佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harddog1979

LBS Town Villa Taman Tasik Puchong(更新于14/6/2011)

kyotan, 我也想在这里多留言,但不懂为什么很难sign in,所以有时只读读你们的留言。
原来大家都很心急要搬新家,但就算这个月尾或下个月可以拿锁匙,我们也只能检查东西而已,不可以做装修,因为是农历七月

kyotan, 我也想在这里多留言,但不懂为什么很难sign in,所以有时只读读你们的留言。
原来大家都很心急要搬 ...
eewenng 发表于 20-7-2011 02:10 AM

因为拿了锁匙, 我们才能开始计划如何去装修我们的屋子。

就算这个月尾或下个月可以拿锁匙,我们能检查东西,能做装修的,农历七月难道不能开工?装修佬 ...
ongokk 发表于 20-7-2011 07:15 AM

你已经预约了装修佬,是你很信任的? 可以介绍 ?

回复  eewenng

欢迎大家来这里吹吹水,不管你们是不是Town Villa 的,都可以来谈天给意见,分享分享经验 ...
ongokk 发表于 20-7-2011 07:24 AM

对哦, 要多多来谈天给意见和分享分享  

回复  kyotan

电表和水表不是等我们拿锁匙的过后自己去申请交deposit了他们才来装得,不是吗?
sherley83 发表于 19-7-2011 03:12 PM

不是的!我的新家装了电表一个月了!水表都还没有装上!发展商说装好后才拿锁匙的。我不相信,就去看了putra prima刚刚拿锁匙的那个花园,果然是每一间屋子都装好电表水表的。

Clearance Authorized letter:
   A clearance letter is a letter that states that the company in  ...
ongokk 发表于 19-7-2011 06:33 PM

都不是说关于房屋的?

Follow Us
你好像比我们还猴急哦!
ongokk 发表于 19-7-2011 06:50 PM

不能不猴急啊,我的东西全都停了就是要等拿到锁匙才可以继续~很怕东西一拖了,我的offer有没有了~

不是的!我的新家装了电表一个月了!水表都还没有装上!发展商说装好后才拿锁匙的。我不相信,就 ...
CCNee 发表于 20-7-2011 11:03 AM

哇,那不是有排等~惨咯!求求天保佑可以在这个月拿到锁匙阿!

上天保佑, sherley83 可以在这个月拿到锁匙,
阿弥陀佛 ~~~~~

你的 红妈咪, 有效的吗 ?

回复 904# ongokk

hahaha...对对对...可以驱鬼{:2_69:}。我本身没什么pantang,但却不懂为什么我的旧老板从加拿大毕业回来的,也相信这些,他全部装修工作都延迟开工。

我的hubby是wireman,他有很多做装修的朋友,他说有一小部分的华人会pantang,看个人的。

回复 897# sherley83

什么offer?我怕没那么准时,因为刚才去问bank,他们说LBS才claimed 130k而已。东西还没弄好,银行不会批完那些钱给LBS。

BTW, 祝你好运!

真想知道,大部分将住在这里的人一个家庭有几部车?Parking位够吗?旁边的位子是不是谁先到先得?

7月驱鬼用的。。。。很有效的哦!所有念此咒语的必大吉大利平安顺利!
ongokk 发表于 20-7-2011 01:21 PM

红妈咪~~~妈咪红~~~红妈咪~~~妈咪红```红妈咪~~~妈咪红

别人介绍的,不知好不好,如果开价ok我会用他,因为曾经帮我做过水喉。手工蛮好咯。如果他做到好才 ...
ongokk 发表于 20-7-2011 01:16 PM

谢谢先~~~

真想知道,大部分将住在这里的人一个家庭有几部车?Parking位够吗?旁边的位子是不是谁先到先得?
eewenng 发表于 20-7-2011 01:46 PM

旁边的位子谁先到先得咯, Parking位肯定不够咯。

回复  sherley83

什么offer?我怕没那么准时,因为刚才去问bank,他们说LBS才claimed 130k而已。东 ...
eewenng 发表于 20-7-2011 01:43 PM

你是打去问什么东西 ?可以透露 ?

你那边装了电话线吗?门牌放了吗?
ongokk 发表于 20-7-2011 12:12 PM

电话线应该是还没有装。门牌就有了,买屋子时就已经知道门牌号码了!

我们到现在都不知道门牌号码哦

你也在等锁匙?应该会比我们的快。。。。你的在哪里?什么名?
ongokk 发表于 20-7-2011 05:23 PM

是的。我的新家在Puchong Prima。发展商给的日期是12月,可是3月就已经建好了。之后去看,一直看见有工人在touch up defect。上个月装了电表后就没有动静了。近来才知道原来水管有“问题”所以CF不approve。不过,现在已经弄好了,在等CF。
我的家私也买到7788了!真希望快点拿锁匙罗!
羡慕你们有这么多邻居可以在这里讨论,我一个都没有。。。。