佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 9-1-2018 01:47 PM
8号是【昨天】。

改了。。。请问是那个本地基金上了1.9%

kenny79 发表于 9-1-2018 01:49 PM
改了。。。请问是那个本地基金上了1.9%

1.9%也太少了。
fsm( M) 当日最高的是Libra Resource Equity Fund +2.9%
步伐不快是跟不到的。动作很重要。

FundMania 发表于 9-1-2018 10:14 AM
100K?
FSM 最低只需 RM 500, Sales Charge  1.75% + 6%GST= 1.855%。

所以你看不开那点sale charge 不就enjoy 不到penny stock 的回酬咯
算过头有时反而赚少

kenny79 发表于 9-1-2018 09:09 AM
一次过吗?还是全部总数

一次过200k...刚卖了

FundMania 发表于 9-1-2018 10:06 AM
有个基金代理公司常期有0%Sales Charge Promotion喔。
我没到哪里买基金是哪里的系统不如FSM,

FSM有多样玩法,Credits System, Season Promotion, Intra Switching,几乎长期都是 0% Sales Charge ...

我是support fsm 的
只是我要的penny stock fsm 没有罢了

meng84 发表于 9-1-2018 02:50 PM
一次过200k...刚卖了

刚问了hlb rm ocbc rm三万可以2.5%+GST,十万可以二巴仙......之前买伍万hlb rmfight到2.2%十GST算好了一个月有10%赚很好了

Follow Us
kenny79 发表于 9-1-2018 02:01 PM
刚问了hlb rm ocbc rm三万可以2.5%+GST,十万可以二巴仙......之前买伍万hlb rmfight到2.2%十GST算好了一个月有10%赚很好了

Ocbc d的拿了2% sale charge ....还可以放fd 1 对1 定期 5% @ 3month

meng84 发表于 9-1-2018 02:48 PM
所以你看不开那点sale charge 不就enjoy 不到penny stock 的回酬咯
算过头有时反而赚少

為什麼一定要 Penny呢?其他fund就不能買?fsm有約300個基金,每個基金都有他的潛質。

meng84 发表于 9-1-2018 03:08 PM
Ocbc d的拿了2% sale charge ....还可以放fd 1 对1 定期 5% @ 3month

Ocbc之前买七万east spring invesment dynasty equity fund 可以得6.5%三个月fd十二月买的

我好像应该放弃AFFIN HWANG SELECT BOND FUND然后投入EASTSPRING INVESTMENTS GLOBAL TARGET INCOME FUND。。。

FundMania 发表于 9-1-2018 03:17 PM
為什麼一定要 Penny呢?其他fund就不能買?fsm有約300個基金,每個基金都有他的潛質。
Penny fund 是我第一个在一个月赚十巴仙的基金

FundMania 发表于 9-1-2018 02:17 PM

对对对。在fsm 就好了

FundMania 发表于 9-1-2018 02:17 PM

你都会说每个基金都有它的潜质吧。。我就是看好penny stock fund 所以才去其他地方买。。fsm sale charge 便宜可是看到吃不到 因为没有代理这个fund...加上其他地方的sale charge 贵些可是也才2 % 。做人适当的时候给其他人赚些。。不要太龟毛。 ..最后我也赚钱银行也hit到业绩。。大家开心

kenny79 发表于 9-1-2018 03:24 PM
Funny fund 是我第一个在一个月赚十巴仙的基金

2010  20.91%
2011  1.71%
2012  0.15%
2013  19.61%
2014  1.10%
2015  18.81%
2016  3.14%
2017  21.68%

这是过去七年Penny Stock的成绩。若果你说【在一个月内拿下10++】,那么penny stock 应该在其他的10个月内没什么进展。

meng84 发表于 9-1-2018 03:30 PM
你都会说每个基金都有它的潜质吧。。我就是看好penny stock fund 所以才去其他地方买。。fsm sale charge 便宜可是看到吃不到 因为没有代理这个fund...加上其他地方的sale charge 贵些可是也才2 % 。做人适当的 ...

又看我去年的基金
有两个拿下30%
三个拿下20%

我需要个可以长期性有机会获得20%++回酬的基金投资环境。
一个基金不行了可以换一个。
保持活力,就像蒙古大军那样可以日夜奔跑。

FundMania 发表于 9-1-2018 03:46 PM
2010  20.91%
2011  1.71%
2012  0.15%
2013  19.61%
2014  1.10%
2015  18.81%
2016  3.14%
2017  21.68%

这是过去七年Penny Stock的成绩。若果你说【在一个月内拿下10++】,那么penny stock 应该在其 ...

Bloomberg 可以去看看吧。不否认之前这个基金象死水但这一两个A月吃了伟哥

基金不分好坏能帮忙赚到钱就好。咸鱼白菜个有所好

今日马股【喘气】了。
今日可以观察到哪个基金是抗跌力强的。
一个好的基金是【升力快,抗力高】的基金。

kenny79 发表于 9-1-2018 04:09 PM
Bloomberg 可以去看看吧。不否认之前这个基金象死水但这一两个A月吃了伟哥

为什么一定要吃了才有劲呢?
是有【诱惑】才有【大反应】。
【大选+升息】就是大大的诱惑。

banko 发表于 9-1-2018 08:41 AM
的確少,南馬,只有一個小小的OFFICE。

南馬的投資者沒有份享受0%,除非去PJ

PJ对我来说太远了。。。不方便你也是南马的吗?