佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Egg_maverick^-^

淡蛋人生*~经历加心情记载 ~

蛋蛋和旦旦...
旦旦非蛋蛋...
一蛋和一旦...
此旦非彼蛋...

旦旦来踢蛋蛋的馆...  呵呵呵...

原帖由 驾棺材车飘移 于 22-9-2006 11:19 PM 发表

他就像素我弟弟一样!那天回去还要我去学校拿成绩册呢!
考太烂料!他姐姐们都不好意思去!

原帖由 绮绮 于 22-9-2006 11:31 PM 发表

所以家里也没阻止让他继续发展!反正我们都说他还小嘛!!

原帖由 绮绮 于 22-9-2006 11:33 PM 发表

不过人往往要带点遗憾才不枉此生啊!
所以有时有点矛盾下!不懂该不该制照些小遗憾来满足下自己!

原帖由 风信子 于 23-9-2006 12:31 AM 发表

那就要看那美甲师以后要帮我画什么了!
谢谢来捧场!欢迎你!
素吗?应该不会就素我来的吧你那朋友!

原帖由 平旦 于 23-9-2006 12:34 AM 发表

就冲着你这旦旦,我破裂一次来个单回帖!
很高兴你到来留言!
佳礼很多朋友都很关心你的近况!
记得要常回来给我们大家报平安哦!

愿你 生活过得充实美满!

蛋蛋非旦旦献上

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 22-9-2006 10:54 PM 发表
表弟长大了

我在柔佛的表弟,今年念初中一!上次七月回去时发现他好像一下子长大了!
前几年我在柔佛工作的时候都比较经常往我舅舅家跑!那时他就像个小孩一样!
每天放学回家就忙着打PS!个子又比较较小!而且家里 ...

你表弟果然大了叻!
我中一时,哪有那么大胆交女友,再说现在也没什么胆的说!
有时觉得自己还真的几差水下!

口是心非

我们人啊,有时就素喜欢口是心非!
明明素喜欢的也要假假说不喜欢!
有时遇到不喜欢的却又说还好啊,不错下什么的!
很矛盾下!
不过这也素现今社会人的一种习惯了!
至于素好素坏呢,就要看素对待什么样的事情了!

面对着喜欢那人的心,当朋友问起时又会说没有啊!不素喜欢啦!只素朋友而已!
这好像不素很好哦!欺骗了别人也欺骗了自己!

至于被问到不喜欢的女人时,就会回答说她不差啊!还不错...
这种很婉转素的回答其实也素基于礼貌上的回答吧!
所以对我来说这样回答很ok下!可以接受!
难道我们真要说, diu...什么眼光哦!酱的都货色也想出来交男朋友啊!
如果真的有人这样回答的话,那个人的家教礼仪我看也好不到哪里去!

情人间的口是心非就要靠彼此的认知去了解和体会了!
如果连这点都拿扭不到的话,情侣间的关系就有待改善,有待进步咯!

口是心非

口是心非你深情的承诺都随着西风飘渺远走
                              痴人梦话我钟情的倚托就像枯萎凋零的花朵   
                              星火燎原我热情的眼眸曾点亮最灿烂的天空
                              晴天霹雳你绝情的放手在我最需要你的时候

于是爱恨交错人消瘦怕是怕这些苦没来由
                              于是悲欢起落人静默等一等这些伤会自由

口是心非你矫情的面容都烙印在心灵的角落
                              无话可说我纵情的结果就像残破光秃的山头
                              浑然天成我纯情的悸动曾奔放最滚烫的节奏
                              不可收拾你滥情的抛空所有晶莹剔透的感受

http://www.haoting.com/htmusic/15765ht.htm

我坏坏

昨晚和中国的两位女性朋友一起时学会了一句北京腔脏话!

当时一个朋友讲着讲着就讲到:她妈B!
我因为不明白素什么就问她那三个字素什么意思?
起先还以为素TMD什么的就觉得那也没什么啊!我偶尔也会骂MD的呀!

结果她就告诉我说不素TMD的意思!素XXX的意思!当时的我傻眼!

过后想想,heh heh...以后我可以用来骂人了!
反正版主们也不明白她妈B素什么意思!
所以应该不会中扣分的!

Follow Us
我来了,先有蛋还有有鸡!!!
你懂我懂,人生何必想酱多呢!!!

原帖由 shingi 于 23-9-2006 02:30 AM 发表

回不到你!我被禁言鸟!

原帖由 一巴给你死翘翘 于 23-9-2006 02:58 AM 发表

回不到你!我被禁言鸟!

原來你是淡蛋爲什麽會被禁言的?

才想上来讲:gor....我生日要到了

就收到;你被禁言料因何事啊???

文笔看得出进步神速
k很多书来的缘故勒

别怪我无情 该用户已被删除
原帖由 CindyL 于 23-9-2006 02:58 AM 发表

原來你是淡蛋爲什麽會被禁言的?

原帖由 梦多多 于 23-9-2006 03:03 AM 发表

就素在下!好像素违规头像吧!不过禁我一年好像有点严重了!

好人早死 该用户已被删除
对不起大家

才开楼没几天就因头像问题被禁言一年料!
真的素很对不起大家哦!

不过这次的心情就比较奇怪些,竟然没生气也!
如果素以前的我,早就开贴追问到不懂哪里去鸟!

人长大了,成熟了!头像自然性感了点!
haiz...真的素satu ringgit payah masuk哦!

Egg_maverick=.= 该用户已被删除
新ID,新开始

在真身坐监狱的这段期间,
就让我这新分身来继续写我的小插曲吧!

新分身,要加油哦!努力!

Egg_maverick=.= 该用户已被删除
原帖由 可爱的JJ 于 23-9-2006 12:50 AM 发表

现在新一代的果然个个都素英雄豪杰啊!

原帖由 shingi 于 23-9-2006 02:30 AM 发表

人生如果不去幻想下的话那还有什么意义呢!
幻想归幻想,也不一定要做到才叫成功啦!
这就素我的看法!

你ZOMOK被禁言啊?!
好人早死是谁?!

哇你很多分身下而且全部都幾百个貼的那麽多時閒去養分身哦

节哀。。。。

一年很长一下。。

真谢谢蛋蛋赏脸...
你搞什么... 搞到被禁言... ...

原帖由 Egg_maverick=.= 于 23-9-2006 08:14 AM 发表
新ID,新开始

在真身坐监狱的这段期间,
就让我这新分身来继续写我的小插曲吧!

新分身,要加油哦!努力!

你那个头像有问题咩?

你的头像做什么