佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 Mr.Business 于 13-5-2007 02:23 PM 发表
我们挡了人家很久很久的财路了,你没听过挡人财路,招人嫉恨吗?
你没看我现在都在讲些无关痛痒的东西吗(Amended PN1是什么啦...etc)。哈。哈。

PS: 老兄,不如我们继续去discuss Call Warrant, Call ...

不要这样子讲咧

我们挡人家财路,就照人嫉恨
如果人家挡我们的财路,就是天经地义???

原帖由 jenefer 于 14-5-2007 11:14 AM 发表
打算在0.35收一些,請問媒岸會不會倒閉?

没有人知道。 建议你还是找其他比较健全的公司。

Kawan Megan,

Megan 果然犀利, 紧张, 刺激, 过山车, 海盗船。

难怪 klse 8k 前辈说是 "刻骨铭心" 之战.......

我只是出于好意, 安慰...安慰...大家不要太激动.

我并不恶意,  我并不落井下石,  我并不幸灾落祸。 (佛祖庇佑)。

.

回复 #601 四伯爽 的帖子

问题是,你有多少本钱和对方“赛浪”?

市场就是这样,财大气粗,不管你喜不喜欢。

If you cant beat them, join them!

四伯爽兄,我们是小户,人家是大户。大欺小,一向是这样的啊。不服气?那我们就得变得比人家更强大。这就需要暂时的忍耐,我们能不能安然度过这次的大洗盘,就看我们的忍耐能力和EQ吧。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PS: 请问piao2网友是男的还是女的?我该称你为"兄"还是"网友"好呢?

我没怪任何人,大家别误会。
对8K前辈,我还是非常非常感谢!

Follow Us

回复 #603 chinchai 的帖子

chinchai前辈,这次您有看准上车了吗?

hut hut megan, hot hot $$。

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?

原帖由 chinchai 于 14-5-2007 11:26 AM 发表
Kawan Megan,

Megan 果然犀利, 紧张, 刺激, 过山车, 海盗船。

难怪 klse 8k 前辈说是 "刻骨铭心" 之战.......

我只是出于好意, 安慰...安慰...大家不要太激动.

我并不恶意,  我并不落井 ...

CHAI CHIN 前辈, MEGAN 不是请我们坐海盗船,过山车哦。。
海盗船,过山车 是有上有下的, MEGAN 是直接冲下, 像笨猪跳多一点 。。。。

吓到"劳赛"

原帖由 piao2 于 14-5-2007 11:31 AM 发表
问题是,你有多少本钱和对方“赛浪”?

市场就是这样,财大气粗,不管你喜不喜欢。

If you cant beat them, join them!

四伯爽兄,
我们是小户,人家是大户。大欺小,一向是这样的啊。
不服气?那我们就得变得比人家更强大。这就需要暂时的忍耐,
我们能不能安然度过这次的大洗盘,就看我们的忍耐能力和EQ吧。

对不起啦,我讲话是有点牛的啦 牛精 牛精

只是今天这边好像有点慌

好吧,那我们就"忍无可忍,就再忍一忍咯"

原帖由 piao2 于 14-5-2007 11:34 AM 发表
chinchai前辈,这次您有看准上车了吗?

hut hut megan, hot hot $$。

Hi, Kawan Megan,

JTINTER (2615)= 买了,  后来停牌 6 年。

TANJONG (2267)=  停了牌十几年. 才买入。

当时我年青, 胆粗粗, 唔识死字点写。。。。

MEGAN = 我老了, 唔够胆, 惊!  赛浪一点点 = 不多。。

原帖由 千子莲 于 14-5-2007 11:35 AM 发表
舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?

又有多少人真正会呢???????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????

原帖由 chinchai 于 14-5-2007 11:58 AM 发表

Hi, Kawan Megan,

JTINTER (2615)= 买了,  后来停牌 6 年。

TANJONG (2267)=  停了牌十几年. 才买入。

当时我年青, 胆粗粗, 唔识死字点写。。。。

MEGAN = 我老了, 唔够胆, 惊!  赛浪一点点  ...

CHICHAI大人 真好运,很多股停牌后就再没有活过来。

原帖由 dadi 于 14-5-2007 11:04 AM 发表

所以说千万别鼓励别人买卖任何股票自己分析自己承担失败

要卖的朋友记得趁早跑不然,别等到太晚时就跑不下手了

版主,如果个个人都怕公布自己的分析及分享自己的见解,那这个论坛就真的走不下去了!
所以,各位只要切记,买卖自负这原则,这样就可以了!

回复 #590 jennygr 的帖子

自坏消息公布后,Megan已经下跌了约40%。有些朋友所蒙受的亏损可能还不止40%。以约$0.40的价钱,可不可以投资,是见仁见智的。个人认为以一家NTA>$2 兼赚钱(PE超低)的公司,目前价位是非常、非常的吸引人,下跌风险有限。既然当时来不及卖出,到了现在这个地步,没必要壮士断臂。从乐观的角度看,Megan的债务问题浮出台面可能是好事,至少会促使公司认真去设法解决相关问题。

就算进行债务重组或公司重组,烂船也有三斤铁(何况Megan又不是烂船),其潜在价值应该不至于会少过$0.60。

危机就是时机,有危机就有转机。乐观期待吧!

megan这只股会让不少长期投资者失去信心,尤其是像我一样股龄稍浅的散户。

该做的功课都做了(虽然很多是别人做的)
该等的时间也等了(虽然不是很久,但至少已从熊市等到牛市)
可是最后还是以悲剧收场(虽然还没结局,但也差不多了..)

亏钱并不可怕,最重要的是有学到东西。
但最叫人难以接受的是,在这人人赚钱的牛市里亏钱。
人家随便买进的烂臭股都赚钱了..我的..
人家在牛市时才进来投机的也都赚钱了..自认为长期投资者的我却..
说到这里,心都凉了..

原来很多投机的散户,之前也是想投资的。
我们,又还能坚持多久呢..

回复 #616 小火 的帖子

你也別如此心灰,做功課是要保護自己避開有問題的公司盡量的避開它,做功課並不是為了賺錢。
只有不虧錢了,才能夠賺錢。

功課做了,還是虧錢,那可能我們的功課看溜了點東西,意思我們的功課還沒到位,那就再接再勵,不用灰心的。

還是投資比較好的。

megan will join the PN17 group.....

原帖由 傻强,吹啊! 于 14-5-2007 03:27 PM 发表
megan will join the PN17 group.....

還會全部董事跑人, 工廠zap lap, 員工沒薪水給, + 火燒工廠 pun

回复 #618 傻强,吹啊! 的帖子

傻强在无间道戏里是个举足轻重的重要角色。。。

傻强你是无间道里的傻强吗? 你是无间道吗??  哈哈。。。