佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘则锫

请教各位有用lumia 1020的朋友们....(关于微信的语音问题)

潘则锫 发表于 2-4-2014 06:25 PM
你好,
没时间试,打算在这星期日在试咯....

您好,
我现在用的lumia 925 是还没遇过啦!有可能你手机的wifi 和modem 配对不到吧。。(个人推测) 但是我之前有一部tab 2 也有试过这样,之后我restart modem 就connect得到了!放心啦,这应该不是什么大问题。 楼主,如果你星期天试了记得和我说哦!不知你的是什么结果??我的昨天弄了100%电量好了,无论换到什么region也不会掉电了!结果今天charge了100%手痒,又再换去别的region。结果又再和我掉电!haizz,我也不懂要弄到几时??但是这种虚电问题,在cari好像没人开贴似的!

你好,

在外面喝茶的时候
我还常常叫 员工 restart WiFi 呢

你好,

应该moderm 出问题了。和我现在问题一样
laptop 电话都一样,WiFi antena 出问题
LAN 好好的

ShiauBei 发表于 2-4-2014 08:32 PM
您好,
我现在用的lumia 925 是还没遇过啦!有可能你手机的wifi 和modem 配对不到吧。。(个人推测) 但 ...

哦哦,好的。不过我觉的换来换去都会少吧....星期日我试了告诉你咯...

平常你把电用到多少%才去冲电呢??

WASHzero 发表于 3-4-2014 01:56 AM
在外面喝茶的时候
我还常常叫 员工 restart WiFi 呢

你好,为什么会这样啊,是机的问题?还是windows的问题....就多余的问下哦...

还有一个问题是,我去到没线的地放完了后,在去到有线的地放它还是没线呢....也restart机在能有会线?
你用中过酱的情况吗?

潘则锫 发表于 3-4-2014 09:53 PM
哦哦,好的。不过我觉的换来换去都会少吧....星期日我试了告诉你咯...

平常你把电用到多少%才去冲电呢 ...

好的,谢谢您!我每次都用到大约10-30后就充电了!!老实说有位网友说的虚电我觉得怪怪的,今天我又充满了100%之后就把宝贝换region到us去,结果还是掉电!!弄得我想投降,不知弄久了我的电话会不会出问题??

Follow Us
潘则锫 发表于 3-4-2014 09:56 PM
你好,为什么会这样啊,是机的问题?还是windows的问题....就多余的问下哦...

还有一个问题是,我去到 ...

其实是modem的问题啦~

ShiauBei 发表于 3-4-2014 10:46 PM
好的,谢谢您!我每次都用到大约10-30后就充电了!!老实说有位网友说的虚电我觉得怪怪的,今天我又充满了 ...

做么好像很多问题似的

我找到之前的帖子让你参考下~~有没有效就见仁见智咯~~

http://tieba.baidu.com/p/2072397232

在给你一个讨论925的帖子

http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=lumia925

ShiauBei 发表于 3-4-2014 10:46 PM
好的,谢谢您!我每次都用到大约10-30后就充电了!!老实说有位网友说的虚电我觉得怪怪的,今天我又充满了 ...

大概要冲 几十次
才会永远 100%

潘则锫 发表于 3-4-2014 09:56 PM

还有一个问题是,我去到 ...

我也不知道
反正一 connect不到
restart wifi 就可以了

我的也是这样  发表于 4-4-2014 01:01 AM

我想问我的镜头有几次用到非常烫手
是很烫手那种
正常吗?

lucaszaizai 发表于 4-4-2014 01:30 PM
我想问我的镜头有几次用到非常烫手
是很烫手那种
正常吗?

版主地确是的....因为我的也是...拍了2,3照就热热了......

没办法,希望它的照相motor不要烧掉就好了...T___T

哦哦,你时常玩手机的?我的现在可以顶2天咯.....

潘则锫 发表于 4-4-2014 06:30 PM
哦哦,你时常玩手机的?我的现在可以顶2天咯.....

还好啦!不是你说的经常啦!只是会开FB,IG,wht's app,wechat 等等。大约半小时就关了。很好奇lz是怎么用的?还能耐2天啊??对了不知大家有用DG的data吗??我用DG 1gb 上FB,IG,wht's app,wechat在三天里就坑了我750Mb。还是celcom的较好用,data开了1w,上了1w才用不到0.1GB 本帖最后由 ShiauBei 于 4-4-2014 08:23 PM 编辑

ShiauBei 发表于 4-4-2014 08:20 PM
还好啦!不是你说的经常啦!只是会开FB,IG,wht's app,wechat 等等。大约半小时就关了。很好奇lz是怎么用 ...

哈哈,可能我没什么玩咯...还算新电池吧....
你用925多久了???我只玩微信吧了....其余时间没什么玩咯....不过一直玩也感觉掉电蛮快哦...^  ^

潘则锫 发表于 4-4-2014 08:43 PM
哈哈,可能我没什么玩咯...还算新电池吧....
你用925多久了???我只玩微信吧了....其余时间没什么玩咯... ...

我的大概3个月了~

RE: 请教各位有用lumia 1020的朋友们....(电话USB插去电脑看不到任何东西的?)

想问问大家,我的电话USB插去电脑,在my computer看不到Windows phone的?
那我要如何拉歌或图片呢?之前用过朋友的电脑又能看到哦....
还是要下载apps还是激活某些setting呢?请教导....谢谢....^^

潘则锫 发表于 5-4-2014 03:20 PM
想问问大家,我的电话USB插去电脑,在my computer看不到Windows phone的?
那我要如何拉歌或图片呢?之前用 ...

我的一插进去就跑出来了哦

lucaszaizai 发表于 5-4-2014 04:24 PM
我的一插进去就跑出来了哦

我的没有呢?要如何呢?T__T