佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

prince 发表于 28-3-2017 03:48 PM
应该改叫 一灯大宗教师 !!!

不如稱一死爛蕉大師更好!!!

卖华拿国家税金做工!!!

华小拨款被干捞还要董总来提醒教育部。

这是卖华在拿国家税金做工!!!!

download (2).jpg

一燈大師 发表于 28-3-2017 02:24 PM
有可能。

但火箭 36 個國會議員肯定是人民選的,對不對?

那麼 火箭 36 個國會議員 必須履行人民代議士的責任,協助人民獲得華校撥款。

學校撥款是國陣政府的義務。現在沒有錢出給華中,馬華自己當家管不到要火箭去管?
當初尿中來說好馬華入閣好辦事呢?
現在你跟主人唱反調就不對咯~
謝謝你幫國陣馬華倒米!!!

一燈大師 发表于 28-3-2017 06:01 PM
收了議員薪水,還有 Milo tin 呢。

華社堅持 火箭 36 個國會議員 服務華社,向中央爭取華文中學的特別撥款。

你就放过他们啦,他们会敢开口争取,
太阳打从西边升起咯。

如果你叫他们骂马华仔,36个火箭仔个个争先恐后。

noman 发表于 28-3-2017 07:51 PM
學校撥款是國陣政府的義務。現在沒有錢出給華中,馬華自己當家管不到要火箭去管?
當初尿中來說好馬華入閣好辦事呢?
現在你跟主人唱反調就不對咯~
謝謝你幫國陣馬華倒米!!!

人民代議士協助選民是責任,不是義務。

火箭 36 個國會議員必須盡責服務選民。

jellyfish_8 发表于 28-3-2017 08:14 PM
你就放过他们啦,他们会敢开口争取,
太阳打从西边升起咯。

如果你叫他们骂马华仔,36个火箭仔个个争先恐后。

火箭 36 個國會議員 好像選來當花瓶擺美而已,叫他們做人民代議士,火箭粉就紛紛護航,擔心他們的議員指甲折斷,十指不沾陽春水。

Follow Us
重甲霸王 发表于 28-3-2017 07:49 PM
卖华拿国家税金做工!!!

华小拨款被干捞还要董总来提醒教育部。

这是卖华在拿国家税金做工!!!!

UMNO 控制的洲会

这一段视频会流出,证明 UMNO 在刻意陷害 MCA

民主国家,你有权选择无耻。。

lumixcer 发表于 28-3-2017 08:57 PM
民主国家,你有权选择无耻。。

呼籲 火箭 36 個國會議員 協助華社,是無恥嗎。

火箭 36 個國會議員協助華社,是無恥嗎。

512MB 发表于 28-3-2017 01:07 PM
马华一灯江夏竟然暗地里承认马华没淋用

因为它可能是民政的

一直被马华骑在下面,自然不爽

没什么贴子看 无意间点进来 原来本日笑点都在这

512MB 发表于 28-3-2017 01:07 PM
马华一灯江夏竟然暗地里承认马华没淋用

骅的确没淋用所以得不到10%华人票,反观得到90%华人票的火贱党在槟城执政的功劳竟然是。。。。。
这才是最羞耻的
火贱党没淋用x7?

kojin 发表于 28-3-2017 10:44 PM
骅的确没淋用所以得不到10%华人票,反观得到90%华人票的火贱党在槟城执政的功劳竟然是。。。。。
这才是最羞耻的  
火贱党没淋用x7?

近乎全體華社支持 火箭 36 個國會議員,可是 火箭 36 個國會議員 卻連爭取華文中學特別撥款也不敢向中央要。

整班 26 人都是窩囊廢。

奇怪?不是制度化的?? 到底那些拿粮的有做事的吗?
而且只能够依赖政党?依赖马华?
教育部做什么的?白拿粮的吗?

楼主的题目是重点吗?
早年错误的方式,现在还在有人拿来当圣殿规则??

贪污的人几时下台?

kitkatlaw 发表于 29-3-2017 09:42 AM
奇怪?不是制度化的?? 到底那些拿粮的有做事的吗?
而且只能够依赖政党?依赖马华?
教育部做什么的?白拿粮的吗?

楼主的题目是重点吗?
早年错误的方式,现在还在有人拿来当圣殿规则??

贪 ...

是不是教育部不爭取華文中學特別撥款,火箭 36 個國會議員 就也靜靜白拿薪水?

否則 火箭 36 個國會議員 拿了薪水後要如何服務人民?

何為人民選進國會出聲的代議士?

一燈大師 发表于 29-3-2017 09:48 AM
是不是教育部不爭取華文中學特別撥款,火箭 36 個國會議員 就也靜靜白拿薪水?

否則 火箭 36 個國會議員 拿了薪水後要如何服務人民?

何為人民選進國會出聲的代議士?

我还是那一句话。
现在的制度问题。不是政党问题。 楼主的题目从来都不是重点。

如果你是认同现况的。也就是说你是认同你给人打工,公司不需要制度化发薪水。他人可以随意扣押你的薪水。扣押了你的薪水还不是扣押薪水的人的错,而是你没有去讨。你去讨还要另外写公文,提出你需要这个钱的看法。

不过我相信你是有主见的人。不会随我的意见而改变自己的看法的人。

kitkatlaw 发表于 29-3-2017 09:58 AM
我还是那一句话。
现在的制度问题。不是政党问题。 楼主的题目从来都不是重点。

如果你是认同现况的。也就是说你是认同你给人打工,公司不需要制度化发薪水。他人可以随意扣押你的薪水。扣押 ...

我就是不認同現在的情況,華文中學得不到特別撥款,所以要 火箭 36 個國會議員 介入,在國會為華社的華文中學出聲討公道。

你反而護航 火箭 36 個國會議員,不讓他們為華社服務,為何會有這種心態?

一燈大師 发表于 29-3-2017 09:26 AM
近乎全體華社支持 火箭 36 個國會議員,可是 火箭 36 個國會議員 卻連爭取華文中學特別撥款也不敢向中央要。

整班 26 人都是窩囊廢。

火贱党(卖华2.0)是国会第二大党

意思是,马华明明是执政党却什么都做不到给华社,现在需要靠在野党的dap?
那么还要马华何用?解散马华吧

一燈大師 发表于 29-3-2017 10:07 AM
我就是不認同現在的情況,華文中學得不到特別撥款,所以要 火箭 36 個國會議員 介入,在國會為華社的華文中學出聲討公道。

你反而護航 火箭 36 個國會議員,不讓他們為華社服務,為何會有這種心態?

haha,
你发这个文都是要转移注意力而已。说我护航火箭?

根本就是教育部失责。教育部负责人需要出来交代。

还有,全世界的老板欢迎你。他们可以随意扣押你的薪水。读者记得帮忙宣扬一下,这个楼主是这样的。

好了,玩笑开完了。

议员也好,部长也好,人民代表也好。

现在是教育部失责。这个你做议员,就有议员的义务。做教育部,就要做他们的工作。

做议员失责我到时会讲。。。
可是现在是拿薪水的人,没有做工。

这个怎么讲都是逃不了。