佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

刚刚去看了片断,新发现,8TV高层和ROSLAN一起欺负PAUL MOSS,真的越来越出脸了。。恨!

Ahboon 于 11-9-2004 02:08 AM  说 :
想不到新力也有看哦。。。有没有发现那个主持人和你很像??对了,今晚WAHAI LA ADINDA SAIPUL YANG MANIS DAN LAWAK表现不错嘛。。。DIDA还不快点VOTE VOTE VOTE???

我是因为昨天去 新传媒 录节目时 刚好是在举行 SINGAPORE IDOL...
(有拍到1些照片 等 费力 的电脑好了就去他家 UPLOAD...)
然后看到场面酱 HOT 觉得怎么1集都没有看过很 OUT 酱...
所以赶快看 MALAYSIAN IDOL 来恶补1下

那个 HOST 太帅了啦 (我也希望我会像... 不过)

DINA 真的酱差咩?
我只是觉得他很胖 不漂亮而已 不过声音很 GOOD 1下勒...

新力 于 11-9-2004 02:37 AM  说 :
那个 HOST 太帅了啦 (我也希望我会像... 不过)

是啊,我也蛮欣赏他的。
最重要的,真的一点都看不出他已经年过30。

PS:我在努力下载片段中。。。。。

KyleMichelleGo 于 11-9-2004 01:06 AM  说 :

主持人是JIEN,超级帅咧。。。(我身为男的最讨厌人帅)他是大马人,好像是住怡宝。
ROSLAN是人渣,不用理他,我完全不认识他![/COLOR]

今天的这里迟点凌晨2点钟就有得下载了! (只是片断而已)
...

太搞笑了...   HI LIGHT 要起来...

酱 ROSLAN 是不是刻意要模仿 SIMON 才故意酱 MEAN 的?

海洋深 也是痛恨 ROSLAN 的沃... 哈 我对他也没有好感...
不过今天第1次看啦 所以还不会讨厌他...
(还没见识到他的口臭)

KyleMichelleGo 于 11-9-2004 02:19 AM  说 :
刚刚去看了片断,新发现,8TV高层和ROSLAN一起欺负PAUL MOSS,真的越来越出脸了。。恨!

Roslan,越看越想揍他。

至於那个8TV高层,英文发音真的需要恶补一番。

其实说马来文也可以,不懂为何突然间要跑几句英文出来。

脸真的是自己丢的........

PAuL,还是整场最最用心的批判员。

PS:我在下载片段中。。。。还有两个人的。。。。好累啊。。。。ZZZZZ

那个roslan自从上个礼拜加了个嘉宾评判员就开始不刷牙,更加显出他的低能,sheila majid跟他离婚的理由除了被他打,另一个理由就是他有口臭。。。

jac及dina是最perfect! 不过跟jac比,dina排在她下面。
saiful美meh? 我觉得一点也不美。。。。

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
Ahboon 于 11-9-2004 02:08 AM  说 :
想不到新力也有看哦。。。有没有发现那个主持人和你很像??对了,今晚WAHAI LA ADINDA SAIPUL YANG MANIS DAN LAWAK表现不错嘛。。。DIDA还不快点VOTE VOTE VOTE???

SAIFUL 竟然进步了?好!好!不过偶已不想VOTE 他了。。。刚从沟渠爬起来。。。看定点些才下定论。。。。

新力 于 11-9-2004 02:45 AM  说 :

太搞笑了...   HI LIGHT 要起来...

酱 ROSLAN 是不是刻意要模仿 SIMON 才故意酱 MEAN 的?

海洋深 也是痛恨 ROSLAN 的沃... 哈 我对他也没有好感...
不过今天第1次看啦 所以还不会讨厌他 ...

森林王子 该用户已被删除
我真的看到andrew进步了,saiful也比之前几个星期好多了!不过总体来说,我不会给机会saiful了,现在是第几个星期了?!我不觉得R&B很欺负人唱,如果saiful连R&B都唱不好,那么更加印证了他只会在audition唱的那首歌而已!

andrew在拍封面照的造型可有型了!你们没发觉吗?完全不同人了!长发飘飘,好象日本明星! 最差的造型是dina,造型师还给她穿“裹蒸粽”的衣服,这不是更加凸现她的臃肿吗?可能是马来娱乐杂志,比较不pro吧!

我觉得评判只有paul和8TV的CEO就足够了!再加上美美的gee,虽然她只会说“我喜欢,你很好”而已。那个roslan,我是觉得他是先已经想好评语,然后才发疯!Jac在那晚的表现是更上一层楼了,他竟然会说开始gets bored!说华人有种族主义,他自己还不是一直对dina示好!dina有功力,不过还比不上jac的老练和歌声的个人特质。sorry,dina你太clone别人了!

镜头也特意多番指向支持dina的华人,哈!塞住那个roslan觉得“华人只支持华人”的臭嘴巴!roslan,你真的觉得自己好像很有料那样吗?这些日子来,我们知道你的料去到哪里了!

garyang 该用户已被删除
我觉得他们都还好而已!!!如果要他们代表我国的话,一定会被人取笑!!有些不能说英文;有些长得不好看;有些则做作。。。

小小图片- 怀念

哇,很美咧!!DIDA,谢谢你的照片哦!
这里也有一张:TOP 6

森林王子 于 11-9-2004 10:22 AM  说 :
andrew在拍封面照的造型可有型了!你们没发觉吗?完全不同人了!长发飘飘,好象日本明星! 最差的造型是dina,造型师还给她穿“裹蒸粽”的衣服,这不是更加凸现她的臃肿吗?可能是马来娱乐杂志,比较不pro吧!

哈哈,“裹蒸粽”,哈哈,不过我喜欢她的个性!不会因自己肥而自卑!

是啊~~~我越来越DL那个uncle roslan了~~
他好像被鬼上身还没逃脱出来~~可是七月半好像过loh~~~~
我看这几集发现了好像只有paul moss有用心去看而已~~~
我还没决定要投谁~~~烦恼啊~~~不过我肯定不会投美美的saiful

哇,差点忘了,大家,请问有谁3点钟去LOT10会MALAYSIAN IDOL??
记得帮我的JAC拍多点照片呀!!!

哈哈。。这集整体上来说都有进步!!

jac-----一贯的好。。可是看久了就又一点腻了!!(jac迷,别打偶噢!!)

vick------唱的很好耶。。唱craig david的歌果然最适合他。。而且转音的很准,也很稳!!

nikki-----还好啦。。可是刻意的飙高音,显得有点多余的!!

saiful----这次唱得很好噢。。。虽然有一点走音,可是看得出他在用心的唱!!可是他唱的歌跟r&b有关系咩??

andrew----比唱higher时好很多,可是却是6个里最差的!!他选错歌了!!~

dina----哈哈。。不愧是偶所支持的,4个评判都赞她噢!!她唱的真的是很好!!

bottom 3:
saiful
andrew
vick

out:
andrew!~~~

YuQing 该用户已被删除
我猜BOTTOM3是
nikki
andrew
saiful

OUT:Saiful

Dina需要减肥.....

各位Dina的支持者,得罪了...
不过这是我的真心话......

其实那个客席评判转来转去就是要Dina减肥。
不过,Dina的穿衣哲学不错,但这星期有点失败,曝露了自己的缺点。

Vick这星期的歌没有高难度,有点担心哦~
Nikki表现不错,但高音部分太长了,反而出错了,感觉有点刻意show高音。

但,彩妍还是最爱Vick和Nikki!N^.^V

全部评判都好象很怕哪个评判嘉宾。。。而那个评判嘉宾也真的很有料,讲话很令人很舒服,而且很有威严,不怕人,不怒而威。。果然是个好料。。。

这个评判嘉宾是个很有魅力的领袖人物。。。。8TV 有这个人在,不会差到那里了。。。。很好。。不过有时候很有魅力也要看是否有毅力。。。魅力而无毅力,也是晕。。。。。。

ROSLAN 也不敢讲多多了,JEE 还是一样,没什么话,PAUL 一直嗯嗯啱啱,不知是否因为这个评判嘉宾让他感到不自在呢。。嘻

MI 归 MI,老板来了,还是要捧捧才好,识时物者为俊杰。。。。