佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
普通人 于 10-9-2004 10:27 AM  说 :

Dida,你很厲害咧!Y你總是能找到一些適合的圖片來開玩笑的?
算啦,Saiful的存在,跟Andrew的存在的原因是一樣的。難道說Andrew唱的又有多麼好嗎?還不是一樣拉不到高音和怪怪的。

Vinc666,你沒聽過The ...

难得偶的自酸照竟然会得到你的欣赏!谢过了!希望大家能够轻松轻松,所以只有酸酸自己囖..

今天又来惊天动地唱唱歌,且看谁会主宰今朝!!很希望能够看到参赛者的突破!!

Zamil 出去了!
唉~有点难过。
每次都觉得result show 好象唱得比当天还好,
可能是因为感动的关系吧!

很期待今晚的R&B哦~
Vick 加油! ^.^V

Victor的网站,赶快去看看噜~

今晚的 TOP 3 应该会是 :JAC, VICK & DINA/NIKKI
所以 BOTTOM 3 则会是 :DINA/NIKKI,ANDREW & SAIFUL
希望 SAIFUL 今晚会出局.
10/10/2004 1ST M'SIAN IDOL 就会诞生了。
以目前的形势来看,我觉的 1ST M'SIAN IDOL 已是非 JAC 莫属了。

[ Last edited by xiaoxiao on 10-9-2004 at 02:16 PM ]

森林王子 该用户已被删除
xiaoxiao 于 10-9-2004 02:13 PM  说 :
今晚的 TOP 3 应该会是 :JAC, VICK & DINA/NIKKI
所以 BOTTOM 3 则会是 :DINA/NIKKI,ANDREW & SAIFUL
希望 SAIFUL 今晚会出局.
10/10/2004 1ST M'SIAN IDOL 就会诞生了。
以目前的形势来 ...

你觉得Dina会是bottom 3吗?我觉得她比nikki多支持者。

今晚的R&B,我对andrew没有信心,roslan对他所谓的simple & elegant的评语,会不会呈现出好象“死鱼”般地R&B呢?!

andrew争气点,踢saiful出去!

无可否认,JAC永远是我的第一!!!耶!

今天,水准又提高了!哈哈!还好没有让我失望哦。。。!!

全部都很好,但是那个ROSLAN怎么越来越恶?真看不顺眼。。

首位出场的JAC--唱了LADY MARMALAID!觉得不错呀,但是那个死ROSLAN竟然说:BORING....他没挖耳朵听清楚,没睡醒吗?神经病的。。超级讨厌极点了。。。
第二位VICK,整体都不错
第三位SAIPUL,呀,终于有进步了,唱得很有感觉。。看来。。会逃过没人VOTE的命运。。
第四位ANDREW,呵呵,虽然今天全部都很好,但是ANDREW是今天最差的一位
第五位NIKKI,哇,NIKKI回来了,终于让我感觉到他不再不自然了!
最后DINA,哇佬,四位都喜欢,怎么我听不出来他好过JAC?不过她也算很厉害!

今天的评判嘉宾--8TV的高层OSMAR表演嘉宾VE

这集参赛者棒,评判烂,都不知道他们做什么?

Follow Us
~jaye~ 该用户已被删除
我个人觉得ROSLAN真的有点偏帮DINA...
稍微清醒的人都会觉得JAC唱得好听过DINA啦...他却死死要踩JAC,看来他是故意要拉低JAC的票数,淘汰JAC,免得被人说他预测不准,DINA不是the 1st MI,因为大家都知道JAC是DINA最强的竞争者..

今天第1次看 MALAYSIAN IDOL...

今晚第1次看 MALAYSIAN IDOL 已经剩下 FINAL 6 了...
才发现讨论帖子原来在这里 为时已晚 没有时间追溯这 37 页的长帖了...

第1位我看到的是 VICK, 不好 之后的参赛者统统都好过他太多了...
然后是 SAIFUL, 闭起眼睛听他唱得很好 不过 太"美"了 严重缺乏阳刚气... 可惜...
再来 ANDREW, 样子其实不错 需要打造1番绝对可以见人 不过没有味道 不会发亮...
第1位女参赛者 NIKKI, 不过不失 还不够 STAND OUT...
最后的 DINA, 我觉得他最有味道 尽管他很胖... 有点可惜, 不过我看好他

JAC 看来是 KYLE坛主 的心头好... 不过我错过了他的表演... 可惜...

(以上尽是我个人的浅见)

我要发问:
请问主持人是谁? 马来西亚的么?
(我看过那个男的有在主持 新传媒 第5播道的节目... )

~jaye~ 于 11-9-2004 12:09 AM  说 :
我个人觉得ROSLAN真的有点偏帮DINA...
稍微清醒的人都会觉得JAC唱得好听过DINA啦...他却死死要踩JAC,看来他是故意要拉低JAC的票数,淘汰JAC,免得被人说他预测不准,DINA不是the 1st MI,因为大家都知道JAC是DINA最强 ...

看来我真的是走宝了!!! 完全没有看到 JAC...

我觉得样子很重要... 全民偶像勒...
那个 SAIFUL 是男的之中最亮的...
女的参赛者都不比他 美

再问问题:
ROSLAN是什么来头?

今天所有的参赛者都恢复水准了
只是uncle roslan好像还没恢复正常~~~
还有偏心偏到出面~~~~

新力 于 11-9-2004 12:44 AM  说 :
我要发问:
请问主持人是谁? 马来西亚的么?

再问问题:

主持人是JIEN,超级帅咧。。。(我身为男的最讨厌人帅)他是大马人,好像是住怡宝。
ROSLAN是人渣,不用理他,我完全不认识他!

今天的这里迟点凌晨2点钟就有得下载了! (只是片断而已)
http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk14

新力也开始看IDOL了,哈哈!
那个网址还有其他集数的片断,看JAC的就好了!

XWHOLS,这里有VICTOR的FAREWELL&TRIBUTE片断下载:
http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk12

~jaye~和 sally83,对呀,有眼睛的人都知道ROSLAN很乱来。。。不会批评的。。

新力 于 11-9-2004 12:51 AM  说 :

看来我真的是走宝了!!! 完全没有看到 JAC...

我觉得样子很重要... 全民偶像勒...
那个 SAIFUL 是男的之中最亮的...
女的参赛者都不比他 美

再问问题:

Roslan 是谁你不知道吗?? 嗨哟。。。DINA是他照的嘛。。。酱也不懂? 哈哈哈哈!他是RAP RECORDING 的老板,SHEILA MAJID 的前夫,偏心到出脸的非专业评判。。。总括一句:是一个可以不管的人!。。。哈哈,认为偶偏激吗?对,偶就是不爽他,因为他臭屁,更因为他口比屁臭。。。

KYLE:会太攻击性吗?若会,偶改。。。

海洋深 于 11-9-2004 01:13 AM  说 :
Roslan 是谁你不知道吗?? 嗨哟。。。DINA是他照的嘛。。。酱也不懂? 哈哈哈哈!他是RAP RECORDING 的老板,SHEILA MAJID 的前夫,偏心到出脸的非专业评判。。。总括一句:是一个可以不管的人!。。。哈哈, ...

哈哈,我赞成,不用改。。

适可而止就好了,不要!!@##$#$%%$^出来就什么都无所谓!

Roslan有眼不识泰山。Jac和Vick唱得那么棒,他都不会欣赏!

今天的表现,大家都不错哦,偶蛮ENJOY的!

JAC:偶觉得她今天又超越自己了,但偶蛮期待她好好站着非常CLASSY的唱JAZZ的。。。不知会不会有JAZZ周呢? 下星期是什么主题呢??
(PS。 ROSLAN有讲话咩?怎么偶没听到??可能时运高。。。哈哈!)

VICK:还好哦!偶觉得是这几个星期下来最好的了。前面的确有点慢及闷,但偶佩服他后段拉音转来转去的,非常美且稳。NIKKI 这点就较弱。

SAIFUL: 老实讲,偶觉得他早就该出局了啦,尽管有不错的评语,但偶不太赞成咯。。。COMPARE上几个星期他是有进步,但还是差呀,走音其实蛮严重的。已经是TOP 6了,怎么可以还再给机会,等POTENTIAL??多不公平!叫他好好回家念好POTENTIAL了,明年再来吧。

ANDREW:偶觉得他今天的LOOK蛮型仔的,头发相当称他!而且若要讲进步,偶觉得这星期ANDREW的进步比SAIFUL明显多咯!今天他唱的极稳的,偶相当欣赏。

NIKKI:今天唱的还好,FINALLY!一贯的走高难度路线,但高音有一PART非常的刻意,而且走调。偶还注意到她每句最后一个音总会走高半调,偶不禁捏把冷汗。NIKKI,加油!今天你非常漂亮!

DINA:凭良心讲,今天唱得很好,只是比JAC差一点。但偶还是没有VOTE她,因为。。。大家都明白就好。。。

偶的VOTE集中在 JAC 及 NIKKI 身上!!!

偶预测这星期BOTTOM 3:

1。 SAIFUL
2。 ANDREW
3。 NIKKI

偶认为会出局的:
SAIFUL

希望准。

KyleMichelleGo 于 11-9-2004 01:19 AM  说 :

哈哈,我赞成,不用改。。

适可而止就好了,不要!!@##$#$%%$^出来就什么都无所谓!

谢谢支持。英雄所见略同。

!!@##$#$%%$^???? COME ON LAH!!偶怎会更ROSLAN一般见识??别傻啦!

hanomi 于 11-9-2004 01:34 AM  说 :
Roslan有眼不识泰山。Jac和Vick唱得那么棒,他都不会欣赏!

没眼就不能识泰山咯!偶们可不要瞧不起天生残障的人。。。没眼已经很惨了啦。。。不过幸好还有咀,而且还用得蛮淋漓尽致的啦。

想不到新力也有看哦。。。有没有发现那个主持人和你很像??对了,今晚WAHAI LA ADINDA SAIPUL YANG MANIS DAN LAWAK表现不错嘛。。。DIDA还不快点VOTE VOTE VOTE???