佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

谁叫我是天秤座 于 26-6-2005 10:44  说 :

你的字要酱大酱红才会有人注意的...

不过,这首歌真的很好听!

哈,谢谢你帮我把字放大了,只是似乎没有人知道~~~

请问有看漫画的大大,你们会觉得陈冠希比较像拓海这个角色吗?

Akyo 于 26-6-2005 12:16 PM  说 :

那一部分?

陈小春撞车那边就是
太夸张了啦。小春竟然没事?
2fast2furious的supra撞铁杆driver就已经很严重了。evo 360度到反撞地,driver没有事?
难道mitshubishi的车这么geng??哈哈haha

在我印象中,有一幕(不是比赛的时候)ae86飘得不够顺

赛车音乐辛好不时jay的歌,不然会........

[ Last edited by on 26-6-2005 at 04:31 PM ]

昨天从马六甲特地上KL就是为了这套戏,好在没有后悔,因为这套戏很不错,赛车拍得很逼真。不会闷场,因为那些台词很好笑(如果你会听广东话),演员都演得不错,只是周杰伦还得再努力。

真的是好象很赶....交代不清楚啊!!!
拓海的广东真的是不行啊

[ Last edited by 0204 on 26-6-2005 at 04:50 PM ]

therockey 于 26-6-2005 01:19  说 :
请问你人在哪里?

澳洲啊。。。
虽然这里有上映,可是好像整个悉尼只有一个戏院有。。。离我家不算近。
而且朋友全部在考试,根本没人要花时间陪我搭车去看。。。

神浪 于 26-6-2005 03:09  说 :
没有酱多本钱啦!你知道他们为了租秋明山(真名为榛名山)用了多少钱吗?而且日本消费又那么贵(乡下地方也便宜不到哪里去),各大Cast又各有各的Schedule,只说整部片最大拍的新人(演艺界)周杰伦就好,又要搞&qu ...

拍手拍手~~~
整个制作来讲,已经属中上之上的作品了。
搞不懂,为什么有人宁愿看那些无聊的片子,却对这么有诚意的电影诸多批评~

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
便便 于 26-6-2005 10:22 AM  说 :

酱立害,你来拍部跟漫画一莫一样的啦!!无聊。。。

啊!不准评这片差的吗?? 你才无聊!!

其实我觉得那些对这部片不满意的人,也因为它不是跟原作来走吧。
不过你们还没看之前也应该有心理准备,因为大多数由动漫或游戏改编的
戏都不是全部跟原作的。。

再说,以我个人意见,我也有看动漫版的,我觉得还不错啦,失望的只是因为没有启介这角色
已经是做得很好了,不跟原作,可能是导演要有些突破

小弟这段时间正在忙着中,但昨天朋友突然致电来,他说他买到票,问我要不要看,那我当然答应啦 (票真的很难买的叻)

看了后觉得那个杜文泽很搞笑,故事跟动画的有点出入,周杰伦拍戏时说话也是跟平时一样,有力无气的。。

结束得莫名其妙....~~~~
不过还是会去看第二次!
喜欢edison演的凉介!!!!很喜欢最后杰伦赢了他的时候他的那种笑~
还有结尾时黄秋生和杰伦的笑!!
很喜欢文太和拓海的对手戏!!!

题外话:::演员之间感情不好吗???我看edison和杰伦一直在"打情骂俏"啊...

一個字....贊!!!
周董雖然第一次演戲,但演得很棒,不過他的對白就........
文太和阿木就演得好搞笑,多數都是笑場的....哈哈!!!
陳小春的戲很少,只是單單出來和拓海較量而已.....
整套戲真的很贊....
希望還有續集,拓海加入車隊的事情.....嘻嘻!!!

0204 于 26-6-2005 17:46  说 :
真的是好象很赶....交代不清楚啊!!!
拓海的广东真的是不行啊

[ Last edited by 0204 on 26-6-2005 at 04:50 PM ]

任贤齐拍了那么多部港片,还不是酱烂,Jay也是第一次,不能期望太高的,总好过找别人帮他配音咯,哈哈,说真的,Jay讲广东话也算是买点之一。

超级帅哥 该用户已被删除
我被拓海女友炸到!!
她讲买了一件超少布的泳衣.......
可是她竟然是全沙滩最多布的了...

^___________^

人家"没本钱"吗。。找王晶拍的话,就性感咯。哈哈哈哈哈

dicknt 于 26-6-2005 10:35  说 :

我去的时候看到有马来女子去看。

再问一次:有谁知道开场和要结束时的那首英文歌是什么歌?

god's hand on the wheel

为了看这部戏跑到超级烂的戏院看
真不懂为什么大戏竟然上在小戏院
唉,没办法,为了看jay..勉强啦
哈,他在里面好可爱呢,呆呆的,看他的内心戏其实还不错嘛
突然在里面看到陈冠希被他的笑容和眼神电到呢。。
昏阿,很帅的戏
喜欢阿木和托海爸爸两人的笑料
尤其是阿木够废
其实觉得这部戏很值得看
制作有诚意,不马虎
应该还有续集,期待期待。。
还想去好一点的戏院看多一次呢。。。

如果Jay的对白不要突然断了加个"嗯"的话,会好很多。

还有,他用阿木的86(?原作是85)赢了Emperor后载阿木回到豆腐店时,第一句对白换成:"喂,木,你无也啊吗?"听起来会自然点。。。为了今后Jay在香港的发展也好,为了自己也好,希望他不会放弃加强自己的广东话。

。。。最少,也要讲好"藤原拓海"这4个字。

頭文字T
覺得有趣 就轉貼過來 希望喜歡頭文字的朋友 一起會心笑笑就算

还好吧...
杰伦的演技必需加强啊
还有,余文乐笑到很奸啊

有几个镜头我觉得拍得成的话,这部电影会减少许多恶评,比如:拍86漂移时撞边板时镜头震一下,感觉上镜头被撞倒的感觉,还有两辆车飚过镜头时也震一下,感觉上两辆车高速的震撼力很强。还有几个镜头是比较难派到的,可是能拍成的话,当然会更好,等我画好图后再Post上来。

我知道自己没能力拍,可是如果两个大导演能用到这个Concept的话就最好不过。

有几个美中不足的Scene也应该补拍/该拍:
1.拓海赛车中战术的思考镜头。
2.拓海使出水沟入弯前,先来个拓还的认真样(眼睛部分的Zoom-in,要凶,Jay做得到的,因为他火爆那场的眼神已经足够),再来个踩Brake,快速换牙和转方向盘的镜头(这几个动作要很快,时长一定要1秒内,不可用Slow-Shutter!戏中车手的动作用到Slow Shutter是这部片的败点之一,拍高速度的镜头时用Slow-Shutter是Taboo),才来入水沟盖的镜头,效果会好很多。
3.听到了拓还赢了中里毅的消息后,阿木应该呆了,傻笑。来一句:"神现世啦!"之类的对白后,来个基督教祈祷的姿势。
4.最后那一幕拓还赢了凉介时,中里毅应该冷静的微笑,而不是兴奋的欢呼。
5.拓海想起夏木那句:"我买了一件好性感的泳衣啊"时,应该像他在油站发呆时那么笑,或者是淫笑:“赫赫...”,这样一来,Jay也有搞笑得部分,对他的演技的批评也有帮助。

还有很多东西要补充,可是要睡觉了,大家也不妨发表一下自己的想法交流一下,总好过只会批评电影好坏。
当然拍得很好大镜头有很多,等下次再一个个说明。

[ Last edited by 神浪 on 27-6-2005 at 03:07 AM ]