佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumnsea

会觉得养老婆是应该的吗?

不是应不应该的问题,是有没有能力问题,现在的男人已经有很多都没能力让老婆不用做工了。男人当然希望他老婆不会这么辛苦,又要照顾孩子,又要工作,做妻子的,当然希望能减轻老公的负担。所以,我不会去想应不应该 ?我想我有没有能力,才是最重要。

其实·我很看不起男人问这个问题 。好彩你是女人,没有我就要骂了。我认为养得起老婆,才是顶天立地的大男人,不过我现在还做不到,当然我不是说要老婆呆在家里不要做工,她想做,就做,不需要为家里的经济烦恼。看到老婆还要为自己经济能力不足,需要分担。真的心疼。

随风而逝。 发表于 22-7-2014 03:01 PM
其实·我很看不起男人问这个问题 。好彩你是女人,没有我就要骂了。我认为养得起老婆,才是顶天立地的大男人 ...

这里很多是觉得不应该养老婆的。。。
女人生小孩跟有月经没有什么大不了。。我会用口头上疼你。。。
要我养你?下辈子吧。。。。。。
lim beh 的钱赚得很辛苦。。
所以。。。请你生小孩,做家务,侍奉公婆以外。。
乖乖的每个月把薪水奉献上来。。不然你就是拜金女。。吃不了苦。。把男人当成长期饭票
你们女人现在都有能力赚钱咯。。就应该让我们男人轻松点。。。
小孩跟我姓又怎样?明明你自己也想要的。。
我们男人除了比你们体力好点。。青春长一点,也不用生小孩,
其实都一样。。。
女人你们只是做多了那么一点。。别在那边啰里啰唆的。。。
我们男人的压力最大了。。。。。
我们要拿钱回家。。要应酬,要听你们骂小孩,抱怨公婆。。。。晚上还要满足你们这些身材走样的黄脸婆。。。
我们都累到不能找OKT了。。
apa lagi perempuan mau?

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 01:56 PM
蕾丝边也是有溶解的一天

会溶解的就不是真的蕾丝边咯。。。。。又不见gay的突然喜欢女生。。。

autumnsea 发表于 22-7-2014 03:53 PM
会溶解的就不是真的蕾丝边咯。。。。。又不见gay的突然喜欢女生。。。

有噢。。。认识几个 gay 的原来都是 bisex ..

我甚至认识一个人妖。。是真的人妖那种吼。。。
还会跟我们分享。。他碰了哪一个女人的身子谁的大粒谁的小粒

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 03:55 PM

那是他们本来就是bisexual 的吧。。。。
人妖。。。。。。。下面切了吗?

Follow Us
autumnsea 发表于 22-7-2014 03:59 PM
那是他们本来就是bisexual 的吧。。。。
人妖。。。。。。。下面切了吗?

没切。。但是娘了几十年那种。。真的人妖来的。。穿女装那种的

随风而逝。 发表于 22-7-2014 02:51 PM
不是应不应该的问题,是有没有能力问题,现在的男人已经有很多都没能力让老婆不用做工了。男人当然希望他老 ...

没有能力养女友养老婆就不要 hiao 到去追女人娶老婆啊。。。那么问题嘛就解决了咯。。对不 ?

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 03:55 PM

她。。应该只是在研究哪一种比较好摸罢了吧。。。
然后做一个。。。。

autumnsea 发表于 22-7-2014 04:09 PM
她。。应该只是在研究哪一种比较好摸罢了吧。。。
然后做一个。。。。

他很早就做了。。。他都 50几岁了。。

你自己想看看一个 50几岁不男不女的。。嘿嘿。。嘿嘿。。。

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 04:11 PM
他很早就做了。。。他都 50几岁了。。

你自己想看看一个 50几岁不男不女的。。嘿嘿。。嘿嘿。。。{:sm ...

那他应该没打女性荷尔蒙吧。。。听说常大的话。。寿命比较短些。。。

autumnsea 发表于 22-7-2014 04:18 PM
那他应该没打女性荷尔蒙吧。。。听说常大的话。。寿命比较短些。。。

听说有打的。。。多久打一支我就不知道了 认识他都快 20年了

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 04:19 PM
听说有打的。。。多久打一支我就不知道了 认识他都快 20年了

有伴侣吗?可怜。。男人身女人心啊。。

autumnsea 发表于 22-7-2014 04:39 PM
有伴侣吗?可怜。。男人身女人心啊。。

伴侣就没有了。。兄弟我们倒不少。。。
虽然他是我们经常用来取笑的对象。。
但是他好像很 enjoy 我们这样做弄他。。。

我比较大男人,
所以我对自己的要求是在没结婚之前,
一定要有自己的房子,车子,
吃的住的我都不会让老婆费心,
她自己赚的钱就去买她自己想要的东西
但是唯一一个是你别把这些当成你所当然就好了

autumnsea 发表于 22-7-2014 07:51 AM
这里很多是觉得不应该养老婆的。。。
女人生小孩跟有月经没有什么大不了。。我会用口头上疼你。。。
要 ...

开贴讲自己是女的,原来是男的,是认为不应该养老婆,你準备给人shoot。不要养,下辈子做女人,还是现在就去变性也可以。

随风而逝。 发表于 22-7-2014 11:32 PM
开贴讲自己是女的,原来是男的,是认为不应该养老婆,你準备给人shoot。不要养,下辈子做女人,还是现在就 ...

。。。我是女的。。。。。。。
只是把那些认为不该养老婆的男人的想法讲出来罢了。。。。。。。。。

钱是身外之物

女生不管婚前还是婚后,
都应该要养自己.
不要跟社会脱节太久.

不然老婆生孩子时真么做工, 又不见得男人帮忙做家务