佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

MonoBertTan 该用户已被删除

回复 #600 奇讶。揍敌客 的帖子

很好的方法呢! 下次可以试试看。

关于那木剑,我还得谢谢你上次的介绍呢! 我大老远去马六甲 Jonker Street 买的,偶尔和弟弟玩玩,可是声响蛮大,一般上家里人不会喜欢啦!

你那 marker pen 的方法很好咧!谢谢了!

多多指教。

哇! 那么练习完后,不是不可以见人?
哈哈哈....

谁知道哪儿有卖关于K-1,UFC或MMA的翻版VCD OR DVD???

回复 #602 yetlew 的帖子

呵呵,总可以洗掉嘛!

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 03:19 AM 发表
很好的方法呢! 下次可以试试看。
关于那木剑,我还得谢谢你上次的介绍呢! 我大老远去马六甲 Jonker Street 买的,偶尔和弟弟玩玩,可是声响蛮大,一般上家里人不会喜欢啦!
你那 marker pen 的方法很 ...

陈兄说的是什么“木剑”POST上来看看……

原帖由 kimkaphan 于 1-9-2006 23:19 发表

哈哈!等不急血之暴走了??!
个人非常赞同,因为参赛者可以变得没那么莫生。酱在比赛时也就更不会有不愈快的事情发生了。
EEWEI兄可否给我一个计化表,BARGET等的,既然你说在南马,而且本人有足够的器材( ...

哇哈哈哈!!!!
太好啦!太好啦!!KIM兄要是愿意办的话,EEWEI一定提早到!!
哈哈哈!!!好开心~~一起TRAINING是最爽的了!!

我的想法是MAYBE 3天2夜!一天2个SESSION,早上1个,下午1个,晚上休息。
每个SESSION由不同人带,例如:早上的KIM带,下午1986,隔天早上我,下午SKYDUST。。。ETC。
不知好吗??

没参加交流会的一样欢迎参见集训~~
可能集训后,你就迷上了!!哈哈哈~~!!

Follow Us
原帖由 kimkaphan 于 2-9-2006 00:50 发表
TAEKWONDO VS 泰拳
http://www.youtube.com/watch?v=sk7O8ELJDvU

以前看过了~~跆拳道是不错~~
可是老实讲,当规则不同时。。。真的不够泰拳来的~~

回复 #605 孔雀明王 的帖子

日本剑(武士刀)的样子,可却是木制的。 没有照片,post 不上来,抱歉了。

多多指教。

原帖由 chttat 于 2-9-2006 08:24 发表
谁知道哪儿有卖关于K-1,UFC或MMA的翻版VCD OR DVD???

唔。。。这点我不知。。
我都是下栽的。。。

到YOUTUBE输入UFC可以找到很多CLIPS哦!

原帖由 eewei23 于 2-9-2006 03:17 PM 发表

依我了解,观赏 UFC 的 VCD 才可能观赏完整的 UFC 赛事。youtube 的又能够有多完整呢?

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 15:31 发表

依我了解,观赏 UFC 的 VCD 才可能观赏完整的 UFC 赛事。youtube 的又能够有多完整呢?

多多指教。

那么你不是建议CHTTAT去那买罗~~

1986 该用户已被删除
原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 03:31 PM 发表

多多指教。

这个不是WWF~~不必看选手出长,做几个笨蛋姿势给观众看~~说几句FXXK,SXXIT的~~如果要看那个请看WWF比赛吧~

虽然不完整,不过看到精华就OK~~

原帖由 eewei23 于 2-9-2006 03:56 PM 发表

那么你不是建议CHTTAT去那买罗~~

可以告诉大家那是多少不、?然后再让大家选择去买还是在网上看~

回复 #612 1986 的帖子

个人喜好,我喜欢从头看到尾的,感受那种比赛的气氛。

AXN 有播映 The Ultimate Fighter,欲知详情可上网搜索。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 04:23 PM 发表
个人喜好,我喜欢从头看到尾的,感受那种比赛的气氛。

AXN 有播映 The Ultimate Fighter,欲知详情可上网搜索。

多多指教。

既然有播放~~那你就当个大好人啊~~把它录下来~~然后分享给大家的~~

原帖由 1986 于 2-9-2006 04:24 PM 发表

既然有播放~~那你就当个大好人啊~~把它录下来~~然后分享给大家的~~

没有相关器材和那种时间,你就别为难我了。

你们知道的 - 这里不适合我这种人,我不久留了。

多多指教。

原帖由 1986 于 2-9-2006 04:24 PM 发表

还有,我没完整地观赏过 The Ultimate Fighter (是有看一点而已),不过照我理解,是和 UFC 有关的赛事。

有何错误,欢迎讽刺 + 嘲笑,不过我就不回应了。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 04:35 PM 发表

还有,我没完整地观赏过 The Ultimate Fighter (是有看一点而已),不过照我理解,是和 UFC 有关的赛事。

有何错误,欢迎讽刺 + 嘲笑,不过我就不回应了。

多多指教。

为什么不完整的看一次呢??你不是说喜欢看完整的吗??什么体会现场气氛的~~

看一次完整的吧~~这样对你好~~对大家也好

回复 #618 1986 的帖子

三个字,没时间。

有 Astro-AXN 就可以观赏该节目了,你也可以做到。

就此吧!再谈下去也没意义了。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 2-9-2006 04:44 PM 发表
三个字,没时间。

有 Astro-AXN 就可以观赏该节目了,你也可以做到。

就此吧!再谈下去也没意义了。

多多指教。

很遗憾~~我是苦命的孩子~~没有ASTRO啊~

时间是可以安排的~~~不然就要求朋友/家人帮你录的~