佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dude

我家宠物~

问题一:蜘蛛可以拿出来玩吗?
问题二:我实在对蝎子情有独钟!帝皇蝎子会大只吗?东马买的到吗?价格多少呢?

问题一:蜘蛛可以拿出来玩吗?
问题二:我实在对蝎子情有独钟!帝皇蝎子会大只吗?东马买的到吗?价格多少 ...
1291291290 发表于 14-10-2010 08:44 PM

答复一:有种你要放在嘴里都可以 只要你不怕毒

答复二:爱好蝎子的你好,帝皇蝎是世界上所知体积最大的蝎子,东马买得到,网上邮购就可以了,价钱并不会很贵,买幼体才几十块钱罢了。。。

邮购怎么拿货?

回复 63# 1291291290
他们会将蝎子包装好 然后快邮寄到你家 然后然后 就拿到了
蝎子在网路上有卖 比如说以下网站:
http://www.exoreptiles.com/my/in ... index&cPath=159

或者是jbtalk 或者是laoyat网站都有 只是你要找一找咯~

蛇不会吃猫吗?

楼主家好恐怖~
不用申请执照吗?

Follow Us
好恐怖噢..那么多蜘蛛...而且还有蛇..好吓人

我还是强调那句。。。
它们比人还可爱~

你家是动物园,我要参观。。。。

你家比我家跟恐怖~~~哈哈!超喜欢你家的乌龟也... {:2_67:}

我绝对不是吹牛
我家有猫头鹰和犀鸟
因为是受保护动物 所以不可以贴照片上来。。。

好奇一问。。你是不是读兽医或生物学的?
你把你家的蟒蛇说到好可爱~竟然还会害羞呢!真想和它玩玩看~
不知道你家有没有老虎、豹子之类的。。。
对了,蜘蛛可不可以摸它们的?会不会咬人?
天天喂食,应该很重本、花时间吧?
正在猜测。。你家多大阿?!养了那么多动物。。。
它们会不会吵?
恩。。整理他们的排泄物。。额。。我真不敢想象。。。我家只有一只吉娃娃也顾到我天昏地暗!楼主,您厉害!

好奇一问。。你是不是读兽医或生物学的?
你把你家的蟒蛇说到好可爱~竟然还会害羞呢!真想和它玩玩看~
不知道你家有没有老虎、豹子之类的。。。
对了,蜘蛛可不可以摸它们的?会不会咬人?
天天喂食,应该很重本、花时间吧?
正在猜测。。你家多大阿?!养了那么多动物。。。
它们会不会吵?
恩。。整理他们的排泄物。。额。。我真不敢想象。。。我家只有一只吉娃娃也顾到我天昏地暗!楼主,您厉害!

呵呵呵~~
我不是虽然有医学知识 但我不是兽医(虽然时常有人找我跟他们宠物医病)
我不是度生物学但是我解剖过很多生物(虽然最后都不是我保存)
很多生物包括老虎蟒蛇之类的猛兽 其实要是他们吃饱了以后
并没有多少侵略性 除非你激怒它 除非你攻击它 才会被攻击
正确的来说 那很多都是自卫性的攻击(比如说你闯入它育儿的领土)
家里还有什么 其实不方便说 因为怕像老大酱 宝贝老虎都被充公
然后政府它们并不是保育动物而充公 而只是因为其价值而充公
我走过很多马来西亚政府机构所饲养管理的稀有动物 管理可以说烂透得近乎虐待
蜘蛛他有很多种 脾气各种不一 这是依据它们生活环境所造成的习性
原产地严酷的通常比较暴躁攻击性强 雨林种的则奇毒无比
漫游种类就显得比较容易接近
但是它们并不是像狗这样可以抱在怀里让你搓揉
它们是昆虫 只有本能
喜欢它的话 就欣赏它的美 而不是用我们的方式去表达
有心的话 你就会花时间和精力去照顾它们
观察进食状况 脱皮后的照顾 甚至排粪的形状气味等
并以此为乐。。。

we do chiken right!

就在一个月黑风高的晚上。。。

就在一个乌漆抹黑的油棕园里。。。

在一辆载送货物的车上。。。

卸下之后。。。

环境布置。。。

包装盒~

打开之后~~ 一盒共有一百只~~

将它们安置在内~

四十天之后就会有1.5kg~1.8kg的重量了~~

这是我养最多的宠物 三万多只罢了~

还是要声明一下 这不是我家的犀鸟。。。(要不然kastam会来抄家呢~)

为什么我在回复里上转不到狗狗的图片???
可以教我吗?

你家宠物很多.....??

哇。。楼主好厉害!
在不可思议那里看到你的蜘蛛皮的贴,就过来了~

问题:你家开什么店啊?竟然可以给蟒蛇自由活动~?

leong hup是不是你家的生意??

lxxxxxp是不是你家的生意??
whitehairbin 发表于 26-11-2010 12:12 AM

你酱直接把全名问出来,我是楼主如果是的话也不说啦~