佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

回复 840# 无名人物

想不到831楼那么好的数字带来了那么棒的消息

回复  无名人物

想不到831楼那么好的数字带来了那么棒的消息
colajing 发表于 29-9-2011 08:17 PM

有兴趣去看吗?

你好像一副很肯定要去的样子

你好像一副很肯定要去的样子
风将太阴 发表于 30-9-2011 12:34 PM

是说我吗?有机油同伴的话可能会想去。

怎么。。如此让人震撼的消息,晚上我可睡不着了,初音来了邻国,超爽啊。。。多谢啊。真让我泪流满面了

哎。。马币换去新币真的少的可怜咯。。。为什么我们国家的钱那么的不争气呢。。哎~~

Follow Us
回复 846# kd678dt
不去嗎?

回复  kd678dt
不去嗎?
hawmes 发表于 30-9-2011 10:22 PM

老实打从心底百分百诚恳心痛地说。。非常非常想去,不过最现实的是很贵,马币对新币可真伤不起咯,而且还三天呢。。加上我这里都没有初音粉丝,不然的话一起去可还可以撑得住哦。。还有不好意识的说。。我没去过新国。。

回复 848# kd678dt
是醬啊... ...
我現在是擔心票會被"秒殺"掉

回复 848# kd678dt

只有一天11号是miku演唱会,12,13是别人的演唱会,14号有cosplay

明天就开始订票了
洛杉矶的7000张都被秒杀了,这次也应该不没可能的
要去的就快点抢了

回复  kd678dt
是醬啊... ...
我現在是擔心票會被"秒殺"掉
hawmes 发表于 30-9-2011 11:30 PM

嗯。。的确,不论是日本的演唱会还是L.A的演唱会或台湾的直播都是秒杀的,真的是要拼了命的去抢,超越秒杀达到瞬杀与杀那之间,当然高输出网速就是武器之一,残念的是我现在上网都要去old town上。。悲哀中,还有您有去???

回复  kd678dt

只有一天11号是miku演唱会,12,13是别人的演唱会,14号有cosplay
colajing 发表于 30-9-2011 11:52 PM

哦。。那真的还可以算算,如果只是去听初音的话。。因该还可以贴上补下而不至于大量出血。。

明天就开始订票了
洛杉矶的7000张都被秒杀了,这次也应该不没可能的
要去的就快点抢了
风将太阴 发表于 30-9-2011 11:54 PM

现在我回复的时间是半夜1点10分蒋。。不知是否已经爆满了呢。。

我想大家还是先表明立场吧!
首先我.....超级无人可敌天上天下一萌超妹控4眼属性每日煲葱COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAJINGGGGGGGGGGGGG>没去

Public sales, 8 Oct 2011 onwards
Internet Sales Channel - 8 Oct 2011, 12am.
Other Sales Channel - 8 Oct 2011, 10am.

回复 856# AurorA|CS

START SALES DATE
Priority Booking for 3 Days Package (Reserved Seating), 1 - 7 Oct 2011
Internet Sales Channel - 1 Oct 2011, 9am.
Other Sales Channel - 1 Oct 2011, 10am.

Public sales, 8 Oct 2011 onwards
Internet Sales Channel - 8 Oct 2011, 12am.
Other Sales Channel - 8 Oct 2011, 10am.

IMPORTANT NOTICE
Please note the following conditions:
- Replacement tickets can only be issued for reserved seating.
- No replacement tickets will be issued for general admission or 'free seating/standing
DISCOUNT & CONCESSIONS

Through SISTIC Website, Hotline & Authorised Agents
S$348 for Priority Booking - 3 Days Package for Reserved Seating
[Applicable till 7 Oct 2011.]
[Applicable to Cat 1 only.]
[Applicable with purchase of same price category and same number of tickets for each day.]

S$366 for 3 Days Package for Reserved Seating
[Applicable from 8 Oct 2011 onwards.]
[Applicable to Cat 1 only.]
[Applicable with purchase of same price category and same number of tickets for each day.]

S$126 for 3 Days Package for General Admission
[Applicable from 8 Oct 2011 onwards.]
[Applicable to Cat 2 only.]

http://www.sistic.com.sg/portal/dt?retry=1&dt.windowProvider.targetPortletChannel=JSPTabContainer/sEventsCalendar/Event&eventID=1317433534686&dt.isPortletRequest=true&dt.provider=PortletWindowProcessChannel&dt.containerName=JSPTabContainer/sEventsCalendar&dt.action=process&dt.windowProvider.currentChannelMode=VIEW&dt.window.portletAction=RENDER

一直觀察Sistic到4:00pm
看來Miku的"秒殺"傳說終止於新島了(當然AFA的售票策略亦是一大原因)

... 还有您有去
kd678dt 发表于 1-10-2011 12:57 AM

弄得到票同時又沒意外的話... ...
現在在考慮的...是要VIP還是站票
10月8號就是決勝日了
祝我好運吧

回复 858# hawmes

给你个miku勋章祝你好運吧~

加油!这期间多吃葱,葱娘会保佑你的