佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

人性本恶!婴儿竟是世上最暴力的人

好可怕哦~...原来baby是最暴力的

原来是这样

人类从开始呼吸第一口气时,就具有感觉愤怒的能力,一个4个月大的婴儿就可以表达他的愤怒。等孩子长到两岁的 ...
蒙古狼 发表于 12-4-2011 02:08 PM

小孩没这样可怕好吗?=____=
这不能称之为坏,而是人类发展的其中一部分。

3岁的时候,他们的暴力行为反而开始下降。知道为什么吗?这是因为小孩慢慢学会分析什么该做什么不该,而他们的分析大多数取决于“reward”还有“punishment”。这里我要强调,处罚,不一定是指“肉体上的惩罚”,如果父母过于利用体罚的教育方式,小孩很大可能会变得一样暴力。

至于加拿大著名的暴力行为研究专家特里姆布雷的研究结果,事实上是为了提醒人们要关注孩子的情绪发展,从小培养良好的习惯。重点不是为了说明婴儿是世上最暴力的人。。。

两岁左右的孩子处于最易发怒的阶段,同时也是人类攻击意识最强的年龄。这是因为他们正处于迅速发展的年龄,面对生理上以及心智上的快速发展,还不懂得处理情绪。。。

简短的说,这篇文章的目的只是为了提醒社会不能忽视孩子幼儿期的这种暴力行为。各阶层人士应对孩子加以教育,教导如何控制情绪。

这个标题。。。人性本恶!婴儿竟是世上最暴力的人。。。似乎有点扭曲原作原本的用意。。。

这个是真的,我女儿也是2岁,一不顺到她就会发癫,有时还会打她的妹妹就是我小女儿出气...不然就生气 ...
ting@ 发表于 16-4-2011 01:18 AM

大女儿吗?很多时候是吃醋,因为自己原本的地位必须和小妹妹分享。
也许觉得自己失宠了。这时候,关心对他们来说非常重要。体罚能免着免,因为这只会让孩子变本加厉。

多谢分享

很长下 懒惰看

Follow Us
这世上真的什么人都有啊

同意... 发现好多小孩子根本就像恶魔仔的化身 = =

懒得看涅~不过...谢楼主分享~建议下次放些图片哦~放个可爱的婴儿也不错不错嗯^^

偶的脾气一点也不坏呢

来源来自哪里???