佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
kkgan 发表于 7-1-2018 12:06 AM
我目前的基金组合都是公积金的钱!
在 Fsm的组合是
1。股票基金61%(45%是大中华,55%是 small cap)。
2。债劵基金39%

在大众的组合是
1。股票基金40%(69%是大中华和澳洲,31%是pix)。
2。债劵和money mark ...

這樣的組合,去年回酬有多少?

FundMania 发表于 7-1-2018 08:38 AM
論壇內也有人直接投資在Fundsupermart(Singapore)的。
你需要開FSMOne(S)賬號。
資金可以通過【電匯】TT(telegrahic Transfer)到FSMOne。
TT要收TT Cable Fees,銀行也會賺你匯率價差。
根據銀行數據,T ...

新加坡FSM 我也有户口了,两年年前就已经开好。我有新加坡银行户口,所以是直接用新加坡银行存款到 FSM.

FundMania 发表于 7-1-2018 10:15 AM
這樣的組合,去年回酬有多少?

我的投资策略不好,少的可怜!

Fsm 才5%左右!
大众的没计算,应该是更少!

在 Fsm的组合是
1。股票基金61%(45%是大中华,55%是 small cap)。
2。债劵基金39%

在大众的组合是
1。股票基金40%(69%是大中华和澳洲,31%是pix)。
做么会把epf 放债卷基金呢
赚很少的wo

alexsuen 发表于 7-1-2018 04:34 PM
做么会把epf 放债卷基金呢
赚很少的wo

是的,之前只是打算放短期,过后才慢慢的转换去股票基金!

还在慢慢的部署!

FundMania 发表于 6-1-2018 10:27 PM
這就叫【狠】。拿那剛升的幾巴仙做底,壓在馬股。
大選後轉回........那叫【絕】。

是说马股基金现在会起到大选宣布吗?

Follow Us
飞天小猪 发表于 7-1-2018 01:29 PM
新加坡FSM 我也有户口了,两年年前就已经开好。我有新加坡银行户口,所以是直接用新加坡银行存款到 FSM.

那你可以買那個基金吖。我就沒那麽大的本事囖,水錢也【不捨得】花。惟有繼續在fsm malaysia 搏殺。只就為了那一點點兒的回酬。

kkgan 发表于 7-1-2018 04:32 PM
我的投资策略不好,少的可怜!

Fsm 才5%左右!
大众的没计算,应该是更少!

這樣不就比epf少。有點不划算,比fsm的conservative managed portfolio 還少。所以我說要【狼狠】些,敢敢推向高回酬基金。若你能做到,回酬應該可以翻倍。

kkgan 发表于 7-1-2018 05:27 PM
是说马股基金现在会起到大选宣布吗?

#472樓的文章 令我有所領悟。我國市場掌握在那些官聯投資機構,要大選了,這個機構就要造市(&造勢)
將【經濟數據】搞到【美美的】(實際國內經濟很糟糕)。
這時這些機構在【pump錢】,我們就趁機【撈點油水】。
大選過後他們就沒必要再造市了,所以就要【鬆人】。

FundMania 发表于 7-1-2018 07:28 PM
這樣不就比epf少。有點不划算,比fsm的conservative managed portfolio 還少。所以我說要【狼狠】些,敢敢推向高回酬基金。若你能做到,回酬應該可以翻倍。

是的,我有反省,在部署着!

FundMania 发表于 7-1-2018 08:06 PM
#472樓的文章 令我有所領悟。我國市場掌握在那些官聯投資機構,要大選了,這個機構就要造市(&造勢)
將【經濟數據】搞到【美美的】(實際國內經濟很糟糕)。
這時這些機構在【pump錢】,我們就趁機【撈點油水】 ...

谢谢分享,太迟入场了,希望还有机会再捞些,哈哈

kkgan 发表于 7-1-2018 08:36 PM
是的,我有反省,在部署着!

【反審】這個用詞不好,應該使用【評估】。
很多人就是相信【長期投資】這老式的一套。幾年後【才發現】回酬不高。
最終對基金投資失去信心。

kkgan 发表于 7-1-2018 08:37 PM
谢谢分享,太迟入场了,希望还有机会再捞些,哈哈

太遲?星洲週日市場預測下星期【可能】會有套利活動........

FundMania 发表于 7-1-2018 08:58 PM
【反審】這個用詞不好,應該使用【評估】。
很多人就是相信【長期投資】這老式的一套。幾年後【才發現】回酬不高。
最終對基金投資失去信心。

短线炒作该适合近期马股,貌似至到大选前都会粉刷太平盛世

kenny79 发表于 7-1-2018 09:29 PM
短线炒作该适合近期马股,貌似至到大选前都会粉刷太平盛世

今年至今最好的馬來西亞基金是【Eastspring Investments Growth Fund】YTD 5.25%Morning Star Malaysia 前30名基金回酬都在3%以上,引誘太大。
有說將會被套利,但還是會被看好,尤其是國外機構已瞄準馬股,就算套利也會很快被國外機構入貨。
去年就是這樣短期飛上十多%。之後國外機構發現大選是【狼來了】才【套利】。
今年大選是逃不了的了。

在 Fsm的组合是
2。债劵基金39%

在大众的组合是

EPF拿錢投資容易嗎?聽說那個指紋經常被REJECT

在这个美丽的星期一,二零一八年的一月八日,终于看到了 FSM 槟城和八打灵再也的讲座流程了。
槟城 2018 年 1 月 20 日

八打灵再也 2018 年 1 月 27 日

来来,我们快来报名。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 8-1-2018 10:43 AM
在这个美丽的星期一,二零一八年的一月八日,终于看到了 FSM 槟城和八打灵再也的讲座流程了。
槟城 2018 年 1 月 20 日

八打灵再也 2018 年 1 月 27 日
...

谢谢你哦~ 竟然比我快放上来了,惭愧惭愧。

我也来参一脚,我终于买了RHB AIF进了KGF。。。刚好我的token也要到期了,第一个大马基金!
下个目标AMReit要卖了

Fundsupermart 发表于 8-1-2018 11:06 AM
谢谢你哦~ 竟然比我快放上来了,惭愧惭愧。
刚好上 FSM 网点击看到就直接放上来了。
FSM 帮我赚了那么多钱,帮回 FSM 宣传一下做点事算得了什么?