佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
福气又安康 发表于 8-1-2018 12:29 PM
刚好上 FSM 网点击看到就直接放上来了。
FSM 帮我赚了那么多钱,帮回 FSM 宣传一下做点事算得了什么?

过肥年

Hong Leong penny stock fund 也不错一个月升了十巴仙小赚一点

banko 发表于 8-1-2018 08:34 AM
EPF拿錢投資容易嗎?聽說那個指紋經常被REJECT

我一路拿的都没问题咯,代理要帮忙检查咯!

kenny79 发表于 8-1-2018 01:19 PM
Hong Leong penny stock fund 也不错一个月升了十巴仙小赚一点

FSM 有Hong Leong Penny Stock Fund 咩?

FundMania 发表于 8-1-2018 01:52 PM
FSM 有Hong Leong Penny Stock Fund 咩?

没有啊。只是提供一些资讯而已

kenny79 发表于 8-1-2018 02:36 PM
没有啊。只是提供一些资讯而已

有的看,没得吃。再好也是假的。

今日马股继续飞舞。
小资本正【狂攻】18000点。

------>
一分钟不到,18000点【湿湿碎】。
看来今日要砍+300点.....

Follow Us
FundMania 发表于 8-1-2018 02:43 PM
有的看,没得吃。再好也是假的。

今日马股继续飞舞。
小资本正【狂攻】18000点。

------>
一分钟不到,18000点【湿湿碎】。
看来今日要砍+300点.....

这么多资讯你上那看去?
Hong Leong penny stock fund 我是在hong Leong 买的sale charges 2.2%

福气又安康 发表于 8-1-2018 12:29 PM
刚好上 FSM 网点击看到就直接放上来了。
FSM 帮我赚了那么多钱,帮回 FSM 宣传一下做点事算得了什么?

那希望每个人都大赚哦!!

kenny79 发表于 8-1-2018 03:00 PM
这么多资你上那看去。
Hong Leong penny stock fund 我是在hong Leong 买的sale charges 2.2%

Investing.com。加FBM Small Cap Watchlist。马股在全球股市是【不入流的】。
Investing.com 默认版面没有马股()。
你需要自己加watchlist。
我加了 KLCI, FBM Small Cap, Syariah Emas。

----------》
继续关注马股
小资本直砍下 +300点,会不会过热呢?
我可以查到的历史记录是19066点。
【那只鸡】若要弄好成绩给人看,就要弄高过这个,我就拿个大盘去装些。
不要跟钱作对。

FundMania 发表于 8-1-2018 03:14 PM
Investing.com。加FBM Small Cap Watchlist。马股在全球股市是【不入流的】。
Investing.com 默认版面没有马股()。
你需要自己加watchlist。
我加了 KLCI, FBM Small Cap, Syariah Emas。

...

有那个心仪的small cap fund house 吗?也让我沾点边

kenny79 发表于 8-1-2018 03:18 PM
有那个心仪的small cap fund house 吗?也让我沾点边

small cap 【fund house】????
问楼主吧,现在我不给建议了。

=======
继续说马股
小资本砍下+300点後几乎停下来了。
又转到 KLCI了,要【攻】1830点了。

或许眞的有【人】在灌资金...........

interpac  Dana safi 继续让人失望。

楼主,
为什么讲座没有南马区的?我看到有0%sales charge for出席者
南马比较少人投资fundsupermart吗?

FundMania 发表于 8-1-2018 06:37 PM
interpac  Dana safi 继续让人失望。

不是要卖了吗?

表現也太【差】了些唄。同臺老弟Dynamic 起 +1.57(不過上星期掉-3%,都沒賺到)價格還不是很好,現在賣,不划算。

kenanga growth 繼續大起 +1%。
CIMB Small Cap +1.72%

最牛依然是 Eastspring Investments Growth Fund, 大起 +1.65 ,現在已砍下 6.99% (眞羨慕)。

FundMania 发表于 8-1-2018 09:13 PM
表現也太【差】了些唄。同臺老弟Dynamic 起 +1.57(不過上星期掉-3%,都沒賺到)價格還不是很好,現在賣,不划算。

kenanga growth 繼續大起 +1%。
CIMB Small Cap +1.72%

最牛依然是 Eastspring Investm ...

一星期6.99?

FundMania 发表于 8-1-2018 12:52 PM

OCBC got sell , net sale charge 2 %

walao... 做么要写全英文为难我。  发表于 9-1-2018 09:20 AM

meng84 发表于 8-1-2018 10:07 PM
OCBC got sell , net sale charge 2 %

Net sale charges 2%...请教大大怎么拿到

FSM 沒的基金畫紅線。

meng84 发表于 8-1-2018 10:07 PM

外面的基金是如何與FSM無關,反正都不會去買。