佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harddog1979

LBS Town Villa Taman Tasik Puchong(更新于14/6/2011)

将的话之后是谁负责?
我们自己去找好的 security guards ?

我也来放照片。。。
因为看了 ongokk 的照片忍不住了就跑去看了。。。

18/07/2011. 下午六点的 town villa,

工人还在做着最后一点修饰

Guard house 还有玻璃拉门的哦

入口处 :

我看到时又要拆掉的了。。。

Follow Us
今天6点就好像12点烈阳天,我差点就被烤焦了,你竟然还可以顶着烈阳去拍照,分享给我们美丽的照片 ...
ongokk 发表于 18-7-2011 08:39 PM

还好啦,我还能顶得顺, 都是你啦,看了你的照片就顶不顺跑去看了

你的意思是他们在拆?
ongokk 发表于 18-7-2011 08:41 PM

我的意思是, 到时发展商就会告诉他们, 是要放Town Villa 的,then 他们就要折了。

保安员失踪了?
ongokk 发表于 18-7-2011 08:49 PM

他有在, 只是那里太晒了, 他就在保安室后面。
但是他很像英语和马来文都不会哦, 很难跟他遘通。。。

哈哈, 你不要骗人啦, 你哪里会印度话~~~

回复 830# kyotan

我是TTP5的。

eeweng,
有空的话多多来这里聊天和分享~~~

你们还没接到通知说几时拿锁匙吗?我有打去给LBS他们说7月里会拿到锁匙哦~然后我问confirm吗?他说confirm~不懂是不是真的。。。现在我的东西就停下来了~可怜咯!!快快拉

我问的时候是八月哦,
你跟他讲七月只剩十二天。。。。。

去看看 :;p=contents-item&id=713

新的 townhouse launch 了,

2 Storey Townhouse 22’ x 8 ...
kyotan 发表于 4-7-2011 03:19 PM

各位大大们,求求你们帮忙一下。我是第一次买屋子,对手续那些东西一点都不熟。我前几个星期刚订了这里。就奇怪怎么一下订就要牵SNP.我的贷款到现在还在申请这阿。。。昨天developer那边就开始吹我了。有点担心。还有那个5%回扣,一定要用他们的panel lawyer吗???不用就没了那5%吗???请各位有经验的大大教教我。小弟感激不尽。

各位大大们,求求你们帮忙一下。我是第一次买屋子,对手续那些东西一点都不熟。我前几个星期刚订了这 ...
hermanlhm 发表于 19-7-2011 11:15 AM

你好,

你买的是 town villa 还是lake residences ?

同常都是签了 SNP 才能申请贷款的吧。如果你买的是 town villa, developer 会吹你,是因为 town villa 就快好了, 要拿锁匙了, 他要你快快搞定你的 SNP 和 贷款, developer 才能向 bank 拿钱。
那个5%回扣是不是一定要用他们的panel lawyer我就不知道了,我是用他们的panel lawyer,比较不会麻烦呱(你自己有 ?)
还有也是他们的他们的panel bank, 会有几间的,我有去文了其他的 bank 都没有做,而且即使是他们的panel bank, 也是很难借到钱。因为 documentation 要很 strong,我的就向他们的3间 panel bank 申请, 才一间中而已, 但是那一间的banker还不错,满尽力去帮我申请。

hermanlhm,

恭喜恭喜 ~

原来你买了 lake residences, 是 phase 1 的哦, lake view 的?
end lot 的 ?

你好,

你买的是 town villa 还是lake residences ?

同常都是签了 SNP 才能申请贷款的吧。如果你 ...
kyotan 发表于 19-7-2011 11:40 AM

我是买lake residences的。就是说我现在暂时没有做错东西对吗???据我说知他们都还没动工。
就是咯,我申请了5间银行。已经reject两间了。很担心贷款不到。请问你那位banker是什么银行的???可以介绍吗???我只祈求我的public会过。我的车也是跟他们贷款的。从来没欠钱。
因为我申请贷款都会用到律师嘛,就是怕银行没用回panel lawyer。我的5%回扣会不见了。

hermanlhm,

恭喜恭喜 ~

原来你买了 lake residences, 是 phase 1 的哦, lake view 的?
end lot ...
kyotan 发表于 19-7-2011 11:51 AM

对。phase 1的。怕再不买以后买不起了。non-lake view的。我怕晚上看到有东西在湖上飘。
本来是想要end lot的。看了回家跟家人商量一下,隔了才3天回去。没有了。 。现在我是选对游乐场的。

我是买lake residences的。就是说我现在暂时没有做错东西对吗???据我说知他们都还没动工。
就是咯 ...
hermanlhm 发表于 19-7-2011 11:55 AM

我的是 hsbc 的,public bank 应该会过, 因为第一次买屋的人大多数都是 public bank 的(我所知道的啦)