佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享 5 [10月龍婆托來了!!!]

满洲八旗精兵 发表于 8-9-2013 02:01 PM
不想来这里发泄
想出去吃大餐好料吃个够本

很好很好!!这是好主意~ 但是大大也要注意健康哦~

今天分享多几张照片~~~
(可惜在下的拍照技术不好。。拍不好希望不要介意~)

这条Takrut是以前进行军训前,一件泰国佛庙的阿赞送的~~(好久没带了。。哈哈哈)

pz.com 发表于 8-9-2013 01:55 PM
谢谢分享好料

感谢大大的光临!
谢谢欣赏~!

big_nutz 发表于 8-9-2013 02:21 PM
感谢大大的光临!
谢谢欣赏~!

哈哈,来骗分的

Karl0312 发表于 8-9-2013 02:12 PM
呵呵~谢谢欢迎~是您的分享唤醒了我~~^ ^

不客气、不客气~
能够被外来的分享唤醒自己,大大本身的智慧、福份也很好啊~
相信大大必定能过得更好~!
我们一起加油吧。。

pz.com 发表于 8-9-2013 02:24 PM
哈哈,来骗分的

没问题,欢迎您继续来这里"Farm"分数~

也不忘了我的“黑木”和“力泥粉”锁匙圈。。。

Follow Us
big_nutz 发表于 8-9-2013 02:24 PM
不客气、不客气~
能够被外来的分享唤醒自己,大大本身的智慧、福份也很好啊~
相信大大必定能过得更好~! ...

呵呵~没那么夸张啦~您的福分比较好~~^ ^嗯~希望如此~您也是过得很好噢~~一起努力^ ^加油吧~

Karl0312 发表于 8-9-2013 03:23 PM
呵呵~没那么夸张啦~您的福分比较好~~^ ^嗯~希望如此~您也是过得很好噢~~一起努力^ ^加油吧~

好的~
没问题。。。您的生活若是有改善的话,别忘了来这里分享~ 来多感化我们这里的朋友多多益善吧。。。

big_nutz 发表于 8-9-2013 04:04 PM
好的~
没问题。。。您的生活若是有改善的话,别忘了来这里分享~ 来多感化我们这里的朋友多多益善 ...

哈哈~嗯~一定会的~感化不敢当~分享还可以~我也只是尽力做到最好咯~能帮的就帮吧~^ ^

big_nutz 发表于 8-9-2013 02:33 PM
也不忘了我的“黑木”和“力泥粉”锁匙圈。。。

原来大大也是收藏高手

tsukase_dexson 发表于 8-9-2013 07:17 PM
原来大大也是收藏高手

老实说,其实在下不算是收藏家。。比起您以及其他的高手大大们(skmplan778、samuel8383 & etc)。。。哈哈~
2个月前。。。小弟一点也不懂得什么是
1。崇迪佛牌
2。成功佛
3。七头龙佛祖
4。谁是阿赞多?
5。什么是龙婆?

当我回想起来的时候,事情都是一步一步来的。。
1。很多年前,有位龙婆送我佛牌告诫我出门小心行驶。。然后离奇的生还了一场亡命车祸。。懂得了什么是泰国佛牌。。
2。进行军训前几天,去了泰国佛庙拜拜。。。阿赞知道我需要进行危险的训练后又送了我Takrut(*那时只懂得叫做tangkai)
3。过后。。陆陆续续一直都会有阿赞、龙婆、师傅、朋友等等的送我佛牌。。。有些时候往往将要发生事故的时候就会送来的佛牌。。。说来也感到神奇。无论是我获得的古董牌、旧牌、新牌。。我都非常珍惜,因为那些佛牌代表了各位长辈、师傅、朋友的祝福、鼓励。。而且有些佛牌也跟了在下“出生入死”。。。别人或许会觉得这些佛牌根本算不了什么,但对在下来说。。几乎每枚佛牌都有“精彩故事”在背后。。。有机会可以在这里分享~

big_nutz 发表于 8-9-2013 07:40 PM
老实说,其实在下不算是收藏家。。比起您以及其他的高手大大们(skmplan778、samuel8383 & etc)。。。哈 ...

老实说,大大把我跟其他高手平行平坐,我还真的受不起呢。
说真的,小弟我当初是因为佛牌的力量,接触到泰国佛牌。也因为佛牌,让我看到很多人世间的人是人非。
甚至渐渐的发现到佛牌开始趋向商业化,和牌商背后的商业利益。
才激起我对佛牌的热情的。

佛牌让我体验了很多,也看透了很多,更因为佛牌让我开始行善,开始遇到真正有力量的佛牌,而非商家炒作的《神通》佛牌。
所以,也因为这几点,才会花时间,花心思去探索一些关于到泰国佛牌的历史和来源。也慢慢对佛牌的知识越来越深。

其实,大大的福报真的很好。因为大大所遇到的一切,就是我文章中所提及的。
命水好,福报好的人,不需要去刻意寻找佛牌。所有好的事物,都会无形中出现在生活当中,让我们遇到,让我们更上一层楼。
这当中的因缘都是凡人肉眼所不能见的。

tsukase_dexson 发表于 8-9-2013 08:18 PM
老实说,大大把我跟其他高手平行平坐,我还真的受不起呢。
说真的,小弟我当初是因为佛牌的力量,接触到 ...

至少大大对泰国佛牌的认识、知识比在下深很多。。。

有些时候我们说了。。或许很多人也未必相信。。就像我收到的第一枚佛牌。。。
那时,我从巴士站回家。。行驶时速50公里而已。。。因为巴士站刚刚建好。。路面上的沙石让我的模哆漂移,在马路上乱飘然后整个人跌下机车。。胸口着地然后撞向road divider、在翻了个筋斗进了路旁的水沟。。(好在没被后面的巴士和罗里撞。。不然肯定没命)。。那时正个人傻了。。第一时间就是就是慢慢的摸胸口看看肋骨断了没、有没有插伤内脏等等的。。竟然没事!只是左脚小腿骨骼肌那里大概有4公分的肉破开了。。可以看见骨头。。那是我第一次触摸自己的骨头。。。哈哈哈!

big_nutz 发表于 8-9-2013 02:16 PM
很好很好!!这是好主意~ 但是大大也要注意健康哦~

今天分享多几张照片~~~

好多牌谢谢分享

big_nutz 发表于 8-9-2013 08:42 PM
至少大大对泰国佛牌的认识、知识比在下深很多。。。

有些时候我们说了。。或许很多人也未必相信 ...

呵呵~所以才说,好的佛牌,自然有其力量。不然的话,就不会有人那样追捧了
只是,也因为这个原因,整个市场也假牌泛滥,稍微少一点经验的新手,随时都会中枪

满洲八旗精兵 发表于 8-9-2013 08:49 PM
好多牌谢谢分享

啊~大大吃好料回来了~~~
欢迎归来~~~~

big_nutz 发表于 8-9-2013 08:57 PM
啊~大大吃好料回来了~~~
欢迎归来~~~~

等下要出外打包买东西回来吃

满洲八旗精兵 发表于 28-8-2013 01:13 AM
那么晚还没睡啊您好谢谢分享
靠近Malim那边也有为师傅不错的去拜见他他会随机送牌的然后香油钱你自己 ...

malim哪里?

请问马六甲哪里可以包牌

tsukase_dexson 发表于 8-9-2013 08:57 PM
呵呵~所以才说,好的佛牌,自然有其力量。不然的话,就不会有人那样追捧了
只是,也因为这个原因 ...

是咯。。。

然后,那条takrut...几年前我在森林内进行最后几天的军训。。那几天几乎都不断的下雨,到了晚上就变得异常的冷,而且我们也不被允许塔帐篷因为是“warfare stimulation training”,即是说我们必须体会战争时的感觉,不能死睡、不能太吵、不能生火以及随时应付突发状况等等。。。当我完成了任务后已经夜深了。就随处找了个地方刚刚躺下睡觉时隐约的听见了很尖、很漂浮的女人笑声渐渐向我接近。。起初我认为肯定是我们的女军官来弄我们了,但是。。每位军官是短发的呀!而且还有包头呢!那里可能?然后感觉上有长发在我脸上触动着我的脸,于是我就想转身但是身体无法动弹!

怎么办?!身体根本动不得了,眼睛当然更加不敢打开!!只好装死睡咯~但是当时真的太累了。。不久后就呼呼大睡了!哈哈~好在过后东西没弄不见、武器装备也没不见~!!太棒了。。。。我都不敢向任何人提起这件事直到回到了军营里才敢问问同僚,每个人都不约而同的说了一样版本的事故!(*过后还陆续有故事呢。。好在都没发生在我身上!都是其他的友族同僚中招。。)