佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Samlee6336

iPhone 7 Plus~人像拍照

坦克車 发表于 27-10-2016 10:09 AM
就是只有怡保人才会有事没事喝kopi的,你说你还不是强调你是怡保人

真的吗
我对这个没有研究

Samlee6336 发表于 27-10-2016 10:19 AM
真的吗
我对这个没有研究

我不是乱乱说的哦,你说说看怡保星巴克多还是旧街场多?

坦克車 发表于 27-10-2016 10:24 AM
我不是乱乱说的哦,你说说看怡保星巴克多还是旧街场多?

吉隆坡嘛是一样
Starbucks多或旧街场多

Samlee6336 发表于 27-10-2016 09:20 AM
日本的酒店大部分都贵的,一晚住温泉酒店(大概rm1000-1500),其他晚上的看你要求多少星级的酒店咯?
还有你打算去多少天?

我打算去3天吧,因为子弹对我来说已经是极限了,上网看的是住和入门票而已都8xxx了,机票吃喝玩乐不包

finaldream 发表于 27-10-2016 11:23 AM
我打算去3天吧,因为子弹对我来说已经是极限了,上网看的是住和入门票而已都8xxx了,机票吃喝玩乐不包

三天
现在我没空,等下有空再慢慢告诉你

Samlee6336 发表于 27-10-2016 12:14 PM
三天  
现在我没空,等下有空再慢慢告诉你

好的米饭班主

Follow Us

现在可以了,老板
日本三天肯定不够时间啦!最少五天四夜
迪斯尼乐园门票大概一个人rm300(2人~rm600)
飞机票由rm700~rm2000都有,看你搭什么航空
为什么你会看到三天需要rm8000(三天都住5星级酒店吗

如果你是打算求婚加自由行的,我给你一点点建议吧
第一,女朋友喜欢去迪斯尼就一定要去,但不一定要住里面,因为晚上也没什么好看的(放烟花后)
第二,如果你不想去太多天,建议你只在东京玩好了(其它地方以后再去过)
第三,住宿可以选择三星级酒店,日本住宿费真的很贵(我这次住三星级rm500++一晚)
第四,如果没有特别要求什么季节的,尽量选择淡季去,飞机票和住宿费都比较便宜
第五,最重要的,,,荷包准备出血,因为日本shopping真的真的真的(因为很重要,所以说三次)很爽,尤其是女生

祝你求婚成功

Samlee6336 发表于 27-10-2016 01:57 PM
现在可以了,老板
日本三天肯定不够时间啦!最少五天四夜
迪斯尼乐园门票大概一个人rm300(2人~rm600)
飞机票由rm700~rm2000都有,看你搭什么航空
为什么你会看到三天需要rm8000:f ...

我是在disney官网计算的,8xxx是包括入门票3天的,算的来住是5k门票3k吧
住是因为我怕外面太远不会去不会回,我跟我女朋友都是路痴

酒店那些我又不会看...gg.com...

我又不会plan这些,所以有package会比较安全,不然去到真的老虎老鼠傻傻分不清楚

finaldream 发表于 27-10-2016 02:47 PM
我是在disney官网计算的,8xxx是包括入门票3天的,算的来住是5k门票3k吧
住是因为我怕外面太远不会去不会回,我跟我女朋友都是路痴

酒店那些我又不会看...gg.com...

我又不会plan这些,所以有packa ...

难道三天都在迪斯尼吗
现在开始做一点点功课,不会很难的,现在有很多apps可以下载来用,不怕迷路的
日本的交通很方便的,你还有很多时间筹备你的行程
如果真的嫌自由行麻烦,就直接跟团咯,简单方便不怕迷路

Samlee6336 发表于 27-10-2016 03:00 PM
难道三天都在迪斯尼吗
现在开始做一点点功课,不会很难的,现在有很多apps可以下载来用,不怕迷路的
日本的交通很方便的,你还有很多时间筹备你的行程
如果真的嫌自由行麻烦,就直接跟团咯,简单 ...

打算三天都在里面,让她好好的慢慢的去看去玩

問一下, 7 也有這個功能嗎?
還是只是 7 PLUS 才能這樣拍?

Samlee6336 发表于 27-10-2016 10:32 AM
吉隆坡嘛是一样
Starbucks多或旧街场多

吉隆坡是星巴克多。

finaldream 发表于 27-10-2016 04:20 PM
打算三天都在里面,让她好好的慢慢的去看去玩

你都已经有主意了,就照着办吧!

no3no4 发表于 27-10-2016 04:48 PM
問一下, 7 也有這個功能嗎?
還是只是 7 PLUS 才能這樣拍?

只有iPhone 7 Plus有这个功能,因为有双镜头的pasal

Samlee6336 发表于 27-10-2016 10:08 AM
你要祝福的应该是
@finaldream

啊?對哦,我回復錯人了

坦克車 发表于 27-10-2016 04:54 PM
吉隆坡是星巴克多。

有数据吗?我也想知道有多少件Starbucks

坦克車 发表于 27-10-2016 04:55 PM
啊?對哦,我回復錯人了

知错能改就好

finaldream 发表于 27-10-2016 11:23 AM

剛才我復錯人了,你去三天?有點可惜了,不過還是要祝福你求婚成功

Samlee6336 发表于 27-10-2016 04:56 PM
有数据吗?我也想知道有多少件Starbucks

數據是沒有,我眼看kl市區是星巴克多過舊街場,
在怡保市區我是看到舊街場多過星巴克。

我都說了我是多利魚症候群啦,現在你相信吧