佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunhow15

想换一些东西但是不知道换什么和价钱

chunhow15 发表于 29-12-2013 05:02 PM
你建议我的Msi 970a-g43 RM279和asrock z87 killer差别不大吧?你建议的一样可以打game对吗? ...

當然可以打,我以前用一百多元的板全開順暢打很多遊戲了,重要的還是顯卡
哈哈
價錢差那麼多,有可能差別不大咩?哈哈
實際上不是發燒級的玩家不會感覺到板的重要性的
重要還是你的processor還有獨顯

我diploma in IT的,可是老師不是教這些硬件的,哈哈

leokee1979 发表于 29-12-2013 05:20 PM
这里我相信很多人都不是读过IT的,都是接触多摸多摸熟罢了

我这种是百年要换电脑时才接触下的哈哈~~~对车比较有兴趣

yangyangzx 发表于 29-12-2013 05:36 PM
當然可以打,我以前用一百多元的板全開順暢打很多遊戲了,重要的還是顯卡
哈哈
價錢差那麼多,有可能差 ...

那我就跟你给我的那个配备去弄吧
本来预算1千左右。。。现在起到差不多2千了哈哈
你建议的fx6300是i3 or i5?

chunhow15 发表于 29-12-2013 06:21 PM
那我就跟你给我的那个配备去弄吧
本来预算1千左右。。。现在起到差不多2千了哈哈
你建议的 ...

看你預算咯...有多少錢就買多少的料
這邊幫你整理一下

AMD
fx6300 RM429
msi 970a-g43 RM279
kingston value ram 1600 8GB RM234
xigmatek calibre 500w RM139
leadtek gtx760 RM799
total=RM1880below

INTEL
i5 4440 RM569
asrock h87 pro4 RM319
kingston value ram 1600 8GB RM234
xigmatek calibre 500w RM139
leadtek gtx760 RM799
total=2060below

intel那套扣到來應該是2千吧....看你自己預算~看這兩台店家可以扣到多少,價錢應該也差百出塊而已,拿intel比較好
記得來個開箱

相信我 gtx760 单单卡就要30A
xigmatek calibre 500w true power 只有384w 12v1+2 才30A 左右
不能支持 gtx760 除非不玩大型游戏
不然一定蓝屏,卡机,自动 reboot 本帖最后由 leokee1979 于 29-12-2013 07:59 PM 编辑

yangyangzx 发表于 29-12-2013 07:04 PM
看你預算咯...有多少錢就買多少的料
這邊幫你整理一下

所以fx6300=intel的 i5啦?
开箱就有点难啦哈哈。。。因为如果是我表哥帮我买的话应该都是装好了才拿来给我的
现在我是叫我帮我quote了两个spec给我了...有点不好意思再叫他quote多几个给我哈哈

Follow Us
leokee1979 发表于 29-12-2013 07:56 PM
相信我 gtx760 单单卡就要30A
xigmatek calibre 500w true power 只有384w 12v1+2 才30A 左右
不能支持  ...

所以要加到550w?

找12v+ 足40A以上的 (12v1+12v2=40A 不算)
每款 psu label 那里都有显示

yangyangzx 发表于 28-12-2013 12:44 AM
你沒看我給的測試網啊....ultra settings可以順順在60fps

我朋友的电脑i7 3820+GTX 670+RAM 16GB跑BF4,27寸银幕画面全开都爬了

yangyangzx 发表于 29-12-2013 05:36 PM
哈哈
價錢差那麼多,有可能差 ...

用多几年就会发现差别了
月头跑的分数http://www.3dmark.com/3dm/1787393
老古董还是蛮给力

chong0003 发表于 30-12-2013 12:23 AM
我朋友的电脑i7 3820+GTX 670+RAM 16GB跑BF4,27寸银幕画面全开都爬了

这种配套bf4绝对没可能拿到好成绩。。。

我的R9 290 都要oc 才可以keep着60fps。。。

bluetime263 发表于 30-12-2013 01:26 AM
这种配套bf4绝对没可能拿到好成绩。。。

我的R9 290 都要oc 才可以keep着60fps。。。

他已经打算换780ti了(母板R4E),不过我觉得也是不太够27寸

DDR2 真的很鳥
一片DDR2貴過DDR3

前陣子1.7k上下 省省醬換了一副
COOLER MASTER K210 - RM300
APACER DDR3 8GB RAM - RM250
i5 -4470 - RM650
USB3.0 GIGABYTE MOTHERBOARD - 350
POWER SUPPLY 450W -250

其他一律保留

Show.U.Style 发表于 30-12-2013 07:46 PM
DDR2 真的很鳥
一片DDR2貴過DDR3

你的1.7k不包括显卡哦

chunhow15 发表于 30-12-2013 08:10 PM
你的1.7k不包括显卡哦

不包括DVD , HDD , 顯卡
顯卡在之前已經換過
GT630 4GB -RM320

如果想組一架真正Gaming機 其實真的不便宜
但是小弟本身買了這些零件后才遇到價錢更低の電腦零售批發商
真正算起來那些零件+顯卡 應該1.8 左右

怎么看到这么多人在lyf放GTX670?

cyngu5767 发表于 30-12-2013 09:41 PM
怎么看到这么多人在lyf放GTX670?

lyf 会多骗子吗?
我遇到一个,一直要我给10%订金才肯给电话和 cod 地址
怎样要求都拿不到联络号码和地址。最后我不买

Show.U.Style 发表于 30-12-2013 09:12 PM
不包括DVD , HDD , 顯卡
顯卡在之前已經換過
GT630 4GB -RM320

我目前也是用着 GT630...我表哥叫我不要换那个先...因为processor 和 妈妈板比较重要所以这两个要一次过换好的免得以后麻烦
但是gt630玩不到很多大型游戏吧==所以打算显卡也换掉...不过预算不多

leokee1979 发表于 30-12-2013 10:22 PM
lyf 会多骗子吗?
我遇到一个,一直要我给10%订金才肯给电话和 cod 地址
怎样要求都拿不到联络号码和地 ...

也是会有的。自己看着办。