佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howdanny

我的处男股

原帖由 jeffreylim23 于 25-3-2008 02:07 PM 发表
不知道...都讲是菜鸟咯..PUBLIC SHARE SPREAD 是甚么?

bursa 有rules 的吗。。其中一个是。。上市公司上市了一段时期。。就要meet 到至少有1000人拥有该公司至少1lot 的shares...
若violate 这rules我就不知会发生什么事了。。有谁知道??

要怎样才买的股票,我没有买过的!请问可以教我吗?

回复 63# myfm81 的帖子

只要在这里多爬贴,慢慢就懂了。

这里的贴太多了,消化不及! 起码要一个月时间看,还有新的贴一直来..晕..

回复 65# myfm81 的帖子

我爬了4个月才进场

Follow Us
我第一次买股。。。上个星期以8.4买入Bursa。。。

回复 44# yhchan 的帖子

我的处女股RESORTS   RM3。50    刚买2个礼拜而已。

前几天跌到吓死我。

希望明天升回。。。
哇哈哈。

我的看法..

我的看法是种植股就快过时了...接下来的应该是服务与贸易股的兴起...

回复 66# loong81 的帖子

我也爬了3~4个月,还没进场,分享你的处男股  

嘻嘻,genting RM6.75了

Steady..淡淡定。。有钱剩。。!!

原帖由 美丽新世界 于 25-3-2008 01:35 AM 发表

哈哈,我更菜鸟。
处男股是 SIME RM 9.70和GENTING RM6.30,
现在是RM 9.00 和RM 6.35,
只好安慰自己做长期投资,
大家认为SIME和GENTING将来如何?

同意弹煮讲法!!Sime & Genting 是大资本股。。If they both die...KLCI also die soon...So no worry..keep it you will happy...

原帖由 jeffreylim23 于 26-3-2008 08:54 AM 发表
我的看法是种植股就快过时了...接下来的应该是服务与贸易股的兴起...

我不同意 "种植股就快过时",油棕的需求是无止境的,只不过以现在的价钱,油棕股并不是最好的时机 !!!

原帖由 chengyk 于 26-3-2008 05:24 PM 发表

我不同意 "种植股就快过时",油棕的需求是无止境的,只不过以现在的价钱,油棕股并不是最好的时机 !!!

赞!听君一席话,胜读万念书!。。
是想想油棕需求量在过去到至今哪有少过??只是价钱只是真的托高了。。时机成熟就可进场。
Example : IOICORP, KLK, SIME, ASIATIC....can consider once price is good....

回复 72# 九叔 的帖子

不同意。。。。

sime 有可能掉到5吗?有。。。
genting有可能掉到3吗?有。。。

当klci掉到600点的时候。。。就是sime5,genting3..时候。。

回复 51# slayer_boxer 的帖子

是太监!
我的处女股 -
GENTING
MAYBANK

处男股 cepat跟haio
目前仅持有cepat

令我觉得钱就像空气一样蒸发掉的是google-c1...也是它令我了解call warran的一支股 学费是1200大元
令我觉得股市赚钱容易的是toyota-c1 但现在也是我所上的股市课程之一 学费目前不清楚

原帖由 publicpang 于 26-3-2008 11:22 PM 发表
不同意。。。。

sime 有可能掉到5吗?有。。。
genting有可能掉到3吗?有。。。

当klci掉到600点的时候。。。就是sime5,genting3..时候。。

赞!!我喜欢

我也是菜鸟新人的说

kosmo 40 lots x Rm 0.175 (sold at 0.150)
YGL 20 x RM 0.155 (sold at Rm 0.130)
RPB  10 x RM 0.45 (sold at RM 0.45)

全部差不多同一个礼拜进场。。。结果全部触礁。。。

最可惜的是RPB,买入时刚突破十日均线。。。才买就跌破均线。。。。结果怕死。。。又迈出。。。现在RM 0.52。。。。

失败原因=太没耐心,对自己没信心。。。最后是眼光差。。。。选到这些垃圾股。。。只有RPB还可以

原帖由 小鋒 于 27-3-2008 12:01 AM 发表
处男股 cepat跟haio
目前仅持有cepat

令我觉得钱就像空气一样蒸发掉的是google-c1...也是它令我了解call warran的一支股 学费是1200大元
令我觉得股市赚钱容易的是toyota-c1 但现在也是我所上的 ...

跟我一样。
好!姐姐我就罩住你,嘿嘿嘿