佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

JetOoi 发表于 11-1-2013 01:12 PM
麻烦你了,谢谢普哥.KB是店名吗?在哪里?这款值得还是FLX70值得?之前有看过一些评语说Shimano drivetrai ...

KB是Kepala Batas,地方名。FLX 70有3种配了3种不同的前叉,XCT普通版 1800+,Epicon气叉版 2200+,Fox Float气叉版 2800+。

Sram跟Shimano的耐用度应该不相上下,保养得宜不是问题,据说XT的耐用度反而会比较逊色,尤其是飞轮。

vanco23 发表于 10-1-2013 05:17 PM
這個我有考慮過,參考價450,聽普哥說他300++都拿得到。
聽說這個frame是100%抄Gixxt的XTC的,也聽說是同 ...

Haze 我朋友刚买这辆,Epicon 前叉的,Rm3k.

我有卖exitway脚车。价钱公道。012-572 9321.我很少上线,所以最好sms我,谢
FLX 70 xct 1750,epicon 2160,fox 2750

我在 teluk intan.bbs fine me (edwind3800).

普少,单单Haze这个Frame会轻过X951的Frame吗?
如,价钱在我的范围内,很想买来装去x951!
很喜欢它的颜色...!!~ 本帖最后由 u.benny 于 16-1-2013 06:44 AM 编辑

gtk 发表于 10-1-2013 12:49 AM
上照来看看下。。。

好像很少M6车主

脚车店的老板算我RM 1850

Follow Us
u.benny 发表于 15-1-2013 10:00 PM
普少,单单Haze这个Frame会轻过X951的Frame吗?
如,价钱在我的范围内,很想买来装去x951!
很喜欢它的颜色 ...

相差不多,X951应该在1800克左右,Haze在1600左右,Haze跟Giant XCT车骨一模一样,骑乘感觉应该会比X951来得较“重”,颜色也不会比X951的“亚黑”来得好看,Haze车骨俺只要320就可以拿到了。

非常感谢普少给我正确的资讯,如重量没什么差别的话,就不值得更换了吧!~

cherie23 发表于 16-1-2013 08:21 AM
脚车店的老板算我RM 1850

没照片吗???
有没有赠品。。。。?

头盔、青蛙灯、水壶跟水壶架。  发表于 18-1-2013 05:26 PM

上个月朋友买的 M6 XCT fork, 这几天發覺前轮歪向右边, 把前轮拆下后, 把fork放在地上, 發現 XCT fork 左边碰着地面, 但右边的離地约1.5CM. 请问是不是"坏"了?
有一次上山后lock 了fork 下山(沥青路面3km+-)时忘了把 fork 开回去. 本帖最后由 lolo24 于 17-1-2013 11:56 AM 编辑

exitway sua gear 这台有什么意见 ?

lolo24 发表于 17-1-2013 11:48 AM
上个月朋友买的 M6 XCT fork, 这几天發覺前轮歪向右边, 把前轮拆下后, 把fork放在地上, 發現 XCT fork 左边 ...

看看下面的图片,前叉是一体成型的,没有可能会高低,除非前叉断裂了,不然不会出现你说的现象。

alantan84 发表于 17-1-2013 09:30 PM
exitway sua gear 这台有什么意见 ?

很入门的29er,deore 30速 XCT前叉,请问你要什么意见?

瓦特普 发表于 18-1-2013 05:21 PM
看看下面的图片,前叉是一体成型的,没有可能会高低,除非前叉断裂了,不然不会出现你说的现象。

等车主回来后, 再仔细看一看.
当天晚上赶时间沒仔细去找有什么地方有瑕疵.

瓦特普 发表于 16-1-2013 02:47 PM
相差不多,X951应该在1800克左右,Haze在1600左右,Haze跟Giant XCT车骨一模一样,骑乘感觉应该会比X951来 ...

Haze 车骨几重呢 ?那里可以拿到好价钱?

生气的鸟 发表于 19-1-2013 12:01 AM
Haze 车骨几重呢 ?那里可以拿到好价钱?

拿着答案来发问?

瓦特普 发表于 19-1-2013 12:06 AM
拿着答案来发问?

不好意思,看错了。。。

各位大哥....想请问大家....我想找2K-3K的脚车...exitway有哪些可以介绍...

Jeftong 发表于 22-1-2013 02:34 PM
各位大哥....想请问大家....我想找2K-3K的脚车...exitway有哪些可以介绍...

X9SL,RM2500,这架还可能找到吗?去年的型号了,2X10速,不怎么适合新人。
Flow X,RM3400,零件超值,适合重度越野,平路表现较为逊色。
X951,RM2800,有2X10速与3X10速型号,建议拿3X10速型号。
FLX70,有三种型号可以选择价格也是介于你的budget里面。

jp1300 发表于 23-1-2013 04:35 PM
X9SL,RM2500,这架还可能找到吗?去年的型号了,2X10速,不怎么适合新人。
Flow X,RM3400 ...

大哥,你的車出了嗎?
花紅都花完了咯!~