佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DandelionCheah

到了最后她还是被你保护着

摩羯 发表于 20-9-2013 03:53 PM
加油!
我也期待著你的故事~

好的。。现在在忙着公司的月中报告。。累。。

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 05:11 PM
2.00才午餐。。不好哦。。有害健康。。大了。。只是爱情里大不了。。
(怎么感觉我像小孩了)

在爱情里像小孩没关系。。。
最重要找到不会嫌你像小孩的男人就好啦
爱你的男人在他眼里,你做什么都是好的
不爱你的男人,你做得再好,他还是会嫌弃滴

评分

DandelionCheah + 5 我很赞同

DandelionCheah 发表于 20-9-2013 05:12 PM
好的。。现在在忙着公司的月中报告。。累。。

那就好好做

自己的生活才是最重要的

SHARINGTAN 发表于 20-9-2013 06:07 PM
在爱情里像小孩没关系。。。
最重要找到不会嫌你像小孩的男人就好啦
爱你的男人在他眼里,你做什么都是 ...

能包容你像小孩的那一面
也會在你面前表現得像小孩的男人
很難得

和小三无关 只是他不爱你了 想和你撇关系而已。

老实说 会自残的女生 真的会让人害怕 和 远离的。 你想清楚吧。

粘着玻璃喊救命 发表于 21-9-2013 04:13 PM
和小三无关 只是他不爱你了 想和你撇关系而已。

老实说 会自残的女生 真的会让人害怕 和 远离的。 你想清 ...

和她无关吗?tag他,like他,comment他(注意,全是这分钟上转,下一秒就tag,like,comment他了),而且还一起去吃,一起出去。。做女生的,明知道人家有女友了,就不能有分寸一点吗?
LOL..我自残时。。他更本就不懂。。和。。那是两年前的事。。两年前自残。。两年后分手。。现在不傻了,他爬回来找我。。我也不会要。。

Follow Us
不想劝你放下什么的话,毕竟如果你真放得下,也不会在这里悲伤了。但是,亲爱的,不要因为悲伤的爱情就把自己埋葬了。人生是自己的,就算你还爱他,也要记得爱自己,把自己打理好,给自己做规划,怎么变得更优。记住,把这个人当作动力,要超越他,要成为他看见了马上两眼放光的优质女子,到时候,还要不要他,就是你自己选了。有些时候,经济自主不是不好,至少你不会把钱都花在他身上…… 爱情,不需要一个人把所有的一切都全部奉献出去,因为这样不理智…… 你得给自己留点后路…… 也许你会觉得这样是不够爱对方的表现。但是,如果对方真的爱你,他绝对不会愿意万一他发生什么事情而你没有能力自己度过生活。爱,要选择值得的人……

评分

DandelionCheah + 5 谢谢你。。

lllianxin84 发表于 23-9-2013 11:58 AM
不想劝你放下什么的话,毕竟如果你真放得下,也不会在这里悲伤了。但是,亲爱的,不要因为悲伤的爱情就把自 ...

为什么你就那么能看的懂我的心?是还放不下。。如果我说放的下是骗人的。。我就是在改变。。但是需要长时间。。我每天都告诉自己我会变的更好。。 每一天。。努力的把琴弹好,把工做好,把脾气改好,把样貌整理好。。但是一切他都看不到。。他曾经说过我像男生。。说我像鬼当我化妆时。。我永远记住。。

一起的日子

我回去我该回的地方后,我继续我的生活。。我变得不主动,让他想我就找我。。我变得不小孩。。我变了。。但,他没。。他想找我就找,不想就没找。。一样的沉迷在游戏。。偶尔的视频。。偶尔的信息,偶尔的聊天话。。

很快的,到我生日了。。他很突然的驾车来找我。。他的出现,我很感动。。那一天是多么的美丽。。很快的,他毕业了。。他跑来我这做工。。我们一起住。。他接我上下班,那是多么的幸福。。一起吃早晚餐,睡醒就看见他,一起刷牙洗脸,一起去运动。。

直到有一天。。我半工读的时候,工作的不小心的把饮料倒到裤子了。。裤子湿了,脏了,那时的我没有钱,我就告诉他我想买一条新的裤子来换(我们在同一个广场做工)。。他却说湿了等下就会干。。我还是坚决的要买。。因为裤子湿的在滴水。。但是他却做了一个让我害怕的动作。。他很大力的打了墙壁。。整个走廊都听见那把声。。那一刻。。我的眼泪流下来了。。我回到做工的地方拿不把裤慢慢的擦干。。很快的到了放工时间。。我们回到家,我没理会他。。但他却理所当然的也不理我。。是我的错吗?

DandelionCheah 发表于 24-9-2013 09:35 AM
一起的日子

我回去我该回的地方后,我继续我的生活。。我变得不主动,让他想我就找我。。我变得不小孩。 ...

爱情上面认真付出过就不能说是错,只是,你要记住,如果一个真爱你的人,不会舍得不断地伤害你……
当你放任他的举动时,最傻的不是你还爱他,而是你帮助别人伤害自己…… 何苦?何其苦?
不用刻意去想他或者忘记,去回想自己以前最想做的是什么?画画?旅行?种花?看书?还是弹琴?
去做自己一直很希望很想做的兴趣,如果没有,就培养一个…
人生,不是只有爱情…… 还有亲情,想想自己有多久没有拥抱父母了?多久没有关怀兄弟姐妹了?
去做你该做的,把还掌握和拥有的东西去好好地珍惜……
才不会在失去了后悔……

评分

DandelionCheah 发表于 24-9-2013 09:20 AM
为什么你就那么能看的懂我的心?是还放不下。。如果我说放的下是骗人的。。我就是在改变。。但是需要长时 ...

曾经,我也很傻,为了一个人,当他妹妹好多年,为他做尽一切,他都看在眼里,也都知道我的情意,只是默不作声地让我为他奉献……
我的朋友为了这个人差点跟我绝交,说看不下去,骂我为什么要作贱自己……
如果不是偶然在无意间听到他对别人提起我的那种嗤笑和不屑,我大概还是执迷不悔吧?
他对他的朋友说我,如果他叫我陪他睡说不定我会马上爬上他的床,在那一霎,我觉得我该醒了……
爱情,应该是可以帮助彼此成长变得更美好的一个正面的助力,
而不是一把随时可以捅到对方身上的刀子。
亲爱的,一起努力加油吧……
让自己变得更好,更值得被珍惜,然后和那个懂得珍惜自己的人,好好地努力为将来制造更多美好的事……

评分

摩羯 + 5 你值得更好的

其实他已经很明显了,你还要装作不知道吗? 面对吧! 要长大了。
这些都只是人生必经的过程,下一个会更好。
而且你年龄应该也很小吧,世界很大,还有很多美丽的人与事物你还没看见。
有机会多去旅行,出去看外面的世界,你就会发现现在为什么那么傻要守住一个不该守的人。

人都会变的,在不同的阶段,会有不同的思想。 所以,曾经爱你的他,变了。 你,就接受吧。
也许我说得很轻松,可是,这些事,我实实在在的经历过很多。
你加油吧!

楼主,我也有相同的经历,但是最后还是挨过来了,现在过得好好..你也需要坚强下去,让自己好好过..别再伤害自己了..挨过这个遭遇,只会让你更坚强!加油加油!

我也有类似的经验,只是他护着的不是小三,而是两位好朋友。
她们讲的话,做的事,一直伤害我,他却死都不承认他们在伤害我。
分手了,原本还是好朋友,最后却还是为了她们跟我吵架了。
只是这次我不妥协,结果就再也不理我了。

lllianxin84 发表于 26-9-2013 10:52 AM
曾经,我也很傻,为了一个人,当他妹妹好多年,为他做尽一切,他都看在眼里,也都知道我的情意,只是默不 ...

我现在过的很好。。但却好像缺了些什么的。。很矛盾。。

shinolmf 发表于 26-9-2013 11:28 AM
其实他已经很明显了,你还要装作不知道吗? 面对吧! 要长大了。
这些都只是人生必经的过程,下一个会更好 ...

对啊,但当时彼此都在等着谁先开口。。我不小了。。都2字头了。。
我和他分了都快1年了。。只是还是放不下。。当我看到他和小三时,有一种莫名的心酸。。
旅行?去了,但回到自己的国家。。心情还是变回以前的。。

elcatorce 发表于 26-9-2013 11:39 AM
楼主,我也有相同的经历,但是最后还是挨过来了,现在过得好好..你也需要坚强下去,让自己好好过..别再伤害自 ...

谢谢你的鼓励。。我不会再伤害自己了。。我只是觉得很累。。很矛盾。。

棒棒糖公主 发表于 26-9-2013 12:44 PM
我也有类似的经验,只是他护着的不是小三,而是两位好朋友。
她们讲的话,做的事,一直伤害我,他却死都不 ...

其实,我写的那个他,不但呵护小三。。在还没有小三时。。他比较注重朋友的。。

你们懂为什么我的签名那写
“以前,我向你要求智能手机是因为能方便和你联络。。
现在,我有了智能手机我们却不是以前的关系了。。” 吗?
想知道吗?

楼主请分享吧..也许发发泄也有好处