佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 raulhong 于 16-5-2007 11:33 PM 发表

此话影射八年兄?
旁观者清。。。嘻嘻。

Company Name       : MEGAN MEDIA HOLDINGS BHD  0497267-U                                                                  
   Registration  ...

请问这样的资料可以从哪里拿的?谢谢!

回复 #757 8years 的帖子

也只能醬解釋了。

刚刚买了2000unit megan,被哥哥骂了一顿。

原帖由 heamq 于 17-5-2007 09:07 AM 发表
请问大家,认为MEGAN在2009年8月13日的时候,MEGAN的价钱处于RM2.60的机会大不大?

如果机会不大的话,以昨天的闭市价RM0.375和RM0.145来说,把MEGAN-WA卖掉而买MEGAN吧!

因为在2009年8月13日的时候,如 ...

現在如果要博,那當然只能買 megan 啦,megan-wa 那裡還可以買,我都奇怪為什麼還有醬多人要買 megan-wa 。
megan 才三毛多而已,又沒有限期。
megan-wa 可以說已經沒有買進的價值了。

原帖由 ZheHui 于 17-5-2007 11:05 AM 发表

現在如果要博,那當然只能買 megan 啦,megan-wa 那裡還可以買,我都奇怪為什麼還有醬多人要買 megan-wa 。
megan 才三毛多而已,又沒有限期。
megan-wa 可以說已經沒有買進的價值了。

我已经在0.18买了10000股

回复 #766 LJLQ 的帖子

回頭是岸,善哉善哉。

Follow Us
原帖由 bluecandc 于 16-5-2007 09:50 PM 发表
7101    MEGAN    MEGAN MEDIA HOLDINGS BHD  
Changes in Director's Interest (S135)  

Particulars of Director 37  

Name : ALICE KUEK AI-LEE
NRIC/Passport No./Company No. :   
Nationalit ...

http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS%5Ccurshweb.nsf/LsvAllByID/48256E5D00102DF3482572DD003EAE25?OpenDocument

请问各位网友,
Megan于27/4/2007发现自己还不了债,Alice之前一定懂的 (她是MJC的CEO,又是Megan的董事)。那她在知道内部资料,而肯定04/05/07消息宣布后股价会大跌的情形下,于24/4/2007卖出她所有的80000股。她是不是很明显的内部人交易 (Insider Trading)?!! 是不是她辞职了就无所谓了!
来人啊,我们得去报官!!

原帖由 raulhong 于 16-5-2007 11:33 PM 发表

Company Name       : MEGAN MEDIA HOLDINGS BHD  0497267-U                                                                  
   Registration  ...

raulhong兄,
请问你去哪个网站拿到以上资料?TheStar? 我有兴趣去看看。

手上有些闲钱,还没有进场
2角开始买进,纯投机,有什么看法?
票面上亏也无所谓,
只是怕会除牌而已。
那就渣都没了。

回复 #770 mouyanseng 的帖子

天涯何处我芳草?

何必单恋一枝花?

原帖由 Mr.Business 于 17-5-2007 12:32 PM 发表

http://announcements.bursamalays ... 3EAE25?OpenDocument

请问各位网友,
Megan于27/4/2007发现自己还不了债,Alice之前一定懂的 (她是 ...

告發他們的程序是如何的呢? 對于無良的管理層, 要他們吃官事也好...

如果有Yeo的照片貼上來, 給大家認識下黑心的人是怎樣子的..

回复 #771 piao2 的帖子

有人说MEGAN可以买,也有人说MEGAN不可以买,各有各的看法。

但是,凭着简单的数学知识就可以算出买MEGAN绝对比买MEGAN-WA好多多。

我苦口婆心,希望没有得罪任何人!

原帖由 mouyanseng 于 17-5-2007 12:44 PM 发表

手上有些闲钱,还没有进场
2角开始买进,纯投机,有什么看法?
票面上亏也无所谓,
只是怕会除牌而已。
那就渣都没了。

票面上亏几年都没关系?想清楚。

原帖由 Mr.Business 于 17-5-2007 12:32 PM 发表

http://announcements.bursamalays ... 3EAE25?OpenDocument

请问各位网友,
Megan于27/4/2007发现自己还不了债,Alice之前一定懂的 (她是 ...

对,根本没有商业道德!
我鄙视你,Alice!!!!!!

原帖由 ee33 于 17-5-2007 03:04 PM 发表
对,根本没有商业道德!

游戏结束鸟

屠狗辈 该用户已被删除
原帖由 ee33 于 17-5-2007 03:04 PM 发表

对,根本没有商业道德!

派你去把她"就地正法"

对,根本没有商业道德!

小股东真的什么也做不到吗?

蘇啟文犯的是偽造文書罪,是可以判十年監的,但他卻只罰 600 萬就可以了,現在又是好漢一個。
megan 他們小兒科啦。

回复 #779 ZheHui 的帖子

你们看着吧。等这场战打完,我一定写信去Bursa Malaysia和Minor Shareholder Watchdog Group投诉Alice的行为!

谁有Yeo和Alice的手提电话?

回复 #780 Mr.Business 的帖子

有時這些就是要有人帶頭做的。

只怕這戰不會醬快打完,打完時可能也是兩敗的結局。
我如此說你千萬別介意,只是我的看法而已,別無它意。