佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

1-0,加油吧。

c17在左翼根本是废掉了
威廉传球一直失误
根本不适合当首发
希望铁哥发现马上换人

不是很好,被对方压着来踢。

deathhell 发表于 23-1-2021 09:04 PM
c17在左翼根本是废掉了
威廉传球一直失误
根本不适合当首发
希望铁哥发现马上换人

左翼没有人换了, 我们只有一个Tierney而他又不在替补席。
就算换1,2个也帮助不大,因为是团队。Elneny很糟,第一球是他的责任导致的,看到Bellerin讲他。

希望下半场所有球员争气吧!

输球了,下一场报仇啊

铁哥轻敌了 收掉大部分主力
结果下半场为了挽回一样还是要主力上阵
保温杯也没了

Follow Us
铁塔还对pepe, willian, nketiah存有幻想啊,输掉活该

雷克斯R 发表于 23-1-2021 10:49 PM
铁塔还对pepe, willian, nketiah存有幻想啊,输掉活该

阿仙奴輸給修咸頓的比賽中,威廉和比比正選打滿全場,但是他們二人的表現受到了外界一致批評。賽後,阿仙奴教練阿迪達為這二人說情。

阿迪達表示:「我想積極的去看待這二人,我覺得他們很快就會達到自己的最佳水平,他們每天都在努力訓練去接近這個水平。我們需要給他們提供積極的支持,而不是在這裡消極的看待問題。」

一个高价水货
一个来养老的
不过高价水货不是铁哥引进的
现在就看什么时候弃用或当替补了

deathhell 发表于 23-1-2021 10:07 PM
铁哥轻敌了 收掉大部分主力
结果下半场为了挽回一样还是要主力上阵
保温杯也没了

还保温杯?铁哥胸有大志
铁哥跟你讲这个赛季我带队夺下欧联杯,直接晋级欧冠
(可是,这些都不是Pep教的因为就算联赛杯都应该尽量夺下)

雷克斯R 发表于 23-1-2021 10:49 PM

1)如果爱美丽讲的是真话,说他明明要Zaha不是Pepe。
那么,铁哥撑Pepe就是因为Edu和高层了(得罪高层不会有好日子过)。
2)Willian是他亲自要的球员,不撑就等于自己没眼光
3)Nketiah应该有2,3个因素吧,一,铁哥也称赞过他也好像是他要Nketiah结束租借归队的; 二,分分钟放Laca走

简单形容就是要面子啦。

deathhell 发表于 24-1-2021 10:09 AM
阿仙奴輸給修咸頓的比賽中,威廉和比比正選打滿全場,但是他們二人的表現受到了外界一致批評。賽後,阿仙奴教練阿迪達為這二人說情。

阿迪達表示:「我想積極的去看待這二人,我覺得他們很快就會達到自己 ...

最奇葩的是威廉。明明还是在同样的城市只是换了球会,不会有适应的问题。但他的拿手盘球过人和助攻表现荡然无存。我本来对他有期待的,可以增强枪手实力

这场的确输得活该,其实很感恩Soton放水(其中一球要谢谢Walcott 射飞天,他是故意的吗?),不然应该至少3-0。
我在想铁哥是否给Pepe和Willian最后一次首发机会了?而且竟然打满90分钟,也就是说联赛首发几乎不会有他们了。要不然就是为了面子和服从高层命令。

换人真的乱七八糟尤其是Saka,他已经是替补上来却要他从右路又换去左路。
Cedric要从左路回到右路,虽然右路是他的专,但是也是需要时间适应对方球员啊。
Thomas在输球情况换他下来对他也不公平因为对方已经回守了,比较需要可以组织/传球能力高的球员。这个赛季好像有两次这样对他了。
Laca,上次当了一次super sub才下来不到一分钟进球,你以为这么容易当super sub么。

唯一最可惜就是Martinelli open 竟然射外切没有力度,换他下去除非是又受伤不然对他非常不公平。Auba不懂多少次类似情况的射门了,总不能Martinelli才那一次失误而被换下。

FA Cup是单行车程,输了就输了!希望联赛踢好挤到前5吧!

评分

yk13 + 3 精品文章

雷克斯R 发表于 24-1-2021 12:22 PM
最奇葩的是威廉。明明还是在同样的城市只是换了球会,不会有适应的问题。但他的拿手盘球过人和助攻表现荡然无存。我本来对他有期待的,可以增强枪手实力

所以才会说来养老的
出工不出力

Kenneth1205 发表于 24-1-2021 12:32 PM
这场的确输得活该,其实很感恩Soton放水(其中一球要谢谢Walcott 射飞天,他是故意的吗?),不然应该至少3-0。
我在想铁哥是否给Pepe和Willian最后一次首发机会了?而且竟然打满90分钟,也就是说联赛首发几乎不会 ...

保温杯没了
起码必须要联赛第六名了
至少还能有欧霸杯
欧冠我觉得目前还不具备实力夺欧冠
去了也是浪费时间

Kenneth1205 发表于 21-1-2021 09:53 AM
现在唯有希望Auba找回信心毕竟都已经续约了,至少这场我看到他终于勇敢射门了,只是过人的部分就要思考一下,还有需要把握好每一次射门机会。

铁哥前阵子很明显要Nketiah当主力,偏偏Nketiah还不够成熟或者Laca ...

對auba的評價就是踢得簡單點,多利用左腳,跑位射門找空檔就好了,掩飾自身弱點,發揮自身強處,這樣他的職業壽命會更長些。
nketiah是寄望不大,沒什麼特點,替補上場幫不到球隊,如果還想留著都是租出去看情況。
pepe的問題是8千萬買回來,現在的價值頂多是2千萬上下,這筆投資肯定是虧5千萬上下,要止損也只有兩個選擇,一繼續讓他候補上陣,寄望有日開竅,二在英超是很難立足,除非賣或租給法甲,問題是有誰會接貨,不過首先還是需要給機會他上場,至少有表現給買家看。
雖然狀態完全不行與隊友也毫無默契可言,但繼續讓pepe有穩定上場時間這點,教練應該是對領導層妥協了,例如昨晚的賽事,saka上場後第二次換人卻把saka調去打左後衛,基本上有看近五場賽事的球迷都懂,saka要在右翼的發揮才有最佳的發揮,結果除了要遷就pepe以外,還要去左後衛打替工,問題是轉會窗剛剛放了kola,左後衛沒了替補,搞到現在要找個進攻出色的球員來打替工,只能說領導層的操作確實是外行中的外行。

评分

yk13 + 3 谢谢分享
Kenneth1205 + 5 我很赞同

deathhell 发表于 24-1-2021 10:09 AM

阿迪達表示:「我想積極的去看待這二人,我覺得他們很快就會達到自己 ...

現在還是需要集中全力打聯賽,不過再次看到前場換了這幾人,進攻是完全被拖慢,回复到之前連敗的水平。
兩位大爺一個是教練要得,一個是最高價買的,結果打出來的水平卻不堪入目,arteta好話說盡,就看兩人幾時能開竅。

雷克斯R 发表于 24-1-2021 12:22 PM

是咯。第一场对Fulham真的以为一直所谓的英超proven的球员只是plug in而已。怎么知道竟然沦落到这样。。。他是免费的,还是免费的没有好东西啊?可是,有给他薪水的
原本以为可以让Pepe有竞争争气的,结果竞争到变Saka取代他们俩!!!

Kenneth1205 发表于 24-1-2021 05:14 PM
是咯。第一场对Fulham真的以为一直所谓的英超proven的球员只是plug in而已。怎么知道竟然沦落到这样。。。他是免费的,还是免费的没有好东西啊?可是,有给他薪水的
原本以为可以让Pepe有竞争争气的,结果竞争 ...

这种表现对得起他的周薪吗

昨晚看了曼联利记的比赛,曼联整体实力上升。31号对曼联不乐观

雷克斯R 发表于 25-1-2021 11:42 AM
这种表现对得起他的周薪吗

人家都没有350k周薪,好像不到100k叻