佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genus7

续S4 ZOOM - Samsung Galaxy K Zoom 评测讨论区

genus7 发表于 31-7-2014 08:12 AM
没有这问题啊,用了几个星期都没试过当机。
而且还把之前s4 zoom所有的照片放进去,开gallery有时候 ...

在这里 http://m.youtube.com/watch?v=orwe1_kzjN0
我看到时也觉得很夸张的慢
你现在还需要等2-3 秒吗?

taerykano 发表于 31-7-2014 08:14 PM
在这里 http://m.youtube.com/watch?v=orwe1_kzjN0
我看到时也觉得很夸张的慢
你现在还需要等2-3 秒吗? ...

通常只需1秒就进入了, 除非有拍摄很多新照片, 就比较慢些。

这video真的夸张。。。不懂是什么问题。也许是preproduction unit, 通常很多网站review都不全和准确。 本帖最后由 genus7 于 31-7-2014 08:22 PM 编辑

我的auto pop套还在KLIA,26号到现在

吃草的牛 发表于 31-7-2014 08:31 PM
我的auto pop套还在KLIA,26号到现在

Raya肯定的。。。多等些是好的, 别急。电话要等别急, 拿到机要镇定慢慢检查。

genus7 发表于 31-7-2014 08:18 PM
通常只需1秒就进入了, 除非有拍摄很多新照片, 就比较慢些。

这video真的夸张。。。不懂是什么问题。 ...

是啊很多 review 口碑都不一致,一切都因人而异吧。
也有很多人说 samsung 不lag,现在我很犹豫不知道要不要买。

taerykano 发表于 31-7-2014 09:54 PM
是啊很多 review 口碑都不一致,一切都因人而异吧。
也有很多人说 samsung 不lag,现在我很犹豫不知道要 ...

K zoom基本上我还没遇到lag, 玩高端游戏asphalt 8没lag, hdmi输出也没问题。
拍照、通话、信息、whatsapp、上网、youtube还没遇到有lag问题。

Follow Us
genus7 发表于 1-8-2014 08:13 AM
K zoom基本上我还没遇到lag, 玩高端游戏asphalt 8没lag, hdmi输出也没问题。
拍照、通话、信息、whatsap ...

你用屏幕镜像会有问题吗?我的连接几分钟后会断开。

kimyu02 发表于 1-8-2014 05:34 PM
你用屏幕镜像会有问题吗?我的连接几分钟后会断开。

没问题 (是更新后的allshare cast),但玩asphalt 8类似的高端游戏就会延迟,看video或照片没问题。可以边播放youtube看戏

但我比较prefer hdmi,因为输出quality好很多,尤其是hd video和asphalt 8 效果爽。。。  比较跟s3 和 s4 zoom,K zoom输出quality比较好。

我的Autopop套今天收到了

吃草的牛 发表于 5-8-2014 06:35 PM
我的Autopop套今天收到了

这么慢??? 你用EMS?
poslaju  = poslambat ?

genus7 发表于 5-8-2014 07:44 PM
这么慢??? 你用EMS?
poslaju  = poslambat ?

Gmarket买的啊!EMS喽~

吃草的牛 发表于 6-8-2014 05:15 AM

没办法,遇到raya。
其实他们也应该要improve的,在raya时如何预防延迟。。。

可以拍一下k zoom 连接autopop的套吗

imtheone 发表于 7-8-2014 02:49 PM
可以拍一下k zoom 连接autopop的套吗

你是说手机套上autopop的照???

genus7 发表于 1-8-2014 06:53 PM
没问题 (是更新后的allshare cast),但玩asphalt 8类似的高端游戏就会延迟,看video或照片没问题。可以边 ...

拍一张那个hdmi的线的照片给我看下是怎样的行吗?是另外买一条吗?dvd机有没有送hdmi?

kimyu02 发表于 10-8-2014 01:27 AM
拍一张那个hdmi的线的照片给我看下是怎样的行吗?是另外买一条吗?dvd机有没有送hdmi?

如你所愿,

来吧~

hdmi adapter (需要连接电源才能用喔)

显示
HD输出

玩Asphalt 8

至于,hdmi cable看你了,可到电器店另买(建议电脑店,比较便宜)。我的是5m的,才不到rm100,便宜brand的,之前在jusco aeon买的。
通常有送都是很短的1m,太短了。

吃草的牛 发表于 6-8-2014 05:15 AM

看你喜欢榴莲

genus7 发表于 10-8-2014 02:56 PM
看你喜欢榴莲

人家喜欢猫山king多点
BTW我的东西买齐了,剩下主角K zoom还在痴痴地等。。。出粮

genus7 发表于 10-8-2014 02:52 PM
如你所愿,

来吧~

需要连接电源才能用是什么意思?不是一端接手机一端接电视吗?怎样接电源?我没用过也没看过。

kimyu02 发表于 10-8-2014 06:00 PM
需要连接电源才能用是什么意思?不是一端接手机一端接电视吗?怎样接电源?我没用过也没看过。

这里。。。
一个电源,一个连接电话。所以当连接hdmi,电话也会同时充电。

hdmi接口

一个samsung hdmi adapter不便宜喔