佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xanxusw

1月日本(東京)求行程建議

hts 发表于 3-8-2016 10:10 AM
" 第一次兩個人去日本請多多指教,
小弟12/1/2017-21/1/2017到日本

D1   12/1  四 到Haneda airport  
D2   13/1  五 Tokyo auto saloon (Makuhari Messe)
D3   14/1  六  浅草寺-雷门-淺草神社-仲見世街-晴空 ...

歌舞伎町是个好地方

craven83 发表于 3-8-2016 10:31 AM
歌舞伎町是个好地方

酒 池 肉 林 嗎?

hts 发表于 3-8-2016 10:10 AM
" 第一次兩個人去日本請多多指教,
小弟12/1/2017-21/1/2017到日本

D1   12/1  四 到Haneda airport  
D2   13/1  五 Tokyo auto saloon (Makuhari Messe)
D3   14/1  六  浅草寺-雷门-淺草神社-仲見世街-晴空 ...

感谢感谢,我还在寻找资料中会再改进,想请问秋叶原就是最多动漫商品的地方对吗?

评分

hts + 1 Akiba, yes.

hts 发表于 3-8-2016 10:51 AM
酒 池 肉 林 嗎?

需要见识见识下红灯区     

xanxusw 发表于 3-8-2016 12:39 PM
感谢感谢,我还在寻找资料中会再改进,想请问秋叶原就是最多动漫商品的地方对吗?

还有传说中的女仆咖啡厅

craven83 发表于 3-8-2016 05:44 PM
还有传说中的女仆咖啡厅

哈哈女仆餐厅看看就好

Follow Us
pl7407 发表于 2-8-2016 09:21 PM
還有東北咧,東北一二月下雪超棒的咯

刚怕了贴发现大大好像也是一月去东京?

xanxusw 发表于 4-8-2016 12:02 AM
刚怕了贴发现大大好像也是一月去东京?

是呀,搞不定你頭幾天會碰到我咯
你的行程以什麼交通為主,決定了沒有?

pl7407 发表于 4-8-2016 12:13 AM
是呀,搞不定你頭幾天會碰到我咯  
你的行程以什麼交通為主,決定了沒有?

还没呢,还在找资料。。
第一天下机的酒店比较烦恼,下飞机都夜了不懂还能赶进城里的住宿没有,
因为第二天想一早就出发到车展,
行程还没完全搞定还有银座-上野-御徒町-秋叶原不懂去到没有。
D5-D7就使用japan wide area pass。

xanxusw 发表于 4-8-2016 12:28 AM
还没呢,还在找资料。。
第一天下机的酒店比较烦恼,下飞机都夜了不懂还能赶进城里的住宿没有,
因为第二天想一早就出发到车展,
行程还没完全搞定还有银座-上野-御徒町-秋叶原不懂去到没有。
D5-D7就使用japa ...

Haneda進東京很近罷了,也很多交通選擇,晚上也有巴士,交通不是問題吧?你應該先決定要住那裡吧?東京很多24小時營業的大酒店,住不是問題,看你要不要花錢咯。
如果不進城,也可以一早搭電車進城,五點多都有車了,只怕你累罷了。。。

pl7407 发表于 4-8-2016 12:41 AM
Haneda進東京很近罷了,也很多交通選擇,晚上也有巴士,交通不是問題吧?你應該先決定要住那裡吧?

看见很多人都住池袋和新宿,住宿你有什么推荐?最重要晚上回到住宿肚子饿还有宵夜可以吃哈哈哈

xanxusw 发表于 4-8-2016 12:48 AM
看见很多人都住池袋和新宿,住宿你有什么推荐?最重要晚上回到住宿肚子饿还有宵夜可以吃哈哈哈

一般來說,台灣遊客都是去住你說那兩個地方,方便嘛,也很多台灣人開的酒店還是民宿,只是車站大,上下車和轉車都要走很多路。
我比較怪懶,喜歡去住小一點的車站傍,懶得走太多路去酒店。東京其實晚上都不怕沒東西吃的,小車站附近也很多吃的喝的,比KL繁榮多了。。。
我這次是去東京是住淺草。其他幾天在東北山形泡湯滑雪去。。。

pl7407 发表于 4-8-2016 12:57 AM
一般來說,台灣遊客都是去住你說那兩個地方,方便嘛,也很多台灣人開的酒店還是民宿,只是車站大,上下車和轉車都要走很多路。
我比較怪懶,喜歡去住小一點的車站傍,懶得走太多路去酒店。東京其實晚上都不怕沒東 ...

原来是这样的,我有考虑住上野或浅草但是还没找资料,
哈哈连泡几天啊?
我就被草津温泉吸引了所以去那边住一晚,富士那边还在考虑要不要留一晚跑温泉看富士山。
你几号去?

xanxusw 发表于 4-8-2016 01:04 AM
原来是这样的,我有考虑住上野或浅草但是还没找资料,
哈哈连泡几天啊?
我就被草津温泉吸引了所以去那边住一晚,富士那边还在考虑要不要留一晚跑温泉看富士山。
你几号去?

我8/1早上到,會去山形四天三夜,回淺草住三晚,成田機場附近住一晚,準備去outlet,行程簡單就醬。
你要去富士山要去Gala,這兩個地方不過夜就太趕了。。。其他就沒大問題。

pl7407 发表于 4-8-2016 01:10 AM
我8/1早上到,會去山形四天三夜,回淺草住三晚,成田機場附近住一晚,準備去outlet,行程簡單就醬。
你要去富士山要去Gala,這兩個地方不過夜就太趕了。。。其他就沒大問題。

那样我就要考虑富士的温泉酒店了,在浅草有可能会遇见。
我最后一天应该会去秋叶原动漫城,
但是要想办法放行李先。

xanxusw 发表于 4-8-2016 01:21 AM
那样我就要考虑富士的温泉酒店了,在浅草有可能会遇见。
我最后一天应该会去秋叶原动漫城,
但是要想办法放行李先。

淺草很多人,沒那麼容易遇到的啦
行李很簡單,一就寄放酒店,一就寄放在車站

pl7407 发表于 4-8-2016 01:24 AM
淺草很多人,沒那麼容易遇到的啦  
行李很簡單,一就寄放酒店,一就寄放在車站

哈哈擦肩而过都不懂啦。原来车站还可以寄放啊哈哈
那样我应该开始看住宿和交通了,过后就是找吃好料了。
刺身,寿司,拉面,牛肉,海鲜,想到都肚子饿。

xanxusw 发表于 4-8-2016 01:30 AM
哈哈擦肩而过都不懂啦。原来车站还可以寄放啊哈哈
那样我应该开始看住宿和交通了,过后就是找吃好料了。
刺身,寿司,拉面,牛肉,海鲜,想到都肚子饿。

你才開始看呀?我的目的地簡單,酒店都訂完了
酒店Check out了還可以寄放行李的。車站的怕你寄了找不到回去咯XD
現在只看到時的天氣才見步行步
吃我倒沒什麼在意,便宜好吃就行了,你的都是貴貴的,我吃不起        

pl7407 发表于 4-8-2016 01:54 AM
你才開始看呀?我的目的地簡單,酒店都訂完了  
酒店Check out了還可以寄放行李的。車站的怕你寄了找不到回去咯XD
現在只看到時的天氣才見步行步  
吃我倒沒什麼在意,便宜好吃就行了,你的都是貴貴的 ...

第一次嘛没办法只好做好功课看着钱包吃咯
哇那么快订好了。你住的是hotel还是airbnb

xanxusw 发表于 4-8-2016 11:45 AM
第一次嘛没办法只好做好功课看着钱包吃咯  
哇那么快订好了。你住的是hotel还是airbnb

沒有住過airbnb
日本酒店很方便,booking不用給錢,隨時cancel不用給錢,干嘛要去住airbnb這麼麻煩又不合法的住宿?
日木很多小旅館和溫泉旅館,自己找找吧

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同