佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【7天6夜二度游台湾樱花之旅】《完美结束》

waihy 发表于 27-1-2015 01:37 PM
因为就是买了票,学校假期更改了啊!所以硬硬亏了6张机票!

那么还可以拿回airport tax吗?我是看过有人分享过。。。
是咯,我不喜欢赶行程,为了要去玩所有景点变成很盲目的跟风了,我不要,就给个藉口重游,哈哈

藍心雨 发表于 27-1-2015 10:29 PM
而且九份訂的民宿是整個trip里最貴的一間

我也是在九份住一晚,我的台湾行也是九份住宿最贵。。。你是不是订阳光味宿?

xiaojun848484 发表于 28-1-2015 08:52 AM
其实是那时中国朋友太多,在卫生和秩序方面留下不好的印象。。

哈哈!
我也已经大概能猜懂了~~
不过说实在的,现在不管是什么地方,只要是旅游景点,“同胞们” 的数量及质量的确是让人汗颜!

cw_mtkb 发表于 28-1-2015 09:16 AM
那么还可以拿回airport tax吗?我是看过有人分享过。。。
是咯,我不喜欢赶行程,为了要去玩所有景点变 ...

对,只能拿回机场税而已,但是数目不多而且还得扣除服务费的。所以最后得回的已经是所剩无几了~~
哈哈!那就期待您带回来美美的九份夜景照片咯~~

cw_mtkb 发表于 28-1-2015 09:17 AM
我也是在九份住一晚,我的台湾行也是九份住宿最贵。。。你是不是订阳光味宿?

对,选了歇角房型。
一方面也是因为我会带着大行李从台中去九份,要找车可以抵达的民宿,选择比较少 。

waihy 发表于 28-1-2015 01:53 PM
哈哈!
我也已经大概能猜懂了~~
不过说实在的,现在不管是什么地方,只要是旅游景点,“同胞们” 的 ...

真的会反感,抽烟,吐痰,插队,声量。。。

所以这次再去台湾,去的地方都尽量不要去太多大陆同胞的景点。

Follow Us
waihy 发表于 28-1-2015 01:55 PM
对,只能拿回机场税而已,但是数目不多而且还得扣除服务费的。所以最后得回的已经是所剩无几了~~
...

请问下,如果回来时,机场买酒,都是便宜吗? 如果买色酒的话?

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 09:48 AM
真的会反感,抽烟,吐痰,插队,声量。。。

所以这次再去台湾,去的地方都尽量不要去太多大陆同胞的景 ...

但是这样的问题不止是在台湾而已,应该是说那些出名旅游的国家都会面对同样的问题!
真的晕~~

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 09:55 AM
请问下,如果回来时,机场买酒,都是便宜吗? 如果买色酒的话?

对,回到机场在免税店里买酒都会比外面便宜,因为是免税。但是一本护照一次只能买一支而已,不过也看过很多人买两三支,能不能顺利过海关的检验,就得看您的运气了。。。

waihy 发表于 29-1-2015 03:24 PM
对,回到机场在免税店里买酒都会比外面便宜,因为是免税。但是一本护照一次只能买一支而已,不过也 ...

是一家人回来,可能买个两,三支而已。

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 04:52 PM
是一家人回来,可能买个两,三支而已。

哦~~那就肯定没什么大问题了~~

藍心雨 发表于 28-1-2015 07:14 PM
对,选了歇角房型。
一方面也是因为我会带着大行李从台中去九份,要找车可以抵达的民宿,选择比较少  ...

我选了宠爱

waihy 发表于 28-1-2015 01:55 PM
...

我的摄影功夫还不到家,但是会尝试拍,LZ不要期望太高,哈哈

cw_mtkb 发表于 3-2-2015 03:37 PM
我的摄影功夫还不到家,但是会尝试拍,LZ不要期望太高,哈哈

对您有信心~~哈哈!加油~~

waihy 发表于 3-2-2015 05:41 PM
对您有信心~~哈哈!加油~~

哇,你都还没看过我的拍摄作品,这么快有信心?我自己都没信心呢

看完了进来留下脚步。好漂亮的照片尤其是阿里山樱花。我今年三月也会第二次重游台湾。可惜朋友只想台北。我只好淡水天元宮碰碰运气。你的照片里的九份逢甲让我想起去年的台湾之旅。好棒!!

cw_mtkb 发表于 4-2-2015 09:40 AM
哇,你都还没看过我的拍摄作品,这么快有信心?我自己都没信心呢

先给您满满的信心,这样才有有美美的照片回来啊~~哈哈!

东邪黄药师 发表于 4-2-2015 03:54 PM
看完了进来留下脚步。好漂亮的照片尤其是阿里山樱花。我今年三月也会第二次重游台湾。可惜朋友只 ...

您好!
谢谢您对游记的支持及捧场!

您三月也会重游台湾哦?太好了!是三月初还是几时?
如果三月初,樱花肯定是更多更美了!
哈哈~~原来我的照片还可以帮人唤起一些记忆的哦~~呵呵~~
但是还是要谢谢您的赞美!

waihy 发表于 4-2-2015 04:44 PM
您好!

去年二月二十二号八人台湾7日游,包车五天。怀念九份老街,逢甲夜市,清境合欢山白白大雪和淡水日落。今年三月二十号六日台北三人行。希望有一个不错的旅途。这次的就大概找一些资料就算了。反正计划还是会变九份这次会住一晚因为去年去太拥挤停留时间太短。

waihy 发表于 4-2-2015 04:44 PM
您好!

三月二号去,希望淡水天元宫的樱花开了.