佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

阿包小弟 发表于 9-12-2012 07:29 PM
是的,可能买跟你一样...haha

阿包大帝啊.....你今年換幾輛了?還想要換

普哥 请问1000一下有什么好介绍啊? 我朋友要买

ben6128 发表于 13-12-2012 08:15 PM
普哥 请问1000一下有什么好介绍啊? 我朋友要买

raleigh Enduro Pro 950.

你这样发帖俺收不到提醒的,要善用“@朋友”功能。

瓦特普 发表于 18-12-2012 01:45 PM
raleigh Enduro Pro 950.

你这样发帖俺收不到提醒的,要善用“@朋友”功能。

980而已对吗?

AisCream 发表于 18-12-2012 11:44 PM
980而已对吗?

都明明写着950嘛!

瓦特普 发表于 19-12-2012 12:20 AM
都明明写着950嘛!

是吗?哦!我只找到980!可是送cat eye meter 而已

Follow Us
AisCream 发表于 19-12-2012 12:26 AM
是吗?哦!我只找到980!可是送cat eye meter 而已

不错丫,还有附送码表。

普哥,请教一下,我的脚车是exitway m6,如果我要换去29",需要换什么东西,全部加起来大概需要多少钱?

Choikor2 发表于 24-12-2012 12:41 AM
普哥,请教一下,我的脚车是exitway m6,如果我要换去29",需要换什么东西,全部加起来大概需要多少钱?

才刚买不久,那么快就要换?

你需要换整个frame。全部钱加起来应该有你M6 的一大半价钱。不如买新的更好。

Choikor2 发表于 24-12-2012 12:41 AM

29 fork , 29 wheelset , 29 frame
3样东西
有时headset 也要换

已经是你的脚车价钱的3/5 了。

不建议你upgrade
建议你卖掉 , 换29er
或直接再买一台29er ,看哪台适合自己,再卖掉不适合的。

瓦特普 发表于 24-11-2012 11:53 AM
简单的话就Raleigh Enduro Pro 16寸半车骨 Altus 24速 XCM前叉 Tektro Draco油压碟刹 货源充足 建议售价9 ...

普哥,这辆适合beginner男子吗?180cm,78kg。
我看中这辆。

神仙打救你 发表于 24-12-2012 03:35 PM
普哥,这辆适合beginner男子吗?180cm,78kg。
我看中这辆。

16寸半对你来讲是小了点,建议加点钱拿18寸 Polygon Cozmic CX 1.0 2013吧,1450左右。

MODEL NAME     COZMIC CX 1.0
MODEL CATEGORY     HARDTAIL XC – DEORE-ALIVIO 27SP DOUBLE DISC
COLOR     RED GLOSS
FRAME     HYDROFORMED BUTTED ALLOY WITH OVERSIZE HEAD TUBE
FORK     SR SUNTOUR SF 13 XCR-LO 26"
REAR SHOCK     -
HANDLEBAR     POLYGON XPERT
STEM     POLYGON XPERT
BAR END     -
HEADSET     FSA LOGIC ZERO PRESS FIT OE
SADDLE     VELO VL-1205
SEATPOST     POLYGON XPERT
CRANKSET     SR SUNTOUR CW13-XCM-V3-T414 SQ
PEDALS     VP ALLOY
BOTTOM BRACKET     CHIN HAUR CH-52
CHAINGUIDE     -
CHAIN     KMC X-9
CASSETTE SPROCKET     SHIMANO ACERA ACSHG20I9134 9-SP 11-34T
BELI DI MAJUROYAL  
FRONT DERAILLEUR     SHIMANO  AFDM430L6,TOP,DUAL,34.9
REAR DERAILLEUR     SHIMANO RD-M592-SGS SHADOW
SHIFTING LEVER     SHIMANO ACERA BRM395KIT
BRAKE LEVER     INCL BRAKESET
FRONT BRAKE     INCL BRAKESET
REAR BRAKE     INCL BRAKESET
ROTOR     SHIMANO ASMRT56S, S 160MM
TYRE     KENDA K-1043R
RIM     ARAYA DS-600
SPOKES     STAINLESS SPOKE BLACK & BRASS NIPPLE, 14G
FRONT HUB     FORMULA DC-20 FQR
REAR HUB     FORMULA DC-22 RQR

为何刚买又马上想换了?可以说说是什么原因吗?

瓦特普 发表于 24-12-2012 04:14 PM
16寸半对你来讲是小了点,建议加点钱拿18寸 Polygon Cozmic CX 1.0 2013吧,1450左右。

MODEL NAME    ...

普哥,可是小弟budget有限。RM1000左右。

神仙打救你 发表于 24-12-2012 04:25 PM
普哥,可是小弟budget有限。RM1000左右。

这样的话神仙也难救喔!呵呵。

17寸半 cronus baturo 1.0 2011,价钱在1000~1050左右,不过比较难找了。

不然就要找2手车了。

瓦特普 发表于 24-12-2012 04:36 PM
这样的话神仙也难救喔!呵呵。

17寸半 cronus baturo 1.0 2011,价钱在1000~1050左右,不过比较难找了 ...

普哥,Raleigh Enduro Pro 没有17.5"吗?
我看中这辆呢。。。。

神仙打救你 发表于 24-12-2012 04:42 PM
普哥,Raleigh Enduro Pro 没有17.5"吗?
我看中这辆呢。。。。

没有,Enduro Pro只有16寸半一种尺寸而已。

瓦特普 发表于 24-12-2012 04:48 PM
没有,Enduro Pro只有16寸半一种尺寸而已。

ohhh noooo...
普哥啊,打救我吧!
那有没有exitway或XDS入门的介绍?

神仙打救你 发表于 24-12-2012 04:54 PM
ohhh noooo...
普哥啊,打救我吧!
那有没有exitway或XDS入门的介绍?

要买适合自己车子的就要付多一些钱了,Polygon Cozmic CX 1.0 是最接近你的需求了,1K预算都很难买到较小或较大尺寸的脚车,XDS也一样只有17寸而已,虽然也有一些牛高马大的人骑着过小的车子,不是不能骑,不过就很难发挥,操控、发力、舒适度都打折了,而且长途还会腰酸背痛。

哪里人? 本帖最后由 瓦特普 于 24-12-2012 05:06 PM 编辑

瓦特普 发表于 24-12-2012 05:05 PM
要买适合自己车子的就要付多一些钱了,Polygon Cozmic CX 1.0 是最接近你的需求了,1K预算都很难买到较 ...

是啊?那我需要存多一些钱了。
因为RM1450还没有包括其他acc呢。
破了破了。。。。
小弟北海人。