佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

http://www.kwongwah.com.my/news/2014/07/19/154.html

这次大条了 !!!不知道BEST C会如何廖
现在都已经很很很很塞了,看来要在batu maung租屋子了

请问从北海去槟城,最迟的巴士是几点?

mmlsz 发表于 21-7-2014 09:19 AM
http://www.kwongwah.com.my/news/2014/07/19/154.html

这次大条了 !!!不知道BEST C会如何廖

就是咯。。。。。
希望快点好。。。。。。

Ai登 发表于 21-7-2014 10:31 AM
请问从北海去槟城,最迟的巴士是几点?

7.50am.............

期待啊~

期待啊~

Follow Us
long601 发表于 15-7-2014 07:07 PM
我坐B区的2年了,省钱省精神。。。将要换去C区工作,听说那边赛车,而且工作时间不像现在自由 ...

C区放工到Queensbay 都要塞一个小时才到。。。
从公司到sunway, 5.40pm (5.30pm 从BJ 出发)在C 区上车。。。
7pm左右才到sunway

fayelife2007 发表于 11-8-2014 12:18 PM
C区放工到Queensbay 都要塞一个小时才到。。。
从公司到sunway, 5.40pm (5.30pm 从BJ 出发)在C 区上车。 ...

吓倒我了。。。
我是打算到时搭5:30pm的。。。。。。

long601 发表于 12-8-2014 09:09 AM
吓倒我了。。。
我是打算到时搭5:30pm的。。。。。。

我之前工作的公司,通场常都需要在巴士时间表加上十分钟。五点半上车
每次到sunway 都七点了。。。bati

请问从auto city 搭乘best 是有分不同的巴士的吗? 我将转工到dynaxxxxx, 不懂要怎样?有谁可以指点吗?

jun99 发表于 30-9-2014 08:30 PM
请问从auto city 搭乘best 是有分不同的巴士的吗? 我将转工到dynaxxxxx, 不懂要怎样?有谁可以指点吗? :rf ...

是Phase 1 的Dynacraft 吗?

搭JF(Juru Feeder)到大桥,然后搭BEST A.

carljohnson 发表于 30-9-2014 09:46 PM
是Phase 1 的Dynacraft 吗?

搭JF(Juru Feeder)到大桥,然后搭BEST A.

是的,因为我同事叫我最好到sunway carnival那边等,不用转巴士咯。我也怕上错巴士, 哈哈
如果是sunway的话是在billion前面等?
谢谢您哦

jun99 发表于 30-9-2014 11:34 PM
是的,因为我同事叫我最好到sunway carnival那边等,不用转巴士咯。我也怕上错巴士, 哈哈
如果是sunw ...

对, 就在Billion外。 选最靠近住家的就可以了。 即使在Sunway, 也是会搭错的, 记得看BSA - SUNWAY - FTZ1&2 就可以了。

carljohnson 发表于 1-10-2014 08:38 AM
对, 就在Billion外。 选最靠近住家的就可以了。 即使在Sunway, 也是会搭错的, 记得看BSA - SUNWAY - FT ...

如果在auto city上车的话哪一辆都可以? 然后下了toll才换BSA - SUNWAY - FTZ1 ?

jun99 发表于 2-10-2014 12:05 PM
如果在auto city上车的话哪一辆都可以? 然后下了toll才换BSA - SUNWAY - FTZ1 ?

AutoCity只有Juru Feeder而已。
是载你们到Toll然后再上BEST.

宣布汽油涨价后,估计会更多人乘BEST上班和摩多骑士激增。
过了一阵子,又会打回原形。

carljohnson 发表于 2-10-2014 01:07 PM
AutoCity只有Juru Feeder而已。
是载你们到Toll然后再上BEST.

我知道了。。 如果是八点上班的话, 我必须搭6 .10 am  到toll了对吗? 还是6.30am也来得及?

jun99 发表于 3-10-2014 03:11 PM
我知道了。。 如果是八点上班的话, 我必须搭6 .10 am  到toll了对吗? 还是6.30am也来得及?

最早的是6.30am,差不多7.30am就到公司,
如果6.50am就差不多7.50am.

carljohnson 发表于 3-10-2014 04:21 PM
最早的是6.30am,差不多7.30am就到公司,
如果6.50am就差不多7.50am.

我问过我的同事了,他说我可以搭6。30pm 从auto city 出发到toll 等6.50am 的best. 差不多7.40am 这样可以到。
谢谢您的解答, carljohnson
油价调高希望不会造成best 暴涨乘客

jun99 发表于 3-10-2014 08:21 PM
我问过我的同事了,他说我可以搭6。30pm 从auto city 出发到toll 等6.50am 的best. 差不多7.40am 这样可以 ...

其实你同事误会了,6.30am从Juru出发,是在TOLL等6.30am的BEST.

BEST A 人现在最少。