佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 #542 khokhokho 的帖子

每次见到你的回帖都觉得你好像在回答,但有只是拿东西南北的例子筹在一起。。。
你是传销员?

并不想引起争执。
只是表达意见。

写到这里就停手。我不会回帖

原帖由 Mr.Business 于 13-5-2007 02:23 PM 发表
我们挡了人家很久很久的财路了,你没听过挡人财路,招人嫉恨吗?
你没看我现在都在讲些无关痛痒的东西吗(Amended PN1是什么啦...etc)。哈。哈。

PS: 老兄,不如我们继续去discuss Call Warrant, Call ...

没办法啦,那只好让这贴沉下去了。大家有缘再会

原帖由 Mr.Business 于 13-5-2007 02:23 PM 发表
我们挡了人家很久很久的财路了,你没听过挡人财路,招人嫉恨吗?
你没看我现在都在讲些无关痛痒的东西吗(Amended PN1是什么啦...etc)。哈。哈。

PS: 老兄,不如我们继续去discuss Call Warrant, Call ...

Mr.Business 老哥,害我也學你了,不談了,再談下去,是非一大推,印度佬差不多要像印度佬 三美了,隨機應變 ,三美的成名話題(做天橋在路中央,旁邊的房子不會有事!還講明我是拿英國工程學位的)。:@

白狐狸大哥,我是想到什麼就寫什麼,看貼回貼,不會去造假,我喜歡寫文學,所以我文字是白話文,我以為你是可以回貼之人,才會回你的貼,別見怪小弟了。

Mr.Business 去算算印度人現在虧多少了,從它買進MEGAN的票開始,如果他早知道這壞消息,他會買進MEGAN嗎?反過來講,如果他知道,那他的票如果沒買出,是好事,所以並不擔心MEGAN會重組了,不用回這貼,不過可以PM給我。

我費話太多了,在這停止MEGAN一卻論文,以前這MEGAN所寫的文字有得罪大家的地方,多多見諒小弟多口。

不會多問,不知多寫,寫錯再改,學而時習之,不亦樂乎!

原帖由 Mr.Business 于 13-5-2007 01:30 PM 发表

到底谁没有做功课??

我说的是功课做"不够",而不是有没有做。功课每个人都有做,会做。

piao说megan有生产hd-dvd?

只有b-ray吧?

回复 #564 小时候胖不是胖 的帖子

To 小时候胖不是胖,
不好意思,刚才我的语气硬了些。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
For HD-DVD, the Group is now adding 7 new lines, which will increase its total installed capacity to 2mn pieces per month. Meanwhile, BLU-Ray will also see an additional 6 lines with total capacity of 1mn pieces per month. The Group expected 30% to 50% earnings contribution from its HD-DVD and Blu-Ray products by FY08.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 北风沙    时间: 9-5-2007 09:17 PM     标题: 回复 #418 khokhokho 的帖子

之前问过了,目前两条HD-DVD生产线在生产着。。

不好意思,贴太多,谢谢你把贴找出来。piao兄,对不起。

9-5-2007的事,才不久,所以没有注意。况且最近我的重心放在管理层,尤其是帐目。

另外是,机器买了吗?顺利运作吗?由于这些太detail了,所以不注意。

(没有辩护的意思。)

Follow Us
如果megan的dividend=cost of debt,那么就值得.
而megan的capital gain或者capital loss只能当作risk来adjust掉它.不能算数.
megan是高风险投资,风险的定义不是亏钱,未来的variability越大,risk就越大.

原帖由 8years 于 13-5-2007 02:24 PM 发表
想不到在真正希望看到时却大家不想讨论了。。。。。。。。
没办法,只好让这贴沉下去了。。。。。。

最后,如果真的印度佬进来,megan才是真的有希望。虽然不敢肯定,不过megan的转变才正要开始。
可能会的 ...

债务重组时,MEGAN会不停牌。。。

我们曾经一度的怀疑你是不是媒岸派来的卧底.

不能忍受报喜不报优,和报优不抱喜的人。虽然口说"我很open",但表现出来的却是不一样。
当然有的一开始就坚持己见的就不说了,我针对的是言行不一致的人。虽然小第学股不精,不过看在眼里实在看不下去了,非说不可,在此先道个歉。

即使这里有内应,也应该马照跑舞照跳。试下几天内不讲megan OH?你忍得住吗? 内应会笑你懦夫。

现在开始都说反话,看内应会有怎样的reaction?

有时候我在想你们把megan研究的那么彻底, 结果呢?还是算不过里面的人。 我已经打算全面撤退了。 希望不会太迟。 通常打算做最后一次的人结果都来也。

原帖由 8years 于 13-5-2007 03:29 PM 发表

没办法啦,那只好让这贴沉下去了。大家有缘再会

如 8 年兄,你也不再發表了,我本身覺得那是非常可惜的。
大家在這裡發表,就多加點接納和寬容吧。

感恩,感恩。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 13-5-2007 09:58 PM 发表
我们曾经一度的怀疑你是不是媒岸派来的卧底.

我也是。。。

Brahmal也真可怜,也输了>50%
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识??

现在的Harun手上还有一些票,他一直丢,不是会越丢越低??

以前听亲戚说过一个真实的故事。
XX是跑船的,有一次在途经南中国海,
遇到了大风浪,后来船沉了,XX顺利逃生了。

有些人说他有妈祖保佑,有些人说他福大命大,
有些人说他祖宗显灵,更有些人说他必有后福。

后来听到另外一个和XX一起跑船的同事说,
在那次沉船事故,XX放下救生船,
没有等全部的船员上了救生船就走掉了。

现实生活中,不会有Titanic的Jack盛情款款的对着Rose说:“U jump, I jump!”
只有现实的保安把经济舱的乘客锁上,让头等舱乘客安全的登上救生艇,
丑陋和残酷就随着浪花淹没,megan可能也一样

买高卖更高?!

我是推崇奥内尔的方法-买高卖更高的。
根据他的方法,必须在对的时候买入,卖出 (有兴趣的朋友请自己看书)。

当然,你必须循着他的方法并彻底执行策略。

拿megan的例子:
如果你在1/12/06(请看chart)的买入讯号出现时以当天的收市价rm0.665买入,并依照奥内尔的方法设定8%的止损=rm0.615。那你必须在14/12/06卖出,亏了8%=rm0.05/share。

接着如果你对megan还有信心的话,可以在3/1/07重新买入(讯号出现)。当天的闭市价=rm0.66,止损=rm0.61。这个止损点要到5/3/07,即买入的两个月后出现。如果你顺着股价升势把止损点升高,即便拿连续大跌两天后的26/2/07的闭市价(rm0.775)来做比较,你必须在rm0.71卖出(8% cut loss),净赚rm0.05/share.

两次买卖,都没赚,亏了经纪费.

---------------------------------------------------
只是示范奥内尔的方法.希望能激起大家对他的方法的兴趣.
终结,买股要有策略.买入时就要知道何时卖出.
彻底执行策略的魄力是要勇气和智慧的,可能要付学费来练习.

**忘了说在megan的例子,我只拿奥内尔的技术方法来示范,并没有用他的基本方法(CANSLIM).

回复 #574 wtk75 的帖子

现实生活中,不会有Titanic的Jack盛情款款的对着Rose说:“U jump, I jump!”

现在只有'U JUMP ,I SIAM'。。。

回复 #566 小时候胖不是胖 的帖子

不用道歉,这点小事我不会介意。

就此吹水,免得挡人钱途。。。。

megan母股又大跌。。。死得人多。
完全没有承接力???

哎。。。害了父亲大亏。非常内疚...

什么原因令你去买??

原帖由 DISHAN 于 14-5-2007 09:47 AM 发表
megan母股又大跌。。。死得人多。
完全没有承接力???

哎。。。害了父亲大亏。非常内疚...

沒眼看了..     隨便買只爛臭股爽下,都有賺...