佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babiebabie

请各位去过曼谷的大大们帮忙安排下行程~

soongming 发表于 16-3-2013 02:12 PM
Terminal21 在Asok 站,需要在Siam interchange 去saphan taksin 站,不太順路,Asiatique 還是放在坐船這 ...

我是路痴~~我想你可能要吐血了~
迟点我弄好行程你再给我一点意见。。谢谢你
我还是先把曼谷的地图print出来再安排,我真的头晕晕@_@

babiebabie 发表于 16-3-2013 09:58 PM
请问从机场到spb paradise hotel有多远?
搭mrt就可以到了吗?
还有,如果我想要订mamatour,会不会住k ...

我从机场去酒店是坐巴士然后转MRT。
从机场出来后,走到门口左转向前走就到巴士站等巴士,不过,我忘了是几号,很像是29或59,是去Mochit的。如果找不到可以问人哪里等巴士,很容易找的。
如果不懂mochit是哪里下站,没关系,询问售票员,或者当地人,或司机,他们会协助您的。
到了Mochit就转搭MRT Chatuchak Park 站,因为mochit是BTS可以找到MRT Chatuchak Park站的入口。
Chatuchak Park 去SHuttisan 只是4个站。

其实我们提供的不是只是Shopping多或少,只是要看您想要去的地方是哪里。
首先,您要确认你的酒店的地点是哪里,这样你才可以安排你的行程。你想去的地方并不是全都在同一个地区的。如果你真的要方便,那就住centre world/Pratunam 附近。
曼谷其实很方便,地铁BTS巴士TAXI都可以到。当然就是需要花一点时间在交通上了。如果觉得时间很紧凑,又很多地方想去,建议你包车吧。

China Town 去皇宫的时候坐巴士有经过。China Town去Asiatique不是很顺路。Asiatique有免费接驳船可到,是可以和皇宫同一天去的。其实Asiatique 真的没什么可以逛的。如果要到China Town吃晚餐,那就不建议到 Asiatique 了。

你第一天到达的时间已经是下午3点了。如果不要shopping坚持去Asiatique,也是可以的。那就直接从酒店出发去Asiatique,晚餐之后才出市区去拜四面佛。

takashi_5069 发表于 16-3-2013 02:33 PM
谢谢你~

发给你了。请查阅。
不客气!

如果要找最方便的酒店, 看看asia hotel , 就在bts ratchathewi(n1) 站, 離siam 1 站而己

bbgil 发表于 15-3-2013 03:47 PM
你可以参考我的行程表

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall 闲逛了。这里可以要求wifi  ...

请问pratunam去maeklong比较近还是去amphawa比较近呢?哪个地方比较方便去呢?

Follow Us
bbgil 发表于 15-3-2013 04:16 PM
去这两个地方有点点难度哦。出来参考资料外,我觉得我很庆幸遇到乐于助人的当地人。没有他们的小帮助,我 ...

可以email 给我看吗?
水上市场哪一个比较好走和吃。。
因为不想去到两个水上市场。。路途遥远
想要节省时间去其它的地方。。

bbgil 发表于 15-3-2013 04:30 PM
可以啊。我住在 Spb Paradise Hotel。
交通方便 MRT Suttisan蘇迪參站三號出口走路10分鐘。
酒店門口有 ...

想问下你哦,你住的酒店是在pratunam区吗?这家酒店距离pratunam多久呢?

bbgil 发表于 19-3-2013 04:05 PM
其实我们提供的不是只是Shopping多或少,只是要看您想要去的地方是哪里。
首先,您要确认你的酒店的地点是 ...

day 1(wed)因为到达已经下午三点,所以打算只去asiatique,人妖show, massage《不想太赶,怕迷路@_@》

day 2(thu)会安排去水上市场+骑大象,massage,晚餐去T&K seafood

day 3(fri)想去safari,siam ocean world和蜡像馆,还有看siam niramit

day 4(sat)当然就是chatucak啦!过后就去terminal21。还来得及去MBK那一带吗?还是安排在day 3比较好?

day 5(sun)我们吃玩早餐就会出发去hatyai, 1210hrs的飞机

如果酱安排,第一个晚上酒店地点会比较方便?

babiebabie 发表于 15-3-2013 01:44 PM
我31/07,可以参考一下你的行程吗?

很巧,我也是31号去叻!也许我会们会见到哦也说不定(机场)..哈哈
可是我是去8 天..

bbgil 发表于 15-3-2013 02:04 PM
大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙,(wat Arun),Asiatique Riverfront Market - 我安排在同一天的行程。地 ...

可以pm 我你的行程分享吗?
nini1437@hotmail.com

jingyiwong 发表于 20-3-2013 03:55 PM
想问下你哦,你住的酒店是在pratunam区吗?这家酒店距离pratunam多久呢?

这间酒店靠近victory monument,好像不错下,价钱也很便宜。。我也是在考虑~

ninigoh 发表于 21-3-2013 08:38 AM
很巧,我也是31号去叻!也许我会们会见到哦也说不定(机场)..哈哈
可是我是去8 天..

其实行程还在摸索当中,在49楼。
想去的地方是有了,不过还不懂该酱去
还有住的地方也还没安排好。
你是几点的飞机?

bbgil 发表于 15-3-2013 04:16 PM
去这两个地方有点点难度哦。出来参考资料外,我觉得我很庆幸遇到乐于助人的当地人。没有他们的小帮助,我 ...

我也要一份,行吗?
nini1437@hotmail.com

babiebabie 发表于 21-3-2013 08:47 AM
其实行程还在摸索当中,在49楼。
想去的地方是有了,不过还不懂该酱去
还有住的地方也还没安排好。

好像是下午3点半的飞机。。你呢?
我现在才开始要爬贴。

总之去到泰国,搭的士很便宜,我从机场去考山路(30多分钟)只需要RM20出。
你们可以叫的士不走highway(去/回机场的时候),因为toll钱是你们出的。
记得叫的士开meter计算,不开不上,不然他们会胡乱开价。算你RM60。
在考山路住很方便,去哪里搭的士去,最多也RM10。
学一些数字的泰语,买东西讨价还价比较方便。
今年一月我去5天,自己乱闯的,做些功课,会几句泰语,就可以骗吃了

babiebabie 发表于 21-3-2013 08:33 AM
day 1(wed)因为到达已经下午三点,所以打算只去asiatique,人妖show, massage《不想太赶,怕迷路@_@》
...

Hi,

關於妳第一天行程住甚麼酒店都ok, Asiatique 裡有Calypso Show (http://www.calypsocabaret.com/webboard_ans.php?id=3292&gid=) , 但要小心Free shuttle boat 的時間, Calypso Show 沒記錯應該到10:30pm, 而 free shuttle boat 最後一程應該是11pm, 所以時間會很趕. Massage 就不要安排在這一天了.

妳第二天行程, 是包taxi 到水上市場嗎? 如果是可以叫taxi driver送妳到 china town, 因為到china town 的交通不太方便, massage 和 晚餐 t&k 都在china town. 回程就坐taxi 吧, 記得要司機跑meter計費.

第三天, 先到Madame Tussauds(在discovery world)(記得online booking early bird) 10am 開, 然後safari world(要坐taxi去), 最後才ocean world (在siam paragon) ,(siam niramit 沒去過所以不知道在甚麼地方)

第四天, 就照妳的行程, chatucak就去妳要看或買的section, 別蹓太久, 不然後面的行程很趕. 然後terminal21, 之後就選2間在siam 的 shopping complex 走走吧

jingyiwong 发表于 20-3-2013 03:55 PM

我上次住的酒店不在pratunam区,也不是在 Victory Monument区。我的酒店很靠近Suttisan地铁MRT,走路10分钟可以到地铁站,当然,酒店也有免费提供GOlf 车接送你到地铁站的。你可以查看曼谷的地铁及BTS线路图表,你就可以大约知道酒店的地区了。

从酒店去terminal 21坐地铁到Sukhumvit 就可以到了。
从酒店去Pratunam去或者Platinium Mall可以选择坐地铁或者是坐巴士就可以到Central World了。

jingyiwong 发表于 20-3-2013 03:44 PM
请问pratunam去maeklong比较近还是去amphawa比较近呢?哪个地方比较方便去呢?

我去Maeklong 和 Amphawa都是坐 Mini Van去的。Mini Van是在 Victory Monument 附近买票。当然你可以选择直接去Amphawa或者先去Maeklong的。我觉得,去Amphawa的路途上比较远的。

我是选择先去Maeklong,Amphawa是要到下午才热闹人潮多。

2175_380262937_IMG_2133.JPG 这是Meaklong的Railway market.

2220_380277837_IMG_2178.JPG 这是 Amphawa 的 Floating Market

bbgil 发表于 21-3-2013 12:46 PM
我去Maeklong 和 Amphawa都是坐 Mini Van去的。Mini Van是在 Victory Monument 附近买票。当然你可以选择 ...

Victory Monument请问怎样去到啊?你买票多少钱啊?