佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

easonong 发表于 12-6-2013 02:58 PM
忘记了,那么回的话只是反过来而已吧?

那么应该在哪里等呢?Jabil吗?

回的时候到Venture对面等就可以了。

官方网站通常都比我这里慢的

carljohnson 发表于 12-6-2013 08:52 PM
回的时候到Venture对面等就可以了。

官方网站通常都比我这里慢的

大大,在这里先谢谢你之前的教导~ 我这几天上班下班搭BEST都很顺利 (不过从Queensbay 用步行回家,哈哈···)

还有一个问题~就是我隔几天会从Hometown回来槟城,如果是到了Jetty,又要如何回到Jalan Aziz Ibrahim呢?
看了不少Route,感觉还是到Queensbay的最多 Orz ,又要我步行了吗···

easonong 发表于 20-6-2013 08:45 PM
大大,在这里先谢谢你之前的教导~ 我这几天上班下班搭BEST都很顺利  (不过从Queensbay 用步 ...

1. 可以用307/401E到Persiaran Bayan Indah(GOld Coast)再走路,这个不会走很远。
2. 用任何从码头出发的巴士到Komtar,然后用304去Aziz Ibrahim. 不过应该要很久。

carljohnson 发表于 20-6-2013 09:22 PM
1. 可以用307/401E到Persiaran Bayan Indah(GOld Coast)再走路,这个不会走很远。
2. 用任何从码头出发 ...

好的,我应该会采用 1. 不远,我每天都从BEST C下了Queensbay 后,走进QBM再出另一个门走回家····
谢谢!

easonong 发表于 20-6-2013 09:39 PM
好的,我应该会采用 1.  不远,我每天都从BEST C下了Queensbay 后,走进QBM再出另一个门走回家···· ...

早上去的時候
你是搭幾點的巴士?

gsan 发表于 22-6-2013 12:31 PM
早上去的時候
你是搭幾點的巴士?

你是说BEST C么?如果早到Queensbay(因为我屋前那里的巴士不一定),会搭6.50am的。
如果迟一点,就是7.10-7.15am 那趟。。。

Follow Us
我是搭6:50am的
去到qb應該7.10-7.15am
好像沒注意到有新人

gsan 发表于 23-6-2013 12:15 AM
我是搭6:50am的
去到qb應該7.10-7.15am
好像沒注意到有新人

注意到vXnture下车的就好

SxxWxY的outdoor停车场收费调高至RM2 per entry鸟

请问BEST有从auto-city可以去queensbay然后从queensbay再回auto-city吗?

恭喜BEST C拿到新巴士。
新车上路刚好油价就起。

各位mayang mall 要搭BEST A 是嗎?在那裡上下車?

笑A 发表于 9-4-2014 04:08 PM
各位mayang mall 要搭BEST A 是嗎?在那裡上下車?

Mayang Mall是BEST B, 就在Mayang Mall下车

carljohnson 发表于 9-4-2014 08:49 PM
Mayang Mall是BEST B, 就在Mayang Mall下车

謝謝。。放工的時候在同樣的地方上車?

笑A 发表于 10-4-2014 08:14 AM
謝謝。。放工的時候在同樣的地方上車?

可以在Mayang Mall对面等BEST B, 或去Sunshine等BEST A

6.50pm 的 best C好像漏掉了.  我错过了6.30分的,结果等到7.10

冥府修罗 发表于 10-4-2014 10:28 AM
6.50pm 的 best C好像漏掉了.  我错过了6.30分的,结果等到7.10

好像没有6:50这趟的
6:30的来到我公司大概6:35
之后就是最后一趟大概7:15

冥府修罗 发表于 10-4-2014 10:28 AM

BEST C是6.10pm, 6.40pm的, 6.50没有, 6.40过后就是7.10了

(槟城19日讯)槟城快捷通公司计划明年1月推行配合实行“无现金巴士票系统”(Cashless Bus Ticketing System),届时乘客可以使用“一触即通卡”支付车费,而不必事前需准备零钱或临时兑换零钱来搭乘巴士。

槟城快捷通巴士公司总营运长莫哈末苏基里表示,“e-ticketing”新车票系统,是为了方便乘客,让他们享有快捷通巴士公司更高效率的服务。他重申,即使增设“一触即通卡”服务,但民众也可选择继续使用MyRapid卡或现金缴付车费。

“我们也会在特定时间做出设定,比如在上下班的这段时间,让乘搭BEST免费巴士的乘客,在检票机轻轻触碰卡时,荧幕上显示免费字眼。”

他周四上午陪同掌管槟州地方政府、治水及交通事务的行政议员曹观友,在皇后湾广场前为该公司13辆新巴士主持推介礼时,在记者会上发表上述谈话。与会者包括峇都蛮州议员再也巴兰。

他表示,该公司将有120辆新巴士,其中50辆拥有41个全座位的巴士已送抵槟城投入运作,另有70辆普通巴士也将在较后运抵。“每辆巴士都各装置5个电眼,强化巴士的安全装备,若发生不愉快事件可翻查回电眼的画面。”

他指出,预料明年会有共400辆巴士在槟城运作,目前每天约有900乘客乘搭BEST免费巴士。

曹观友:每月可省300元

另外,曹观友指出,BEST换乘计划每周一至周五提供服务,乘搭此免费巴士的乘客预料每月可省下300令吉大道费及汽油费,这也是槟州政府鼓励市民使用公共交通及舒缓交通拥堵所做出的一项努力。

“目前,槟城快捷通公司共有15辆巴士,在每日两时段,即早上5时30分至7时20分,以及下午4时30分至7时15分的上下班颠峰时间,免费载送上班族往来威省及槟岛峇六拜工业区。”

他表示,从诗布朗再也双威嘉年华广场(Sunway Carnival Mall)驶往槟岛,约需35分钟至45分钟的路程,之前的巴士仅有25个座位,乘客过多的时候有部分需要长时间站立。

“如今,随着拥有41个全座位的新巴士投入运作后,乘客将有更舒服的乘坐环境。而且,新巴士也拥有全马最好的座椅,站立位置宽敞。”

他提及,槟州政府继2011年与快捷通巴士公司联合推出全津贴BEST(Bridge Express Shuttle Transit)免费巴士计划,今年已迈入第4个年头。

carljohnson 发表于 2-9-2013 07:30 PM
恭喜BEST C拿到新巴士。
新车上路刚好油价就起。

天天还免费听i m 4 u, i m 4 uuuuuuuuu...
还要加埋摇肩膀。。。