佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Egg_maverick^-^

淡蛋人生*~经历加心情记载 ~

同乡当然要支持拉。。。
面,我们已经见过了。。。
但是印象很模糊下。。。

你的帖写得很快。。。
我都没什么时间慢慢读。。。
但也替你对那个女孩子觉得惋惜。。。

不过,希望在人间。。。
你一定会找到幸福的。。。

其实人大了 就算不在家人身边 血浓于水的感情还是不能分割
人长大了 自然对家里的眷恋少了 
我想自己看世界 顺便寻找我的天空

喜欢看鸡蛋写的亲情篇

雞蛋的場...
我來踏踏踏踏踏!!!!!

照片咧!!!
那天回去之後 我頭暈咧!!!
奇怪我好像只是喝水而已
喝水喝醉了!!!!

呵呵呵!进来送你一粒蛋!

好喜欢你的家人
特别是你的婆婆

我没有试过那种感觉

可以讲下当你婆婆亲你的感觉吗

你要好好的疼你婆婆
不然我代替婆婆惩罚你

啊公啊egg
egg福建不是nun?

Follow Us
涅~~~~~~

EGG同胞~~~~~

偶来了涅~~~
昨天就看到了,
由于昨晚打机打到SOT鸟
所以偶来看了,
就关鸟~~

恭喜新楼开张涅~~

你的楼很红,
很多人支持你哦。
你要加油,
多写些事情让我们多了解你,
当然是非的东西最好少写,
要不然被人踢爆,
是翻不料身的...

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 21-9-2006 03:14 AM 发表

今晚想让自己休息,不想回忆过去!明天再来继续过!

期待期待!!!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 21-9-2006 03:14 AM 发表

呵呵!我刚才已经画了新的了!明天再弄照片上来让大家过目!

好好。。。。

轻松贴图无压力2

昨晚修指甲时叫美甲师画的~海豚

左手~

右手~

不认识你的然后又看到这个照片的话

还真的可能以为你是母蛋

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 03:57 PM 发表
补充一下

看完上面的贴,大家表以为现在的爸妈和两个哥哥都和我不合哦!
其实我们现在的关系很好呢!真开心自己生在这个家中!
而我自从出来外面念书后就已经开始发觉到原来妈妈对我的疼爱和哥哥们 ...

不错下
原来你是家中老幺

你的第一帖写到那样
我还真的以为你们不合,然后自己到外坡工作
呵呵

原帖由 mhchoy99 于 21-9-2006 05:58 AM 发表

同乡你好!谢啦!

原帖由 terdit 于 21-9-2006 06:21 AM 发表

我相信月老还会赐给我另一个幸福的!一直都那么的相信着!

原帖由 朕乃皇上 于 21-9-2006 11:08 AM 发表

可能我们俩都素一样比较注重亲情的人吧!所以才会那么的志同道合!

原帖由 飯桶魚 于 21-9-2006 11:16 AM 发表

欢迎鱼鱼来捧场哦!照片来msn跟我拿吧!喝水也会醉!你有没有搞错哦!假人!

原帖由 shmilytcc 于 21-9-2006 11:25 AM 发表

谢谢你的蛋蛋!说真的我很怕你咬我叻每次聚会时!

原帖由 haisck 于 21-9-2006 03:14 PM 发表

虽然我家只素个小康之家,可素我觉得这样已经素很满足的了!
至于我奶奶啊!嗯...那种被亲感觉...真的素要从心去感觉才能感觉出来那奇妙的味道也!
在这里无法形容到很伶俐涅!还有我一直都素那么的疼爱她呀!放心好了!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 21-9-2006 07:59 PM 发表
轻松贴图无压力2

昨晚修指甲时叫美甲师画的~海豚

左手~

右手~

不错下
多谢分享

我想
我也只可以画拇指

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 04:41 PM 发表
第一次的离乡,我哭了

那一晚依然很清晰,永远的忘不料感动哭泣的那一幕!
从小就没什么出远门生活过!
蛋人到了该走的时候总素还要离开的!
那一次素我离乡背景到吉隆玻求学!
晚上的巴车,从家里出发到车站时就 ...

讲真的,那种心情是蛮辛酸的
起初的那几天,应该是很难受吧?
想起好多好多东西,那些美好的回忆...

虽然不是说很严重,从此见不了面 - choi! 大吉利是!
大部分时间在外头的游子都会有这种心情吧?

原帖由 Jie... 于 21-9-2006 04:07 PM 发表

吉打腔素nui也!

原帖由 寂静 于 21-9-2006 04:41 PM 发表

谢谢来捧场!以后要继续支持哦!

原帖由 学校汉堡 于 21-9-2006 04:54 PM 发表

多亏你们的支持!
我都素写些记得的片段故事回忆+心情记载以及无聊贴图那些而已!放心!

原帖由 绮绮 于 21-9-2006 06:11 PM 发表

刚刚贴图!晚上回来提笔!

原帖由 nala 于 21-9-2006 07:57 PM 发表

已经贴图了!就等看你几时要去画了!

原帖由 VC 于 21-9-2006 08:04 PM 发表

进到来的大多数都素老朋友了!如果还要弄错性别的话我可要敲你们头了!

原帖由 無聊人 于 21-9-2006 08:11 PM 发表

哈哈!现在想想老么其实也没什么不好的!遗憾的只素没有弟妹而已!
故意这样写的!然后后面再补充下去!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 05:28 PM 发表
第一次错过的遗憾

上学院时,我们被分配成很多个班!
那个她,素KL人!和我素同一班的!
记得有一次她迟到了!
而我当时帮她留着一份讲师分的copy纸!
就那么的一次把好的印象留给了她!

过了没几天下课时,她 ...

为什么她约你去她家,你不敢?
你怕她会吃掉你吗?

可是我看得出她应该是对你有好感吧?
不可能才认识那几天就突然要你去她家吃饭?可能是去见家长吧
哈哈

我也是觉得好可惜
很有可能成为情人的一对男女,成不了做朋友也好
现在什么都没有料

奶奶赠送的礼物

先说那金戒指吧!戴在我手上都已经超过十年之久了!
在这之前其实素还有另外一玫的!
不过却被我在Bukit Merah水上乐园玩水时弄丢了!
当时找了好久也都找不着!
穿了整两年奶奶送的戒指突然不见了觉得很可惜!

回家后告诉奶奶说对不起!一时不小心把戒指弄丢了!
谁知道奶奶说丢了就丢了呀!改天我再买个新的给你好料!
当时的心情...有点开心...又有点惭愧...怪自己为什么没有保管好戒指...
所以现在你们所看到我手上穿的这戒指,就素我保管料整十年多的戒指!
曾经有人看到它就问我你素不素结婚了啊什么的?!为什么手上戴个金戒指?!
我也只素轻笑带过!

再来就素那条项链和观音牌了!其实这素以前我奶奶住香港的侄女们送她的!
而我奶奶却收住几年都没什么戴!
最后还素在我出外念书时送了给我戴!说希望观音可以一直保佑我!
总结来说这条项链也跟随了我7~8年之久了!一直到今天为止我还素戴着它!

戒指项链戴在身上,就好像奶奶时时刻刻都与我同在素的!我的这种心情...你们应该可以体会到吧!

外婆的澎湖弯

晚风轻拂着澎湖湾
                                                              白浪逐沙滩
                                                              没有椰林醉斜阳  
                                                              只是一片海蓝蓝
                                                              坐在门前的矮墙上一遍遍回想
                                                              也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半
                                                              那是外婆拄着杖将我手轻轻挽
                                                              踩着薄暮走向余晖暖暖的澎湖湾
                                                              一个脚印是笑语一串消磨许多时光
                                                              直到夜色吞没我俩在回家的路上
                                                              澎湖湾澎湖湾外婆的澎湖湾
                                                              有我许多的童年幻想
                                                              阳光沙滩海浪仙人掌
                                                              还有一位老船长

http://www.haoting.com/htmusic/6297ht.htm

可爱的马桶 该用户已被删除
笑瓜我
没想到老大你也来开生活贴了

我得空会来走走的