佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

来,兄弟,饮杯!

奶好啊!有什么好?

又高钙,又有蛋白质!

最主要是什么啊?明目!

车手最重要是什么啊?双眼!

amos_boyz123 于 2-7-2005 02:17  说 :

可能我的华语太烂了...

我意思是老翻=翻版vcd...不是说你老翻。。

老兄,竟然转酱大个圈来射糕他人,不错喔

ni_qi10 于 2-7-2005 23:13  说 :
最顶不住杜文泽驾着他老爸的“战车”去秋明山。。。。
阿木是不是也出现在头文字D动画版???

当然,只是,电影版的阿木和动画/漫画版不同:
电影版的阿木是油站老板的儿子,
动画/漫画版确和拓海一样是高中学生,在油站一起打Part-Time,辛辛苦苦打工赚钱,本来是梦想要买86,可是却被人骗,买了85。

电影版中阿木开头驾的Silvia,是油站的池谷前辈(和拓海,阿木一同打工的前辈)的战车。

没有像电影版酱说:"被校长个八婆踢出笑..."

可是,论好笑,还是电影版好,动画版的阿木不好笑。。。

拍得比想象中好,如果能减少当在飙车时的人物特写(太过牵强,好像在sell偶像牌),像评述赛马般的
赛车旁白。。应该会好看很多。

不是吧。。。。赛车旁白。。。。。
不敢想象啊。。。。。。
动画,漫画,都没有这些。。。。
赛车电影也没有过。。。。

hibiki 于 3-7-2005 08:06  说 :
不是吧。。。。赛车旁白。。。。。
不敢想象啊。。。。。。
动画,漫画,都没有这些。。。。
赛车电影也没有过。。。。

就是没有才新鲜啊,先别理好还是不好,想法不要那么保守嘛,试着去接受先。

Follow Us
孤独の十字架 该用户已被删除
我觉得这部电影满令我有点失望耶.....

可能是看过漫画觉得没什么新鲜感....

拍不出我要的感觉.....

周董在这里的表现OK而已,好像在演自己....而且他的声音破坏了角色

本来以为黄秋生和周董会有什么精彩的对手戏.....

假如导演在父子情那边拍得更深入点,这部电影会更精彩呢!

(讲得自己好像是专业的导演似的....)

超好看又值得。它的票房又很好。一句‘劲’

dicknt 于 24-6-2005 08:47 PM  说 :

我说的冲动是有种热血沸腾的冲劲,极速的刺激感。就是因为在真实的道路上不能随意狂飙,所以才希望藉由电影来满足这种欲望,但个人却不能从此电影中得到满足。

所以我说的都是个人的观后感,而且实在很难 ...

同意,头文字D整体都很好,不过就是缺少赛车的逼力(我觉得配音影响很大)。看完戏后驾车就是没有拓海上身的感觉(车里JAY开“飘移”)。

爱心大使 该用户已被删除
那请问有没有人研究<头>的soundtrack?
有何见解?

我想找一开始的那首Rapping的歌......
不是<god>那首

谁叫我是天秤座 于 30-6-2005 04:06 PM  说 :

那也不至于那么高兴嘛!!!

还振臂欢呼咧!

好象中马票酱!

[ Last edited by 谁叫我是天秤座 on 30-6-2005 at 04:11 PM ]

不是因为jay和edison都赢了那看不起人的Emperor而高兴吗?

噢。。俺最爱看啊木(杜文泽)
神,
其实都系人
只应为拒地作到左D凡人作晤到D耶
所以拒地系神

来,兄弟,饮杯!
奶好啊!
有咩好?
又高钙,又有蛋白质,
最主要是咩啊?明目!
车手最重要是咩啊?双眼!

就摞飘移来讲,掂啊?
一入弯时,拉拉手执,架车表一表
坩又掂啊?
型咯!

我打人?我打飞机就有!!

人人来到时钟酒店都会入去搞D耶
我埝我们系晤系应该入去搞翻下。。。

以上都是啊木的经典台词,俺超喜欢

[ Last edited by Imaikakashi on 4-7-2005 at 11:05 AM ]

爱心大使 于 4-7-2005 12:17 AM  说 :
那请问有没有人研究<头>的soundtrack?
有何见解?

我想找一开始的那首Rapping的歌......
不是<god>那首

周董的是
1。飘移
2。一路向北

整個戲都很日本.
所以無形中就有這麼的奢望:如果連演員都是日本人會不會更好?
因為日本電影(某些驚悚片除外)一向都很扎實, 所以看起來會很滿足.
而且,由於原著是日本作品,日語會更有味道.
沒看周董在油站下班後離開之前很有禮貌的向同事們鞠躬道別? 這種明明知道他不是日本人但是表現著日本文化的感覺蠻搞笑的.
個人最喜歡的是拍攝.鏡頭的捕捉相當有意思.整部戲我幾乎被鏡頭攝住.
黃秋生的角色很好玩,鍾鎮濤也蠻有趣,杜文澤是擅長演活把笑穴點死的角色,余文樂在片的一開始
敗給陳冠希之後原來都等著秋平山之神來為他報仇呢,好一個記恨的傢伙! 陳冠希蠻有體育精神的啦, 輸了也不會抓狂. 陳小春真的很穩咧! 他完全掌握角色, 而且發揮得蠻好的. 那個掃把頭就太愛演了啦!鈴木杏就可憐了,沒什麼顯著.
還好啦還好啦!
還是對日本的技術比較玩味.

多麗絲 于 4-7-2005 11:38 AM  说 :
整個戲都很日本.
因為日本電影(某些驚悚片除外)一向都很扎實, 所以看起來會很滿足.
沒看周董在油站下班 ...

日本一向以来拍动作片都很差,你的愿望可能落空。

这种手法都算少有。以华裔充当日本人去演出日本风味的不日不港的戏。

多麗絲 于 4-7-2005 11:38  说 :
整個戲都很日本.
沒看周董在油站下班 ...

如果是日本人的话...我就不会想去看了..因为他们的戏满闷的。。

[ Last edited by amos_boyz123 on 4-7-2005 at 02:35 PM ]

deadman 于 30-6-2005 19:57  说 :
请问这套戏有没有池谷? 就是那个阿树整天叫“池谷前辈”的那个。。。

没有。

Akyo 于 4-7-2005 12:07 PM  说 :

日本一向以来拍动作片都很差,你的愿望可能落空。

对极了!!!
漫画原著都说了,香港人成功将这部漫画拍成电影的感觉连日本人都办不到!!

[quote] amos_boyz123 于 4-7-2005 14:33  说 :

如果是日本人的话...我就不会想去看了..因为他们的戏满闷的。。

我不会想去看...日本人的戏