佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

谁在用一加(ONE PLUS)的手机?ONE PLUS集中讨论区

WHY~G 发表于 31-8-2014 10:44 PM
对,磨砂。
我的观点有些不同。
毕竟米4的不锈钢打磨技术的使用是一个很大的越步了。

身为小米的用户我当然也想他进步。
但是现在这个越来越苹果化的趋势,应该短时间都不可能吧。

Next123 发表于 31-8-2014 01:12 PM
用这种出名的第三方ROM 就是更新快,bugs 也走得快。

one plus 不要因为名字做起来了就嚣张然后和cyan ...

之前一加有说要研发自家的rom,不过过后又说只会把新系统局限在中国内。。。现阶段还不肯定

如果没了cyanogenmod,oneplus 就跟其他中国品牌没什么两样了

Next123 发表于 31-8-2014 10:50 PM
身为小米的用户我当然也想他进步。
但是现在这个越来越苹果化的趋势,应该短时间都不可能吧。

若说软件苹果化我不反对,可能用惯IOS所以MIUI给我的感觉很熟悉,不过又有自己的一些风格和实用的地方。
设计方面嘛,Mi4的继承者必须加把劲了。
不过若说仿Iphone的设计,个人很喜欢OPPO R1/R1S的设计,尤其它背面玻璃的独特感,
给人一种很有品位的感觉Classy feel。

chinlim 发表于 31-8-2014 05:28 PM
对啊。。只要不开全白就不会看到了。。
我也不懂了。。算了咯。电话都拿了也不能说什么~哈哈
我用 ...

什么是漏光的照片?
你可以尝试install其他的相机apps,如lenovo super camera或者fv 5,拍出来的效果会比stock camera好很多

拿了电话就享受吧。黄屏会慢慢消失的,别担心。。。虽然我的黄屏还有一点点

cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 11:04 PM
之前一加有说要研发自家的rom,不过过后又说只会把新系统局限在中国内。。。现阶段还不肯定

如果没了c ...

Cyanogenmod应该要成为一个长期合作伙伴,各自发挥所长才能够达到最佳效益。
不过1+发展自家ROM也不是坏事,多个选择对不同的人来说有其吸引力。

WHY~G 发表于 31-8-2014 11:09 PM
Cyanogenmod应该要成为一个长期合作伙伴,各自发挥所长才能够达到最佳效益。
不过1+发展自家ROM也不是坏 ...

多个选择是好事,只要不放弃cyanogenmod就可以了

Follow Us
cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 11:04 PM

如果没了c ...

要开发可以,可是system 设定要有system 1 system 2 咯,system 1 是cyanogenmod, system 2 是自家rom 这样。
不然真的没有特色。
而且现在说得严格点,中国的ROM 只有MIUI 和 color OS 算是好用而已

WHY~G 发表于 31-8-2014 11:04 PM
若说软件苹果化我不反对,可能用惯IOS所以MIUI给我的感觉很熟悉,不过又有自己的一些风格和实用的地方。
...

我个人是对玻璃没有什么好感.... 一跌就bye bye 了....

还是plastic 好点.... 其实plastic 也可以很好,one plus 就做了一个好的示范

cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 11:07 PM
什么是漏光的照片?
你可以尝试install其他的相机apps,如lenovo super camera或者fv 5,拍出来的效果会 ...

我的意思说~肉眼看电话是漏光的。但是用相机却很难拍出~哈哈
不过我这个是黄斑哦。。就是只有底部偏黄而已。。你的也是对吗?
我有在android版发开箱文了。你过去看看。。

Next123 发表于 31-8-2014 11:36 PM
我个人是对玻璃没有什么好感.... 一跌就bye bye 了....

还是plastic 好点.... 其实plastic 也可以很好 ...

这个嘛,玻璃也要看是什么级别的,
一些用上强化玻璃的其实很耐,成本也并非增加很多。
若说还是害怕。加一个Soft case能够大大降低玻璃破碎的风险。

WHY~G 发表于 1-9-2014 10:46 AM
这个嘛,玻璃也要看是什么级别的,
一些用上强化玻璃的其实很耐,成本也并非增加很多。
若说还是害怕。 ...

这样的话,玻璃就没有意义了.....

还是比较喜欢像one plus 或者 米4这样,后盖用到不爽了,直接买一个换掉

Next123 发表于 1-9-2014 01:33 PM
这样的话,玻璃就没有意义了.....

还是比较喜欢像one plus 或者 米4这样,后盖用到不爽了,直接买一个 ...

哈,玻璃的话就见仁见智了。
不过我同意像1+和米4那样。
米4的木纹配上黑色主机真的很Classy.
不过到这里不懂是何年何日了。
不过有需要,我会直接叫老妹订。

请问在哪里check 出厂日期? 我要检查我的

yeokyungjin 发表于 2-9-2014 10:07 AM

在盒子上的label那边。。。那个应该是qc的日期吧, 不过跟出厂的日期应该差不多,因为一加不囤货的

yeokyungjin 发表于 2-9-2014 10:07 AM

应该是在箱子后面,那里有印着。

chinlim 发表于 31-8-2014 11:58 PM
我的意思说~肉眼看电话是漏光的。但是用相机却很难拍出~哈哈
不过我这个是黄斑哦。。就是只有底部偏黄 ...

喔。。应该没有漏光吧。
对阿,就底部有点偏黄,不过就只有在全白屏的时候才出现
下次直接给贴的direct link嘛。。哈哈

cef_ckeong89 发表于 2-9-2014 03:06 PM
在盒子上的label那边。。。那个应该是qc的日期吧, 不过跟出厂的日期应该差不多,因为一加不囤货的

谢谢~              

WHY~G 发表于 2-9-2014 03:08 PM
应该是在箱子后面,那里有印着。

谢谢~         

这个月优惠多很多新奇的手机了。
不知道大厂们的动作会如何,期待。

cef_ckeong89 发表于 2-9-2014 03:10 PM
喔。。应该没有漏光吧。
对阿,就底部有点偏黄,不过就只有在全白屏的时候才出现
下次直接给贴的direct ...

一加手机唯一的问题就是底部黄屏,美中不足....