佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

回复  AurorA|CS

那种东西我不知道你放出来怎么的~

tokyo game show?不用看啦!去看初音co ...
colajing 发表于 21-8-2011 11:32 PM

哇。。想不到是亚洲ミクCosplay比赛哦,不知道有没有我们大马人的代表呢。。很期待参赛者的表现哦~~

回复  kd678dt

现在是看cosplay初音大赛的时候
colajing 发表于 22-8-2011 01:16 AM

期待中呢

エロ。。什么エロ不エロ的。。。满头雾水了。。

回复 580# lawrenceleong88

如果是这样性感泳照我是没关系~但太爆露不行啦>v<

但是呢~AurorA|CS先生的照片大概是这样的...这就是性感?如果大家都这样发照片,后果你懂的~

如果根据你的放开点和性感跟色情差很远呢的说法,vinsion发的图都要河蟹,因为我没有放开点和不知道性感跟色情差很远呢~

kd678dt先生,风将太阴先生,无名人物先生,AurorA|CS先生~你们认为呢?

你们不用按报告,因为我按

回复  lawrenceleong88

但是呢~AurorA|CS先生的照片大概是这样的...这就是性感?如果大家都这样发照片,后果你懂的~
如果根据你的放开点和性感跟色情差很远呢的说法,vinsion发的图都要河蟹,因为我没有放开点和不知道性感跟色情差很远呢~

kd678dt先生,风将太阴先生,无名人物先生,AurorA|CS先生~你们认为呢?

你们不用按报告,因为我按
colajing 发表于 22-8-2011 01:37 AM

你漏了最重要的。。。PUIMAY!!!

真的上了宝贵一课了~~~~~

真的上了宝贵一课了~~~~~
slho19 发表于 22-8-2011 07:17 AM

哦哦。。来分享一下你上这宝贵一课感想吧。。还回了俩次同样的帖哦哦。。。

Follow Us

那种东西我不知道你放出来怎么的~

tokyo game show?不用看啦!去看初音co ...
colajing 发表于 21-8-2011 11:32 PM

这个cosplay有场所举办?网页里面资料不多,而且日本预选在TGS那段时期已经完了。

每次还不是你去按报告的?
我本身是不介意人家放上来。。。都不是什么色情来的。。。
视野。。。放开 ...
lawrenceleong88 发表于 22-8-2011 01:06 AM

link?已经不知道是从哪个网站copy paste过来的了,自己google吧,或买个lat式回来自己慢慢观赏吧。
如果我有钱的话我一定买个lat式回来了。。不过单单这个Miku Append figma我就买了4个 ...
kd678dt 发表于 22-8-2011 09:06 AM

4个同样的figma?你还真有爱...
这次工口图事件是我不好,大家多多原谅了,来听歌吧。

fujitv这次大条韩流事件,有人用miku来shoot它们了。

但是呢~AurorA|CS先 ...
colajing 发表于 22-8-2011 01:37 AM

啊咧。。kd678dt先生,我看上去应该有怎么老吧,我还单身的勒,小葱仔一条。。关于这エロ风暴嘛。。每个人都有自己的看法哦,然而只能说是个人喜欢的程度了,如果真的很非常喜欢的话自然的就会不想看到自己所喜欢人的不好的事。。虽说我本人也是有看些同人志的,不过就是不看ミク的!。。抱歉。当然这些都是我本人的看法,如果说错什么不要骂我哦

link?已经不知道是从哪个网站copy paste过来的了,自己google吧,或买个lat式回来自己慢慢观赏吧。
AurorA|CS 发表于 22-8-2011 09:01 AM

如果我有钱的话我一定买个lat式回来了。。不过单单这个Miku Append figma我就买了4个了。。。没钱了。。。

回复 584# lawrenceleong88

!!!!!!!!!!!!对!PUIMAY是最重要的。。。不!她进来我就死定了

回复 589# kd678dt

我应该叫你叔叔的

回复 588# AurorA|CS

这次工口图事件都是lawrenceleong888不好,因为最想看的人是他

初音cospaly大赛就像什么美女大赛那样,最像最美那个就是第一名...大概吧!

不只是那样,miku说去死

!!!!!!!!!!!!对!PUIMAY是最重要的。。。不!她进来我就死定了 ...
colajing 发表于 22-8-2011 09:12 AM

死尸裸体近距离接触生殖器官。。。我在医院里已经是平日见怪不怪了。。。有必要的情况下还会问人家的sexual history。。。没什么ero「エロ」不ero害羞不害羞。。。
我的尺度比你宽。。。你不可以因此就说全都是我不好哦。。。
Ecchi归ecchi...Hentai/eroge归hentai/eroge...别混淆。。。

这个cosplay有场所举办?网页里面资料不多,而且日本预选在TGS那段时期已经完了。

link?已经 ...
AurorA|CS 发表于 22-8-2011 09:01 AM

Touhou Lovelight-Bad Apple !!的互动很自然(因为没有完全copy一个model的整套moveset paste在另一个身上)。。。也很多我爱看的Popping动作。。。歌我觉得是嘛嘛地。。。声音机械化是ok。。。不过恰当地在机械音里添加尾音会更好。。。以便去除刻板的
tu-tu-tu-tu-tu-tu-tu...tu-tu-tu-tu-tu-tu-tu...

惊!你..你...你说的对!(拼命隐藏C盘中的河蟹物)

如果我有钱的话我一定买个lat式回来了。。不过单单这个Miku Append figma我就买了4个 ...
kd678dt 发表于 22-8-2011 09:06 AM

观赏用,收藏用,宣传用,还有一个你要怎样用?

Aurora你上来这里时。。。如果方便。。。就PM我那个被屏蔽的img link...谢谢。。。
lawrenceleong88 发表于 22-8-2011 01:06 AM

大丈夫,萌大奶,link在哪,我也要看。

回复 591# colajing

哇劳。。。我真有那么老吗,我平时都是单刷副本的呀。。现在倒是期待看看初音cosplay大赛冠军者,是不是真的面貌相似又能唱的呢。。

观赏用,收藏用,宣传用,还有一个你要怎样用 ...
无名人物 发表于 22-8-2011 12:35 PM

哦哦。。基本全部都是收藏用的,家里没有地方放的。。。。

回复 588# AurorA|CS

风暴一吹就过了,不要太介意哦。。等初音货到时我再放上照片分享了。。

但是呢~AurorA|CS先 ...

我想说……
老娘是女的!!神马先生?!

我想说……
风将太阴 发表于 22-8-2011 01:56 PM

哈哈哈哈。。。
幸亏我通常称呼人都是会“哥哥/姐姐”给你选。。。而不是直接叫先生的。。。

观赏用,收藏用,宣传用,还有一个你要怎样用 ...
无名人物 发表于 22-8-2011 12:35 PM

link你要问楼主。。。每次自己收藏了又不出声。。。接着快快按报告不给别人看了。。。:@

哦哦。。基本全部都是收藏用的,家里没有地方放的。。。。

风暴一吹就 ...
kd678dt 发表于 22-8-2011 01:51 PM

有米的人就是不一样 没地方放我很愿意提供场所

还有什么收藏从事招来,我懒惰翻前面

我想说……
风将太阴 发表于 22-8-2011 01:56 PM

我想说……
请和我交往!! (被揍飞