佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

brother  ,你有在Than Tit  庙附近,有个泰国妇女扑克牌算过名命吗?
bridalshop 发表于 10-3-2010 11:09 PM

没有哦!
你是不是有意思要带我去见识一下呢???我要去。

没有哦!
你是不是有意思要带我去见识一下呢???我要去。
honey2y 发表于 10-3-2010 11:19 PM

很准!!真的很准!!
有机会在吉兰丹见一定带你去~

婚纱姐姐好。。。。。。。。。。。。
我又来坐坐了。。。。。。。。。。。。。。。。
期待您分享更多的故事。。。。。。。。。。。。

回复 734# bridalshop

如果是佛排也要泡KOPI马??

婚纱姐姐好。。。。。。。。。。。。
我又来坐坐了。。。。。。。。。。。。。。。。
期待您分享更多的故 ...
小厨师 发表于 10-3-2010 11:31 PM

欢迎坐坐

很准!!真的很准!!
有机会在吉兰丹见一定带你去~
bridalshop 发表于 10-3-2010 11:23 PM

我也要去!~~

(有机会的话~我这里怎么上去??远。。。。我johor海狮

Follow Us
感谢,不错不错

EMM....我可以请教你一下吗?如果我最近都很不顺。。。可以恭请PITTA来配戴吗?
dotajuspro 发表于 10-3-2010 09:04 PM

可以戴必達啊!包你打dota百戰百勝!因為敵方看不到您在他背后你能pk對方~哈哈!

必達很不錯下的啦。。。個人喜歡~現在我是佩戴吉蘭丹than thit九行佛sivichai和lp dam必達很不錯~做事情都很順利~有時候我會對換必達成吉蘭丹than long坤平佩戴,大概一星期我戴坤平將軍一次罷了~

回复 742# bridalshop

姐姐,明天凌晨我就開車驅程去吉蘭丹了哦~我早上一到先去tok raja廟先~不知您說的那個算命師honey哥哥能帶我去嗎?呵呵~

回复 748# jerrytsk7789

如果我带jtk需要念经文的吗?

为什么看不到我的留言的?可不可以给我看看Prak LP Nak Dam的照片??

为什么看不到我的留言的?可不可以给我看看Prak LP Nak Dam的照片??

我也要去!~~

(有机会的话~我这里怎么上去??远。。。。我johor海狮)
海狮 发表于 11-3-2010 08:04 AM

海狗可以游泳去。

阿卡贴!!~~~~~

Than Koir 在我家。。他心情很好。。。
由于有个亲人,在6个月前突然变得与以往不一样。。。。我一眼看到她觉得她怪怪的,眼神很晃。。。。
她妈妈带她去很多神坛,都说不一样的结论。。
有的说有女鬼缠身。。。有的说饿鬼讨吃。。有的说中降头。。。
我很是希望,她能康复。。。
今天听了这美眉的心声,我打从心里提她既家人担心。。。

阿弥陀佛保佑。。。。。。

由于有个亲人,在6个月前突然变得与以往不一样。。。。我一眼看到 ...
bridalshop 发表于 15-3-2010 07:21 PM

记得我要的”圣物“,辛苦你了。

由于有个亲人,在6个月前突然变得与以往不一样。。。。我一眼看到 ...
bridalshop 发表于 15-3-2010 07:21 PM

大姐記得我哦

很久以前,Tumpat有间庙(听不清楚师傅讲那一间庙),来了3个“同胞”想进庙打抢。。。
凌晨师傅们要去化缘,看到那三个人在地上“游泳”。。一直游呀游。。。。
原来是该庙的“法术”吧。。。师傅过后还念了经文给他们喝水后来才醒来。。。。

Tok Raja庙。。

几十年前,当Tok Raja还在生的时候,发生过很多次“同胞”入庙的故事。。。
有一次,也是3个人进庙,Tok Raja看到跟他们讲:你们想要什么?我没有什么能给你的。。。现在只能给你这个。。。然后师傅就随手卷起Sirih什么的(lao 叶)包给每人一个。。。
我也不明白到底是什么意识,嘻嘻

进入Tok Raja庙必经之路有两只蛇雕。。
哪里有个亭子,亭子边有个水井。。。
有个小孩子故意要把蛇雕打坏。。(据说只打到一点破痕)
之后马上便疯子到如今。。。。

Tok Raja庙。。

几十年前,当Tok Raja还在生的时候,发生过很多次“同胞”入庙的故事。。。
有一次,也 ...
bridalshop 发表于 15-3-2010 10:36 PM

你真的不明白阿祖给他的意思吗???