佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

映画♡

日本电影节
我看了3部
挎斗摩托车里的狗,强风正劲,山樱
我觉得都很好看
日本电影总是含蓄的留下一个结 ...
yuanC 发表于 28-6-2010 10:59 AM

挎斗摩托车里的狗 下载很久了,应该有2-3年了就是没看
有时候很难接受太过慢节奏的日电电影

回复 577# balia17

SUMMER WAR 在哪里有的看???
还有女神的报酬 。。。。
我都好想看啊!!!

我去日本电影节才发现
原来这里有那么多日本人住
都是比较年长的了
整个戏院充满了日语
感觉很亲切~~

回复  balia17

SUMMER WAR 在哪里有的看???
还有女神的报酬 。。。。
我都好想看啊!!!
yuanC 发表于 3-7-2010 10:31 PM

之前下载的
两部都不错看~

之前下载的
两部都不错看~
balia17 发表于 4-7-2010 09:48 PM

看了 summer wars
很好看~~
有夏天的感觉~~
剧情也很好,不拖沓
虽然2小时,也不会觉得闷~~~
整个投入在那场激烈战争里头了
很棒!!

《SOLANIN》將於8月13日在台灣上映
中文片名被直接音譯為《手拉你》!orz
*2006年由台灣東販出版的漫畫單行本並無中文譯名

ソラニン SOLANIN
監督:三木孝浩
原作:浅野いにお(淺野一二O)
音樂:ent
出演:宮崎あおい、高良健吾、桐谷健太、近藤洋一、伊藤歩、ARATA、永山絢斗、岩田さゆり、美保純、財津和夫

★宮崎葵首度於電影中挑戰演奏吉他與獻唱電影主題曲

蜜蜂工房Facebook

Follow Us

第67屆威尼斯國際電影節入圍名單

Venezia 67 主競賽單元  評審團主席:Quentin Tarantino
Tran Anh Hung(陳英雄) - 挪威的森林 NORWEGIAN WOOD
三池崇史 - 十三人の刺客 13 ASSASSINS

Orizzonti 地平線單元  評審團主席:Shirin Neshat  
園子温 - 冷たい熱帯魚 COLD FISH

http://sfs.org.sg/japanesefilmfestival/jff2010/

号外!
新加坡日本电影节2010即将来临!

2010年新加坡日本电影节

青春
   亚洲第一
日本映画 8月19-29日
> 2010 Trailers @YouTube - Japanese Film Festival SGP's Channel

很可悲,,看不懂英文字 。。。Orz

青春
   亚洲第一
日本映画祭 8月19-29日
>  @YouTube - Japanese Film Festival SGP's Channel
ghosuto 发表于 16-8-2010 11:33 PM

你也有去啊?我会去看好几部。
最近想看的戏,很多都有高良健吾,我喜欢的艺人都跟他合作,好羡慕他~~~

另外,现在SG也在上映《LIAR GAME:FINAL STAGE》!

目前看来,应该只能去看
29/8 的两部
ASYL - PARK & LOVE HOTEL公园和爱的旅馆
SWEET LITTLE LIES甜蜜谎言

阿玖会去看这两部吗?

其他的AIR DOLL & LALAPIPO竟然已经SOLD OUT!了

松山键一的BARE ESSENCE OF LIFE & FISH STORY都要在安排过~

目前看来,应该只能去看
29/8 的两部
ASYL - PARK & LOVE HOTEL公园和爱的旅馆
SWEET LITTLE LIES甜蜜谎言 ...
balia17 发表于 19-8-2010 02:15 PM

你等我看完了写感想,就知道我看哪部了。
《AIR DOLL》我有买到,《LALAPIPO》因为我朋友考虑太久,等到没有票了。

BTW,松山的名字是“研一”不是“健一”。

回复 613# 玖薇子

好的,等你的分享我只会看不懂怎么分享

PS:我在写松山研一的时候有在想好像是研字,不过懒惰去查证就跟那些网站一样写健一咯每次都给你抓到写错名  Orz

回复  玖薇子

好的,等你的分享我只会看不懂怎么分享

PS:我在写松山研一的时候有在想好像是研字, ...
balia17 发表于 20-8-2010 11:18 AM

最近我很没有时间写那些长长的感想,不过其实写写是好的,我看回之前的,很惊讶自己刚看完的时候有那么多想法咯,现在很多都忘记了,幸好有记录下来。
你上次的《SWING GIRLS》和《UMIZARU》的感想写得不错啊,应该自己开个主题的。

松山的名字平时用KATAKANA的,据他说是有人指点他,用KATAKANA对他的事业运比较好。
所以他刚打入中文市场的时候,被误译为“健一”。

pps上了一部日影《天使之戀》
手機小說改篇的
話說手機小說捧紅很多女明星
這個女主角真的很美!!
第一眼看或看久都那麼美
男主角谷原章介也是很養眼的熟男
不論劇情來說是夠賞心悅目的
劇情依然是灑狗血不過還蠻不錯的
欺負事件援交強姦等等事件還蠻真實的。。

pps上了一部日影《天使之戀》
手機小說改篇的
話說手機小說捧紅很多女明星
這個女主角真的很美!!
第 ...
玉京子 发表于 21-8-2010 01:43 PM

PPS有日影哦?
我都不用PPS的,不过我妈妈有,看来我要去找戏来看了。
我最近也是想找这部呢,TRAILER把谷原拍到很帅。

话说我昨天去看了日本电影节的《AIR DOLL》,我觉得大失所望。

回复 618# 玖薇子

AIR DOLL我下很久了都还没看
每次自己下的都不想去看都会跑去看pps
不过我share给我朋友看她讲很显下
不知道是不是因为她少看日影的关系
有些日影节奏慢到真得很显
LALAPIPO我也是看过为了成宫宽贵而看
LALAPIPO=A lot of people
日本真是AV之国
不管长什么样子AV都有人要看
单纯的小妹妹被卖去拍AV
还有2母女一起合拍的A片
充满着A可是不恶心的一部电影

回复  玖薇子

AIR DOLL我下很久了都还没看
每次自己下的都不想去看都会跑去看pps
不过我sh ...
玉京子 发表于 23-8-2010 10:52 AM

我是觉得《AIR DOLL》不怎么样啦,同去的朋友也都觉得不是拍得很好。
我写了影评分享浅见,有兴趣可以看看,#143。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1128143&extra=&page=6
我是看很多日影的,我觉得不是节奏问题,因为这片子也不算慢的了,我昨天下午才在家看了松山研一的《不要嘲笑我们的性》,节奏慢它好几倍啊。

《LALAPIPO》的票我没有买到,唉~值得一看?