合。。
Raleigh race 17寸, 1600, 市场最便宜的30速车
Polygon cx 1.0 18寸,1500, 27速车

titan_thy 发表于 24-6-2013 03:51 PM
Raleigh race 17寸, 1600, 市场最便宜的30速车
Polygon cx 1. ...

有网站介绍吗...因为对脚车一巧不通....

titan_thy 发表于 24-6-2013 03:51 PM
Polygon cx 1. ...

大大所指的27/30速车是什么意思????不好意思问太多.....

teym 发表于 24-6-2013 04:05 PM
有网站介绍吗...因为对脚车一巧不通....

就算给你网址,你也是很难明白的咯,呵呵。。

http://www.raleigh.my/bikes/bikes-cc.html

http://www.polygonbikes.com/index.php?pgid=d_bike&bikeid=462&par=78

teym 发表于 24-6-2013 04:07 PM
大大所指的27/30速车是什么意思????不好意思问太多.....

那么就要用比较简单的解释。。
前面的牙盘有3个盘,后面的牙盘有9个盘,3x9就是27速。。