佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

请问这样有pvp的吗?
杀玩家有什么惩罚?
本人比较喜欢pvp

原帖由 RoGue@ 于 22-12-2008 09:18 PM 发表
请问这样有pvp的吗?
杀玩家有什么惩罚?
本人比较喜欢pvp

你可以選有pk或無pk的來玩。

如果無pk的,你就要得到對方同意才可以pk

原帖由 ivan_lim 于 22-12-2008 11:43 AM 发表

今天上去omg看,原來我申請vpn批準了。原來它的通知信是直接在會員信箱的,
我還真白癡。

還蠻多人不知道呢    大部分都沒看清楚申請表  

怎么辦 我想玩 可是一直注冊不到luna的賬號 我先去注冊omg的賬號了 他寄信來我的hotmail了 我激活了 我要登錄omg賬號的時候 他又說 我還沒認證....然後 我就去看到omg有一項 認證的東西 我點進去...
他又要我登陸....我又登陸不到怎么辦?!

原帖由 不要 于 23-12-2008 02:20 AM 发表
怎么辦 我想玩 可是一直注冊不到luna的賬號 我先去注冊omg的賬號了 他寄信來我的hotmail了 我激活了 我要登錄omg賬號的時候 他又說 我還沒認證....然後 我就去看到omg有一項 認證的東西 我點進去...
他又要我登陸.. ...

你有upload身份證或其他證明文件嗎?通常會在一星期內驗證(雖說1-2個工作日),他不會寄郵件給你說已經驗證的。
我也是試著Login,結果ok了。

原帖由 ivan_lim 于 23-12-2008 01:21 PM 发表

你有upload身份證或其他證明文件嗎?通常會在一星期內驗證(雖說1-2個工作日),他不會寄郵件給你說已經驗證的。
我也是試著Login,結果ok了。

對了~

你目前玩沒lag?  還是你有用代理?

Follow Us
原帖由 momo1212 于 23-12-2008 04:46 PM 发表

對了~

你目前玩沒lag?  還是你有用代理?  

沒lag啊,試過用它的vpn和沒用,結果都差不多。
不過昨天晚上9點多就比較差,斷到怕。

omg發生回逆,我的圣誕裝沒了

原帖由 ivan_lim 于 23-12-2008 04:52 PM 发表

沒lag啊,試過用它的vpn和沒用,結果都差不多。
不過昨天晚上9點多就比較差,斷到怕。

omg發生回逆,我的圣誕裝沒了

那麼好喔~  你用什麽 IP 玩?

回逆.....  再來一次吧

原帖由 momo1212 于 23-12-2008 06:53 PM 发表

那麼好喔~  你用什麽 IP 玩?

回逆.....  再來一次吧

剛才check, 122.255.X.X

一定要上傳 身份證之類的哦?有點麻煩=.=有人有不要的賬號嗎...借我玩....馬來西亞版是英文的英文不太好...

原帖由 ivan_lim 于 23-12-2008 07:58 PM 发表

剛才check, 122.255.X.X

122.255  @.@ 這個..... 沒看過....  哪裡的?

原帖由 不要 于 23-12-2008 10:03 PM 发表
一定要上傳 身份證之類的哦?有點麻煩=.=有人有不要的賬號嗎...借我玩....馬來西亞版是英文的英文不太好...

雖然是麻煩, 不過這樣可以擋住很多愛開多開外掛和賣幣商, 對我來說是好事

應該沒人會借吧, 都是真實身份, 出事就夠力了~

馬版應該遲些才出吧, 你就等等咯

回复 544# momo1212 的帖子

在puchong bandar puteri 的。

原帖由 ivan_lim 于 26-12-2008 08:59 AM 发表
在puchong bandar puteri 的。

你就好咯, 拿到特別 IP, 不會lag

回复 546# momo1212 的帖子

今天玩就lag了,连网站都进不到。。。
可能是地震吧。改玩马版的,

我玩马版的会有2-5秒的卡,还是练肉盾算了。

原帖由 ivan_lim 于 27-12-2008 12:21 PM 发表
今天玩就lag了,连网站都进不到。。。
可能是地震吧。改玩马版的,

我玩马版的会有2-5秒的卡,还是练肉盾算了。

本地也lag!?

其實218.208.xx.xx的ip玩也不會lag的, 還超順的
不過我在也拿不到這的ip了,哀~~
不董是不是那個 海底電纜受損 的影響到...

原帖由 lysoon 于 27-12-2008 08:39 PM 发表
其實218.208.xx.xx的ip玩也不會lag的, 還超順的
不過我在也拿不到這的ip了,哀~~
不董是不是那個 海底電纜受損 的影響到...  

有可能瓜!?   目前大陸有些網站完全上不去, 看來又要等了...

還好目前台灣遊戲, 沒什麽影響 @.@

對了......  OMG 的 VPN 目前是第2次測試中, 可以用了, 不過就還沒公布說到幾時 0.o

累死了,完了5小時終于20等了,碰到維修上來灌水一下

她是我游戲里的女兒,玩meetoto認識的

由于注冊streamyx的人越來越多,所以我們最近的ip有些變動,平時拿到的60.xx都沒了,改成115和118,其實60.xx是中國ip...最先開發的是60.xx,后來就有了218.xx和219.xx,之后出現114.xx和124.xx,115.xx和118.xx是最近拿到的,據了解是為了對抗wimax所以買了多幾條線路

不過這些線路都很爛,經過小弟測試一下得出幾個結論
有些地區比如古來是拿不到218.xx只能拿到60.xx所以要怎樣辦呢?

60.xx不是不好.其實是不是看頭一個號碼是看第二個號碼的哦,很多人都不懂吧 (因為我們沒像你這樣無聊去一直換ip),讓我來告訴你們吧^^

60.[53]<<這種連接本地網站最順了,連接外國的話就....
60.[51]<<連接臺灣不錯的網絡
60.[54]<<連接臺灣,youtube超級順的,但是大馬就...
60.[52]>>我還沒拿過...
114.[xx]>>看到不是很想用,廣東話日日死...
124.[xxx]<<只要是124的連接youtube都很快,幾乎不用等
115.[xx]<<連接本地不錯,臺灣就有點慢
118.[101]<<連接臺灣國外網頁超順,游戲就算了吧...
所以沒有拿到218.xx的朋友不需要擔心哦^^其實60也很好用

解釋就到這里了,最后,e2g真的很好用XD,不是打廣告,是真的很好用嘛...

原帖由 momo1212 于 27-12-2008 03:25 PM 发表

本地也lag!?

就是这样才奇怪,
你说,能对本地代理不失望吗?
早上还好好的,下午就4-5秒卡,晚上,直接断。
上网站没问题

偶拿不到OMG的VPN
誰有,可以借偶玩玩?或教偶拿