佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwengwong

古曼

泰国人都会在家里供奉佛,念经,供僧。。。
有些每个星期都有做佛日。。。供饭菜给家里供拜的3宝佛主。。。
有些还每天11.30午时供饭菜。。。
后自己才用餐。。。。。
我是住了我泰国白衣纹身师傅家里才。。知道泰国人是多么诚心。。。
有的生活很差但还是那么诚心。。。。。
我泰国白衣纹身师傅家里的古曼呢。。早上一杯奶或红花水,午时(11.30)先供3宝佛主。。饭菜。。
过后才拿一碗饭菜给古曼。。。当然古曼面前都有摆谢糖果,零食。。几天或一个星期换一次。。
所以如我们能跟泰式南转法门也可以。。。
但我们都不跟。。。又要供泰式佛圆满呢。。。
多数泰国人都会有短期出家,所以都会念南转佛经。。回向。。
那他家的古曼也会同享功德。。。
泰国人供古曼不像我们。。我们想拜就拜。。没什么看时间。。。多是方便自己。。。
如要嘛就跟泰式。。。就个供蛋。。荤。。。。
但是我白衣师傅都不供肉。。,多数是奶,饭菜,红花水,糖果,零食。。玩具。。
久久买些汽水。。。
也没看过他搞多多花样。。蛋,kfc,。。。。

hengwengwong 发表于 10-8-2014 01:19 AM
泰国人都会在家里供奉佛,念经,供僧。。。
有些每个星期都有做佛日。。。供饭菜给家里供拜的3宝佛主。。。 ...

之前有位大大问我....

想請問一下,我想帶古曼童,但家人說屋裡有正神和2個小孩子(4歲和3個月),最好不要....怕kmt  kacau他們,那該則ㄇ麼辦??我可以把kmt流在車里嗎??

难道古曼每天住在车里。。。
可以吗?
如你要的话。。。
上班带。。。下班古曼就在车里。。。
就放罐奶或汽水(不用开)。。。,一包并干(不用开)。。。,糖果一包(不用开)。。。
给古曼在车里住咯。。。
记得早午餐。。先叫古曼吃,喝。。。等一下。。。15秒将。。。你才吃。。
但有时你也会载家人出门的啊。。。到时怎样?
还是不要搞多多事情啦。。。带个佛牌也一样。。。
为什么要做到自己辛苦,家人辛苦,古曼也辛苦。。。

我之前在另一个论坛(什么洞的那个。。)看过楼主的贴(希望没认错人啦),爬帖爬到很辛苦,没想到在这里又在看到楼主的古曼贴了。。。那时候我还没恭请古曼,花了半年的时间研究了很多前辈分享的经验,现在有三尊供奉型三尊佩戴型的古曼了,而且大多数都是LP yeam的宝宝,其中两尊还是自己亲自去到LP Yeam的庙请回来的

之前在那个什么洞的论坛没注册不能发言,现在趁这个机会想谢谢楼主你的无私分享

brian8178 发表于 10-8-2014 02:11 PM
我之前在另一个论坛(什么洞的那个。。)看过楼主的贴(希望没认错人啦),爬帖爬到很辛苦,没想到在这里又 ...

是的,
之前有分享过...有个东马女人向古曼求字。。叫古曼不要玩,快点。。楼上Bong了一声。。
她还跟古曼将等下买KFC...
她有供奉佛主。。LP,和天神。。。,但没鲁师。。。。

hengwengwong 发表于 8-8-2014 11:27 PM
jiak ka ki  ..  
还没这么快吧....
一切将会回归之前的力量...

其实如果要古曼活泼你的phorngan要隔开和另外戴。不然你的古曼会比较静因为大大哥在。

不锈钢 发表于 6-8-2014 08:33 PM
解松了他们的穴位,你家就快变花果山

怎么听起来好像是“封印”那样
拆开后会有想象不到的后果那样。。。。。

Follow Us
其中一尊的古曼背后为什么还绑着一枚铁钉的?什么作业?

hengwengwong 发表于 6-8-2014 11:53 PM
之前Wesak Day在外面酒店

不是吧?大大你住酒店干嘛要拿那么多的古曼或佛牌去?
不会很麻烦吗?
等下酒店的清理工人来打扫房间时也会被吓到吧?

stfu 发表于 10-8-2014 09:57 PM
怎么听起来好像是“封印”那样
拆开后会有想象不到的后果那样。。。。。

简单, 我们谈的是戒的僧人的古曼:
-守戒的僧人会做出会害人的东西吗?最多不是没什么效果,你的供养收不到罢了。
-守戒的僧人所做的古曼都是要这小众生皈依佛的,守佛戒的。

我们供养古曼是要做功德布施给古曼的福德平常心,不是要求回报(福报)
-如果供养古曼要求发财不用做工,做古曼的师傅和卖家应该先发了。
-如果供养古曼要求异性缘, 还是先扎好自己的包装,平格和经济才对。
-如果供养古曼要求做家务,考试及格,找parking的,人不好这样懒
-如果样期间,古曼有帮到你, 那个叫bonus

不锈钢 发表于 10-8-2014 09:34 PM
其实如果要古曼活泼你的phorngan要隔开和另外戴。不然你的古曼会比较静因为大大哥在。

我Pha Hang Pha Ngan 放在beg,出门才带出去
今天又是kuda头奖最后一个字反,只中前3个字,作天也一样
去年在南部做工,中过好多次, 最多一次是,中过十多千, 最近也有中,只是不够输

hengwengwong 发表于 10-8-2014 11:20 PM
我Pha Hang Pha Ngan 放在beg,出门才带出去
今天又是kuda头奖最后一个字反,只中前3个字,作天也一样:m ...

有中字意是大大还是享福报,这钱拿来多布施众生少用为本身享受。。。多修不我。 萨度萨度。

phor ngan还是按不要靠近神坛为妙 本帖最后由 不锈钢 于 10-8-2014 11:37 PM 编辑

stfu 发表于 10-8-2014 10:00 PM
不是吧?大大你住酒店干嘛要拿那么多的古曼或佛牌去?
不会很麻烦吗?
等下酒店的清理工人来打扫 ...

不然晚上念完经就没事做 他们习惯了

不锈钢 发表于 10-8-2014 11:33 PM
有中字意是大大还是享福报,这钱拿来多布施众生少用为本身享受。。。多修不我。 萨度萨度。

phor ngan ...

是的 , 我都放在作子下

不锈钢 发表于 10-8-2014 11:33 PM

phor ngan ...

出门在酒店也一样,作子下面,Ngan 是不能拜的,只放一罐黑狗香烟给他....之前我在论谈都分享过啊....

hengwengwong 发表于 10-8-2014 11:57 PM
出门在酒店也一样,作子下面,Ngan 是不能拜的,只放一罐黑狗香烟给他....之前我在论谈都分享过啊....

不同系派的, 你用这法交易,但是你求得他们多区区只给就烟酒。 久来元气低。 虽说可能在平常生意上靠ngan里说服力会少,不信可以几天不带出门看精神平常有别吗? Handle with care

不锈钢 发表于 11-8-2014 12:15 AM
不同系派的, 你用这法交易,但是你求得他们多区区只给就烟酒。 久来元气低。 虽说可能在平常生意上靠ngan ...

Ngan是不佣求,带在电脑beg就行
佛牌带在身上

hengwengwong 发表于 11-8-2014 01:17 AM
佛牌带在身上

请ngan来带着去上班,无需无求? 难道带ngan是嗜好? 敢言没求过ngan满足心欲?三思。 心有想过就如求。有求过就是另外供的level(不鼓励),但是不要再求了。。。有求而不供养有代价的。 本帖最后由 不锈钢 于 11-8-2014 01:26 AM 编辑

hengwengwong 发表于 11-8-2014 01:17 AM
佛牌带在身上

也有师傅叫我不要带
也有师傅不要紧
带也带几十年了

hengwengwong 发表于 11-8-2014 01:23 AM
也有师傅叫我不要带
也有师傅不要紧
带也带几十年了

带了几十年的人生graph是向上或下溜?
注:跟你说不要紧的师傅也没给你一些秘方不伤元气的如何再带下去 本帖最后由 不锈钢 于 11-8-2014 01:30 AM 编辑

不锈钢 发表于 11-8-2014 12:15 AM
不同系派的, 你用这法交易,但是你求得他们多区区只给就烟酒。 久来元气低。 虽说可能在平常生意上靠ngan ...

急钱用, 想让出去给朋友,他要但又出不起, 谈了好多次 , 不久我又中笔小财