佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

讲什么话?

会员推销,跟代理推销,分别在那里?还不是要赚钱
SurveyPlayer 发表于 21-10-2011 11:09 AM

我只是想分享产品的好处,因我和周围的朋友都在喝。我们是想帮助想达到减重,增重和想改善健康的朋友们。。通过这个,也是个创业的机会!!

sorry, 没看过这些产品,所以不能给你看法!!!
tyrchengys 发表于 24-10-2011 07:03 AM

看的出,要不然你就不会把不一样的东西比较咯,
    这些奶粉的蛋白质高达24g的奶粉,
    也是高级优质的WPI或WPC混搭配出来的科技,
    mass可以去到一千卡热量,目前市面上来说很少会比这些更有效数据的奶粉,
    虽然品牌众多,但都有一定的历史和保证,
     健身需要的不只是热量,还需要高分量的蛋白质和氨基酸去修补,
    要不然身体会痛的进行不了接下去的严苛训练,
    需要知道一般的豆粉所含的蛋白质大概是3-5g,
    无论在价格,氨基酸分量,蛋白质含量等等,都不是为健身而设

我只是想分享产品的好处,因我和周围的朋友都在喝。我们是想帮助想达到减重,增重和想改善健康的 ...
tyrchengys 发表于 24-10-2011 07:18 AM

改善健康我们不论
增重靠这个!?你在开世纪玩笑吧?

你人生有没有真的进过健身房。。。这里是健身论坛。。不是给你创业的
你要创业 >>>去另外一边论坛和你那些amway,hbl的朋友慢慢谈

增重靠的是卡路里和高蛋白
你开玩笑吗?

nitro-tech和mass-tech一起喝能吗?

请问大家健身的我想问一下,nitro-tech和mass-tech一起喝能吗?如果能,什么时候喝呢?

听朋友说是先喝mass
觉得够大后才使用nitro

听朋友说是先喝mass
Kaeser 发表于 4-11-2011 06:19 PM

喝mass就好

Follow Us
听朋友说是先喝mass

回复 2# SkyDriver

为何muscle juice的是写after 1小时才喝?

回复  SkyDriver

为何muscle juice的是写after 1小时才喝?
goblinkaka 发表于 4-12-2011 07:54 PM

这个是gainer吧
基本上是垃圾来的

这个是gainer吧
基本上是垃圾来的
SkyDriver 发表于 4-12-2011 09:19 PM

对我这新手还是有用。我打算吃1罐就停了。

关于supplyment的问题

我最近想买bsn的true mass + bsn n.o. xplode 2.0请问 n.o xplode 2.0 算是creatine吗?

我是属于瘦长形的,没有肉也没有力推。

true mass 我打算起身和睡前喝(我通常10pm做gym,11pm做完喝)
n.o xplode pre workout 喝,增加力气。

这两个supplyment一起用对吗?

我最近想买bsn的true mass + bsn n.o. xplode 2.0请问 n.o xplode 2.0 算是creatine吗?

我是属于瘦长形 ...
kaara 发表于 11-2-2012 01:44 PM

你很快就变大只佬了

关于supplement 和 fat burner..

各位大大。。我玩gym玩了三个月。。最近买了mass gain来吃。。然后昨天经人介绍。。买了fat burner THERMO GENII来吃。。SCI FIT的。。(rm200 240利会贵吗?)问题是我买了才看到那边写有哮喘的不能吃。。我是有的不过不是很严重的。。药也是久久才用一次的。。那我还可以用这个fat burner吗? 还有我今天早上吃了两利。。傍晚吃了两利。。今天整天都觉得怪怪的。。心跳好像很快。。然后好像晕晕轻飘飘的。。将是正常吗。

各位大大。。我玩gym玩了三个月。。最近买了mass gain来吃。。然后昨天经人介绍。。买了fat burner THERMO  ...
crystalliow 发表于 29-3-2012 11:27 PM

mass gain+fat burner+气喘病......   一天4粒.............你有把气喘的情况告诉介绍你的那个人吗?

就是没有。。他只是问我有没有胃病、吧了。。

mass gain + fat burner 很奇怪...

huh..没人知道吗。。因为我身边没朋友试过。。所以找不到人问。。

huh..没人知道吗。。因为我身边没朋友试过。。所以找不到人问。。
crystalliow 发表于 30-3-2012 12:21 AM

使用 fat burner 心跳加快和身体热热晕晕精神亢奋应该是正常现象。
问题是你2种一起使用就不太建议。

mass gainer 里有蛮高的carbs, 你又使用 fat burner
意思是摄取carbs, 然后又burn掉它,多此一举
(身体burn fat 的次序是由食物的热能 -->脂肪-->肌肉)

买前应该先做足research.

不过等jem467来回答比较详细,不然你可以pm他。

将的吗。。其实我是有问过才买的。。因为我都不是有很多钱乱买东西。。有人介绍我是说mass gainer会加肥的。。加上我不是天天都有去玩gym..所以需要fat burner来消除我身体的肥和mass gain里的肥。。将是不好的吗?

我觉得你是想减肥油加肌肉吧?但别以为fat burner只减肥油,mass gain只增肌肉而已。

(posted by mobile)