佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

tamiya 发表于 3-6-2013 05:14 PM
@瓦特普
flow x终极版什么时候出?

年中,所以应该就快宣布2014年型号了吧。

现在嘛年中了咯。。。  发表于 3-6-2013 06:33 PM

kakashi... 发表于 3-6-2013 05:45 PM
是喷 wd40吗?还是别的润滑油?

不可以用WD40,太稀薄了,要用Chain Lube。

瓦特普 发表于 3-6-2013 06:16 PM
不可以用WD40,太稀薄了,要用Chain Lube。

ok... 谢谢指点。。。

tamiya  3-6-2013 05:14 PM
@
flow x

Bianchi Jab 7500  Epicon + SRAM XO 系统你要不要?

各位朋友,请问有谁知道sp hunter 的Suntour SF-EPICON 100mm气叉有得做 rebound adjust 吗?我的气叉右边那支下面有粒红色nut,左右2边转完都没分别的.....我不清楚到底是我的气叉出了问题或是这个model原本就没有这个 rebound 调整的功能.

谢谢大家.

eiko_bm 发表于 8-6-2013 01:11 PM
各位朋友,请问有谁知道sp hunter 的Suntour SF-EPICON 100mm气叉有得做 rebound adjust 吗?我的气叉右边那支 ...

有啊!

Follow Us
我想问下,你们有谁相熟的脚车店有卖 haze 的车身吗??
找了很久啊。。

vR33 发表于 15-6-2013 08:30 AM
有啊!

感谢你.

raysiew 发表于 15-6-2013 03:11 PM
我想问下,你们有谁相熟的脚车店有卖 haze 的车身吗??
找了很久啊。。

Haze车骨早就断货了吧,等等看说不定会有2014年的Haze。

瓦特普 发表于 17-6-2013 09:17 PM
Haze车骨早就断货了吧,等等看说不定会有2014年的Haze。

如果 haze compare with polygon cx5.0
那个比较好。。 polygon cx5.0是用 giant 的车身

raysiew 发表于 17-6-2013 09:36 PM
如果 haze compare with polygon cx5.0
那个比较好。。 polygon cx5.0是用 giant 的车身

polygon cx5.0是用 giant 的车身?有这种事情?

瓦特普 发表于 17-6-2013 09:40 PM
polygon cx5.0是用 giant 的车身?有这种事情?

Sry ...没有写完。。是跟giant 用一样的车身料。。就是说原料。。
有些铝合金是 6061 的。。

raysiew 发表于 17-6-2013 09:44 PM
Sry ...没有写完。。是跟giant 用一样的车身料。。就是说原料。。
有些铝合金是 6061 的。。

原料一样并不表示什么,7005不代表什么,6061不代表什么,7071不代表什么,carbon不代表什么,Scandium不代表什么,钛不代表什么,简单来讲就是脚车车骨而已,好不好快不快还得看骑在上面的人,人不好就什么都不是。

其实俺很好奇你的心态,问了几年还在问,买一架脚车需要那么麻烦吗?即使给你装成了那又怎样?干嘛要这样大费心思自寻烦恼。

瓦特普 发表于 17-6-2013 09:59 PM
原料一样并不表示什么,7005不代表什么,6061不代表什么,7071不代表什么,carbon不代表什么,Scandium不 ...

对我来说不是难,只是钱问题。。问就是在学习。。
学习了用回出来不是好事吗?
毕竟很多东西,我都想研究。。
寻找一辆自己适合的脚车

raysiew 发表于 17-6-2013 10:04 PM
毕竟很多东西,我都想研究。 ...

学习是好事,但暂时不需要想那么幸苦,预算有限就做有限的方法,以后有能力了要怎么装都可以。

瓦特普 发表于 17-6-2013 10:17 PM
学习是好事,但暂时不需要想那么幸苦,预算有限就做有限的方法,以后有能力了要怎么装都可以。

也是的。。目前慢慢研究,慢慢买东西。。
希望你可以指教指教。。
哈哈

raysiew 发表于 17-6-2013 11:14 PM
也是的。。目前慢慢研究,慢慢买东西。。
希望你可以指教指教。。
哈哈

大米牙版主会买架Exitway Slash做零件移植,你有没有意思买下该全新16寸Slash车骨?

raysiew 发表于 17-6-2013 10:04 PM
毕竟很多东西,我都想研究。 ...

问东问西, 倒不如结结实实去做一回.

很多时候, 没有亲身体验, 是很难了解自己要什么的.

好像我当初想要骑车, 就买了小折. 结果几个月小红就不行了...换了蓝狐.

骑了两年, 才发现到, 原来车架不合适. 当初要换, 就换了, 没有研究.

不过, 也因此知道了, 骑车很多时候是人的问题, 不是脚车的局限.

现在想要换车, 其实也不是要追求更快更短时间抵达...

只是纯粹的, 当成一个艺术来享受, 一个过程来享受而已.

tamiya 发表于 19-6-2013 11:26 PM

你被毒了才知道车身不适合。

tamiya 发表于 19-6-2013 11:26 PM

有没有行动只有自己知道。。而不需要公开。。
问东问西就是想要更清楚的知道自己需要是什么。。
问东西为了得到更多的知识,更多的对零件了解。。
而不是你们想像的,问爽。。