佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

Choikor2 发表于 27-2-2013 01:00 PM
seatpost 我换了~~高度解决了。。。可惜top tube 不够长。。。我的手放下去超过了咯~~~

超过多少?一点点的话座包可以向后移一些。

问你身高多少又不讲,叫你量脚车多大又不量。 本帖最后由 瓦特普 于 27-2-2013 01:48 PM 编辑

量了。。身高183cm....seatpost是一早就换了的~~top tube 的话。。。就算把saddle调到很后面。我的手寸放下去对准龙头。。。。大概在我尾指的最下面一节~~~

Choikor2 发表于 28-2-2013 12:26 AM
量了。。身高183cm....seatpost是一早就换了的~~top tube 的话。。。就算把saddle调到很后面。我的手寸放 ...

只能说你的手脚很长,换个120mm的龙头就差不多了,原装是90mm。

oh~~那龙头大概多少钱?

Choikor2 发表于 28-2-2013 12:26 AM
量了。。身高183cm....seatpost是一早就换了的~~top tube 的话。。。就算把saddle调到很后面。我的手寸放 ...

Seatpost你是用setback的嗎?就是鎖saddle的地方大約往後15~16mm的Seatpost。

Choikor2 发表于 28-2-2013 10:13 AM
oh~~那龙头大概多少钱?

50块到200块都有,看你的需求。

Follow Us
瓦特普 发表于 28-2-2013 10:54 AM
50块到200块都有,看你的需求。

歹势,我打算买2架exitway MTB,预算RM2K上下/架,目前有什么好介绍吗?我住大山脚.....拜托可以知道附近那里有脚车店可以去看看试车的.麻烦了,谢谢.

eiko_bm 发表于 5-3-2013 12:35 AM
歹势,我打算买2架exitway MTB,预算RM2K上下/架,目前有什么好介绍吗?我住大山脚.....拜托可以知道附近那里 ...

大山脚俺不熟,来Kepala Batas看看,可以看可以摸而已噢,不能试骑的。

瓦特普 发表于 5-3-2013 12:57 AM
大山脚俺不熟,来Kepala Batas看看,可以看可以摸而已噢,不能试骑的。

谢谢,想问kepala batas脚车店要怎样去.......现在网上(USJ cycle.com)看到peak 9买RM2199,eagle offerRM1799,m6 RM2099(没货),kb 那边现在价钱会更美吗?谢谢.

价钱贵到L这样还offer!Eagle 1400,M6 1900,Hunter SP 2300,Slash 4200,Sub Gear 29er 1900,Solite  29er 2900,X951 2900,Peak 9 1900。

脚车点在KB大街,KB就只有一条大街而已。

瓦特普 发表于 5-3-2013 01:22 AM
价钱贵到L这样还offer!Eagle 1400,M6 1900,Hunter SP 2300,Slash 4200,Sub Gear 29er 1900,Solite  2 ...

tats why 需要老哥的帮助......update update 价钱嘛.谢谢了,等买了车再约大家一起骑马吃风!

瓦特普 发表于 5-3-2013 01:22 AM
价钱贵到L这样还offer!Eagle 1400,M6 1900,Hunter SP 2300,Slash 4200,Sub Gear 29er 1900,Solite  2 ...

普哥大佬,还要再麻烦老大你.....
我身高 177cm, 老婆大人 163cm, exitway peak 9 要选购什么尺寸的好?
还有,在kb那一间店,报老大你的大名还可以获赠更多东西,或者discount更够力还是什么的.....
今天看车是在....那边..-俩公婆的....有2间店的(新店在KB 去 PinangTunggal 转弯那边).peak9 RM1.9,送helmet,水壶+水壶架.
谢谢了.

eiko_bm 发表于 6-3-2013 07:24 PM
普哥大佬,还要再麻烦老大你.....
我身高 177cm, 老婆大人 163cm, exitway peak 9 要选购什么尺寸的好?
...

你拿17寸,爱人就16寸,是这个价钱了。

瓦特普 发表于 6-3-2013 07:31 PM
你拿17寸,爱人就16寸,是这个价钱了。

ok, 谢谢你了....大哥.100号欠住先!

@vR33 问了老板 18寸 Haze车骨没货了。

前二天,刚买一辆exitway Slash ,各位大哥怎什看?

tl1831 发表于 11-3-2013 10:23 PM
前二天,刚买一辆exitway Slash ,各位大哥怎什看?

OK一下咯,高级变速系统,中级轮组,中下级刹车系统,入门车骨,买了多少钱?在那里买?

普哥,在SP买。RM3900,会贵吗?老板要钱不要货

tl1831 发表于 12-3-2013 08:47 PM
普哥,在SP买。RM3900,会贵吗?老板要钱不要货

有点太过便宜,可以拍照放上来看看吗?

普哥,还不会上传照片
新手要怎样要上传照片。